Помимо шедевральных Иришкиных диванов, я получила целую КУЧУ замечательных вещичек. Стеклянная корзинка с цветочками такая нежная и хрупкая. Просто чудо! Ира конечно здорово пошутила: не одна корзинка, а 5! Но две сразу улетели. А золотых бокалов целая куча. Масса материалов для декора.
Ирунчик, спасибо тебе, родная, за помощь, за заботу, за радушие! За то, что ТЫ ЕСТЬ!
07 май 2014, 00:46
Спонсор
IriSelena
Re: Moshule - Стройка века
Жанн, какое счастье, что через полгода ваши заказы из Москвы, Англии, и из Екатеринбурга до вас добрались! Это уже даже было не смешно, а очень печально. Я им даже постоянное место жительства определила - в диване . Спасибо хорошим людям, которых не испугали перевозки туда-сюда через такую напряженную таможню наших посылок! И очень рада, что и мои скромные подарочки вас порадовали!
столько сокровищ...поздравляю аж глаза заболели всё разглядывать
07 май 2014, 10:19
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
ООО..Сколько красоты особенно колличество сумочек поразило))Это ведь на каждый день и все разные))диван кожаный -МЕЧТА!Отлично вписался!!!а сколько там вмего еще в пакетиках... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, девочки! А кожаный диванчик будет стоять в другом месте. Я специально для него буду делать ещё один кабинет. У меня проблема: какую комнату сделать для чёрного дивана? Ирулька меня озадачила. Фантазия моя пока "спит". Может посоветуете? Пожаааалуйста!
07 май 2014, 11:39
IriSelena
Нееее, Юльчик! Хватит с нас и одного полугода. Я боялась, что он не захочет и эти коробки перевозить. От бОльших он бы точно отказался. Мне и так пришлось часть оставить дома.
07 май 2014, 12:16
Albusya
Поздравляю с получением чудесной посылки от Иришки! Еще немного и была бы контейнерная перевозка (голосом Печкина). А для черного диванчика нужно что-нибудь шикарное и будуаристое.
Спасибо, Альбиночка! Я и сама понимаю, что для чёрного диванчика нужно что-нибудь шикарное и будуаристое. Но соображалка не работает. Ничего путнего на ум не приходит.