Re: Moshule - Стройка века
ох, я уже не могу просто спокойно на это смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жанн, вот скажи - ОТКУДА ЭТО ЧУУУУУДОООООООО?????????????? Где растет такая офигенная кошатина - просто супер фотогигиеничные пушистики
Оксаночка, мы их купили случайно. Зашли в магазин, увидели, поразглядывали, нахихикались и ушли домой. А потом сын пошёл и купил Шашлыка. Ещё перед Новым годом. И вот недавно заходим в этот магазин, а там висит и Буженинка. Грех было не взять.
04 май 2014, 00:49
IriSelena
Жанн, ну я насмеялась! У твоего Буженинка есть, а моему грустить некогда - еще не везде на новом месте посидел-полежал
Спасибо, Леночка! А мы так и делаем - мы их тискаем постоянно. Невозможно просто посмотреть на них и всё. Обязательно хочется взять в руки и "помучать". Я страшно рада, что теперь и Ирулька может такого же "мучать".
04 май 2014, 11:20
IriSelena
Жанн, мы теперь по вечерам новости вместе смотрим - я в кресле, а этот хулиган у меня на шее! Я вчера даже задремала так