спасибо, девочки а теперь мои покупки, их совсем немного. это начала двух коллекций - серебряной и стеклянной, которые у меня появились, благодаря Гузели и Марте. очень надеюсь, что они будут пополняться
Комментарий к файлу: а такие чудесные игрушки мне помогла купить Маша Eriden ElinaM - неожиданное увлечение IMG_4744.JPG [ 35.42 Кб | Просмотров: 2331 ]
16 ноя 2014, 14:14
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Элин, очень богатый получается дом! И очень красивый! Здорово, что пресса заинтересовалась , может потом тоже "кино" снимут, как про Лейлин дом, вот интересно было бы. А у тебя теперь дополнительный стимул заканчивать отделку есть
а теперь замечательные подарки наших замечательных форумчанок еще летом в Крыму нам удалось встретиться и пообщаться со Светой Funtom и Натулечкой когда Света показывала замечательный набор для швейной комнаты с розами, я тихонько облизнулась... мне даже в голову не могло прийти, что эту красоту Света сделала для меня
а теперь обещанный сюрприз. хочу по традиции отметить свое двухлетие на нашем замечательном форуме розыгрышем конфетки розыгрыш между, поставившими лайк, пройдет 22 ноября в 22.00 по Москве надеюсь, моя конфетка заинтересует вас и порадует свою обладательницу ой, фото вверх ногами встало, а как теперь его перевернуть?....
Элина, вышивка от этого хуже не стала! Прелесть какая......
16 ноя 2014, 14:40
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Элина, поздравляю с двухлетием на форуме! Потрясающие подарочки! А нарциссы!.. Просто слов нет, как хороши! Конфетка очень вкусненькая, жаль, что у меня для нее нет достойного интерьера. А прятать такую красоту в коробочку до лучших времен - преступление...
Пошла посмотреть на перевернутую вверх ногами конфетку и непроизвольно (красота же!) лайкнула. Меня не считайте, пожалуйста. Фото перевернула