Оксан, соль сыпиться из дырочек рядом с хвостиком. Затычку буду из пробки резать. Упаковывать в деревянные коробочки не буду. Только в картонные Сертификат?.... Может быть напишу на простой бумажке, что это ручная работа и кто автор. Как все будет покажу, когда будет готово
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Спасибо, девочки!
Ribka писал(а):
А помидор какой красивый по форме...не то, что ровненькие шарики...
Paranoya писал(а):
И помидор такой красивый выбрали!
Помидор специально искала, чтобы был не простой :)
Lissant писал(а):
И вообще, пора вам уже открывать свое дело!)
Lissant, может быть... Когда нибудь....
25 дек 2013, 21:41
IriSelena
Re: Caracal, строительство в разгаре
Катя, супер! Как же импонирует твоя решительность - задумала, сделала. И все задумки исполняются на 5+
25 дек 2013, 21:46
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Тююю... И помидор похож на мою любимую "малиновку", бабушкин, старый сорт :-)
25 дек 2013, 22:04
Rosinka07
Красотень какая !!!!!!!!! Понравится ! Ну как такое может не понравится .... ?!! Вспомнилась забавная история. Это правда много лет назад было. На Даниловском рынке дядечка продавал похожие по форме помидоры. На вопрос покупателя :" А как этот сорт называется ? " дядя вышел из положения с блеском Он явно не знал названия, но находчиво и так уверенно сообщил - Этот сорт называется "Судьба комбайнера". Все рядом стоящие сразу стали покупать. Оценили юмор ! Я в том числе Вот без тебя Катя, когда бы я это вспомнила !
Лейла, я тоже Я все время вспоминаю мой любимый фильм "Офицеры!"
Но пока у меня нет времени на шитье одежды для нее, путь ходит в них
28 дек 2013, 18:00
wangels
ОООООООООООООООооооооооооооооооооооооо, вот это ДААААААА!!!!!! Натюрморт обалденный!!! Стол шикарный!!!!!!!!!!! А бабуля в красных штанах - реально хороша!!!!!!!!! Ей бы еще красную шубу, шапку и мешок в руки...Будет Санта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 дек 2013, 18:11
Albusya
Бабуля в красных шароварах и с красным вином - просто класс! Кстати в Москве поставили памятник героям фильма Офицеры.
Фото:
Caracal, строительство в разгаре IMG_8721.jpg [ 54.25 Кб | Просмотров: 614 ]
Сама еще там не была. Написано - на Фрунзенской набережной.
28 дек 2013, 18:21
Galya
Катя, у Вашей абсолютно реалистичной бабушки в руках совершенно настоящий поднос с продуктами.
28 дек 2013, 18:58
Lilija
О-О-О-О, неужели у Вашей бабульки вино от винодела Ж. П. Шене? На эту мысль натолкнула бутылочка с искривленным горлышком... Легенда гласит,что однажды Людовику XIV подали на обед вино от любимого винодела Ж. П. Шене. Вино было превосходно, а вот бутылка кривовата. Король рассердился и велел доставить винодела в Лувр. - Что такое, господин Шене! Почему она кривая? - спросил Людовик, ткнув пальцем в кривую бутылку. - Она не кривая. Она прямая, но склоняется перед блеском Вашего Величества, - ответил находчивый винодел. Король рассмеялся и велел наградить винодела. С тех пор все вина от Ж. П. Шене разливают в бутылки со слегка искривленным горлышком.
28 дек 2013, 19:03
Rosinka07
Подарки замечательные ! Катя, спасибо тебе что вспомнила о этом прекрасном фильме ! Про памятник читала, но не знала какой он. Большое спасибо что показали !!!
28 дек 2013, 19:28
IriSelena
Катя, твоей бабуле что чашка чая, с поднос с горячительными напитками - все идет безмерно! А когда ты ее уже переоденешь, красные шаровары все равно останутся легендарными!
Хочу попробовать сделать часы. Часовые механизмы купила давно, все лежали. Начала с того, что сделала фарфоровую лепешку, и нацарапала на них елочки. Фарфор черный. Что получится в итоге пока не знаю....
Фото:
Caracal, строительство в разгаре af2be36a338f.jpg [ 23.6 Кб | Просмотров: 514 ]