На самом деле, большая посылка была всего одна, остальные три - маленькие коробочки. Итак, первая посылочка - это подарок (только пересылку оплатила, мне так показалось справедливее). Одна женщина, с которой мы познакомились с миниатюрной группе ВК, написала, что у нее без дела валяются старенькие куколки (у нее трое мальчишек). Играть с ними некому, а убирать подальше на антресоли не хочется, и она спросила, не согласится ли кто приютить их. А у нас дома есть кому с куклами играть! Например, мне и моей дочке!
Вот куколки из этой посылки. Кругозоровская Нина, которая у меня будет явно мальчишкой, как только подходящая одежда найдется. Кукла большая - 70 см. У куклы я перетянула резинки и она теперь ходит.
Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Продолжаю показ игрушек. Эти я уже купила.
Копыточка - длинноволосая блондинка. Мечты понемногу сбываются. Осталось найти жгучую брюнетку, с любой длины волосами и копыточное счастье будет полным!!!
А теперь покажу советские игрушки из цельнолитой резины. Большинство из них фабрики "Огонек", одна "Ленигрушка" и парочка пока невыясненного производителя, но с клеймом, а значит, скоро узнаю, кто их производил.
Почему-то не делала отдельного фото собачки из другой посылки, вот здесь она есть (серенькая) на общем фото со всеми резиновыми цельнолитыми игрушками, которые есть у меня. Да, ростик у них небольшой, самая большая 7 см.