Re: mirumir - Ваня, Валя, Вася
Также за последние месяцы у нас появилось несколько зверюшек. Кота Перса, кошечку Мальвину и пса Персика я попросила в одной семье, и мне их с удовольствие отдали, потому что там они никому не были нужны, поэтому и были такие невеселые. А овечку Бяшу я нашла в гипермаркете, видно было, что она только что потерялась, потому что у нее оторвалась петелька.
Последний раз редактировалось mirumir 30 дек 2019, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
30 дек 2019, 15:15
mirumir
Вообще-то в нашей куклосемье уже нечто подобное два раза было. Ведь началась она с трех мальчиков - Ивана, Валентина и Василия, которые потом мне по секрету сообщили, что вообще-то одни девочки - Иванна, Валентина и Василиса. Затем были еще два мальчика Карик и Марик, но они тоже в этом образе продержались недолго, хотя предложенные имена Карина и Марина категорически отвергли и в итоге согласились на то, чтобы их звали Маша и Наташа.
Последний раз редактировалось mirumir 30 дек 2019, 16:12, всего редактировалось 4 раз(а).
30 дек 2019, 15:22
mirumir
Притом у нас уже есть 7 мальчишек, хотя на 25 девчонок их явно недостаточно, но праздновать 23 февраля и 8 марта очень даже можно. Вот они - Степан, Семен, Сигизмунд, Стасик, Игнат, Игорь и Илья.
Последний раз редактировалось mirumir 30 дек 2019, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
30 дек 2019, 15:25
mirumir
Мои же девчонки Розочка, Марианна, Анечка и Ангелика гуляют в это время по виртуальной заснеженной улице российских городов, фотографии которых я меняю каждую неделю. Вообще этот год для меня и моих куклят был очень удачным. Я с ними полюбовалась в речном круизе Волгой, побывала на Масленице в Казани и на Каравоне в селе Ильинском, сбылась не одна мечта идиота, а несколько, о которых я мечтала много лет!!! Потому что я, наконец, съездила в Чистополь, увидела в Нижнем Новгороде памятник Евфимию Суздальскому и Макарию Желтоводскому, посетила в Козьмодемьянске собор Смоленской иконы Божией Матери и была в Макарьевском монастыре на Свияге. Ну, а также в очередной раз я посетила Чебоксары, Йошкар-Олу и Свияжск! Обо всех моих поездках с малявками я рассказывала здесь на сайте, и кто-то мои рассказы читал, а кому-то они даже понравились. Словом, я поздравляю всех вас с Новым годом и желаю вам того, что вы сами себе желаете!!!
С Днём Рождения! Здоровья, счастья, благополучия, мира, добра, всех благ, удачи, исполнения желаний!
08 янв 2020, 10:51
mirumir
Поздравляю всех со Старым Новым годом! И большое спасибо тем, кто меня поздравил с Днем рождения и праздниками! А вот так мы с кукляшками проводили длинные новогодние каникулы. В конце декабря мы с моими героинями из "Сказочного патруля" отправились в центр города на улицу Баумана.