Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Ладно, убедили, я незаметно выкину :-)))
Надо нормальные бы сделать, вон milena23 правильных картинок нарисовала, цветных, красивеньких. Весну и тепло заманивает. А я... Ыыыыы...
10 апр 2013, 18:55
Спонсор
pavla8
Лейла,вот что у меня получается или не получается)))как думаешь доделывать или не стоит.крак получился еле заметный((
11 апр 2013, 17:54
repLIka
Ух ты! Красивое какое. Я бы не трогала больше, мне нравится :-)
11 апр 2013, 17:57
repLIka
Ах, какую прическу сделала Оля-Оч.умелая моей Эмме, девочки... Два оттенка лент дали совершенно живую блондинистость :-) Но я даже не пыталась это передать, просто посмотрите в общих чертах
Олечка, спасибо тебе огромное, она теперь чудо как хороша!
11 апр 2013, 18:32
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Лейлочка, рада что понравилась прическа. Все радости от тебя завтра сфотаю, и покажу сегодня уж сил нет с фотоаппаратом воевать и дел полно. Спасибо!
11 апр 2013, 19:55
repLIka
Я прошу прощения у всех, ждущих «кино». Потому как смотреть оказалось абсолютно нечего. Из 2,5 часов съемок было вырвано из контекста чуть больше минуты всякого несинхронизированного винегрета. Они как хотели – я наговариваю, а они потом показывают картинки на мой текст. Щаззззз… Опять же - все имена остались за кадром (как обычно), а вошло только «подарки» и «друзья». В общем – я зла. Если получится вырвать исходный материал – тогда буду вас радовать, а так… Звиняйте, други…
Я злюсь на себя. Был первый посыл - не соглашаться, надо было ему и следовать. А так... Я потом еще неделю болела, а в итоге - пшик.
12 апр 2013, 08:49
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, бездарность телерепортеров - это отдельная тема))) Не важно все это.... Тебе, знающей как это должно быть, все кажется совершенно ужасным... Но, тем кто смотрит, совсем нет... Особенно тем, кто не в теме. И получается, что главную свою задачу, приоткрыть дверь в мир миниатюры, ролик выполнил... А что осталось за кадром, может быть когда-нибудь тоже всплывет)) Не жалей, что сделала Все правильно))) Ты молодец!!!!
Последний раз редактировалось Alika 12 апр 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
12 апр 2013, 10:23
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Лейлочка не расстраивайся! Конечно самый переживающий человек за результат в этом случае ты, и то что важно нам миниатюристам, далеко непонятно репортерам, поэтому и кроят репортажи обывательски. Волнительно и переживательно это все очень! Но все правильно, возможно кто-то посмотрит такую видио заметочку на 1 минуточку и этого будет достаточно чтобы увлечься навсегда миниатюрой. А значит ты молодец! А увидев твой домик хоть краешком глаза, невозможно не проникнуться! Не переживай!
12 апр 2013, 10:48
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Лейла, не злитесь на себя. Я посмотрела ролик. Очень милый) И куколку так много показали, и Вас, и домик. И текст вполне. Просто он длится всего полторы минутки, вот и получилось немного сумбурно. Я думаю, они сами растерялись, как это все монтировать. А потом посмотрит кто-нибудь понимающий и сделает про Вас целую передачу!)))
12 апр 2013, 10:49
repLIka
Но почему "особняк"?! И откуда взялась моя "спальня"?! Это скорее уж мастерская... И почему "Минск", а не Гродно... Ну, да ладно... Буду надеятся, что Анечка вышлет мне исходник.
12 апр 2013, 10:53
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
А потом, когда они имена слышат в тексте, у них сразу счетчик в мозгу включается, реклама мол))) Если бы ты сказала, что тебе Микадо что-то принес, они бы тоже вырезали, решив, что ты рекламируешь своего мопсика))) Который, кстати, так хорош, что в рекламе не нуждается))))
12 апр 2013, 11:21
pavla8
а мне нравится ролик.очень жаль,что коротко,но все равно приятно смотреть не только на фото а еще и вживую))мне понравилась атмосфера,твой уютный голос)видно,что переживала,а это так трогательно)очень надеюсь,что исходник мы все таки увидим!
12 апр 2013, 11:29
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Мне тоже ролик понравился!Так здорово, Лейла, на Вас "живьём"))))посмотреть!Мы тут все общаемся виртуально, видим друг-друга на фото, а когда вот так-слышишь голос, видишь лицо, глаза,заглядываешь с камерой в домик....Непередаваемые ощущения)))))))))
12 апр 2013, 11:46
Albusya
Посмотрела ролик. Лейла, вы зря переживали, получилось очень интересно. Как будто побывала в гостях и познакомилась с хозяйкой лично. Даже детали интерьера показали подробно. Конечно, жалко, что такой короткий сюжет, но от ТВ большего не дождешься.
12 апр 2013, 12:05
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Ну, насчёт 18 века они конечно загнули. А обе хозяйки и большая и маленькая выглядят обворожительно! И домик лишний раз посмотреть просто бальзам...
12 апр 2013, 12:26
repLIka
uta писал(а):
Ну, насчёт 18 века они конечно загнули.
Они там за минуту столько раз "загнули" - убиться веником. Что 1810 г., что 18 в. - какая к чертям разница, рассудили...
Лейла, девочки абсолютно правы. пусть всего минутка, и не совсем так как хотелось бы... но уверена, что после такого ролика в нашем полку прибудет
12 апр 2013, 12:43
nataliMe
Лейла, с удовольствием посмотрела ролик. Я видела все эти картинки раньше, но здесь предметы вынимали из комнаты, рассматривали, вы говорили о них и так волновались. А то, что вам не понравилось, это совершенно естественно. Во-первых рассказ о домике за 1,5 минуты НИЧЕГО не дает зрителям, которые не заглядывали в вашу тему, и мало кто нравится себе на видео, поскольку собственное представление об облике отличается от представления окружающих. Но мы же видели и добрые глаза, и ухоженную кожу, и тщательный маникюр, и элегантные воланы, и, самое главное, умного интеллигентного человека. Спасибо!