Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: IceGalina - И я с вами!
Галочка, такой подробный и безумно интересный рассказ! Я будто и сама побывала на этой встрече!!!
29 май 2014, 14:05
Спонсор
nataliMe
Галина, я с таким удовольствием читала рассказ о вашей поездке! Даже посмотрела, где там в Москве вернисаж... Мне, кажется, там ничего и не надо, но так здорово встретиться с теми, кого так давно (уже почти 3 года!) знаешь по переписке. Подарки и покупки замечательные!
29 май 2014, 15:31
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
nataliMe писал(а):
Галина, я с таким удовольствием читала рассказ о вашей поездке! Даже посмотрела, где там в Москве вернисаж... Мне, кажется, там ничего и не надо, но так здорово встретиться с теми, кого так давно (уже почти 3 года!) знаешь по переписке. Подарки и покупки замечательные!
Наташа, да нам и никому-то уже ничего не надо! Мы, кажется, купили уже все, что хотели... Я, когда собиралась ехать, подумала: почему именно среда? Собираюсь что-то купить у Анатолия? Нет. Полная коробка резной мебели стоит в кладовке, ждет своего часа... Это просто ритуал уже такой - "место встречи изменить нельзя"! Девчонки каждую среду собираются и идут на Вернисаж - встретиться, поболтать, попить кофе, обменяться подарочками... Вот еще год назад вечером в среду выкладывали целые страницы покупок в теме "Аксессуары не из журнала", а теперь по средам в основном подарки добрых фей... Вернисаж для любителей кукольной миниатюры уже не рынок, а такой "клуб по интересам", способ получить удовольствие от общения. (ИМХО) Поправьте, если я ошибаюсь!
Последний раз редактировалось IceGalina 29 май 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
29 май 2014, 17:04
Ingrid
Девочки, какие же вы молодцы!!! Так интересно читать,ваша позитивная энергетика чувствуется даже на таком расстоянии!
29 май 2014, 18:00
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Галочка, все прочитала с большим удовольствием, спасибо, у Вас литературный талант!!! Как же я прыгаю на стуле, хочу............. с вами всеми на вернисаж!!!! На фото удивительные красавицы, немного уствашие но главное одухотворенные !!! Подарочки и покупки очень нужные и интересные!!!
29 май 2014, 18:42
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Здоровско, когда есть возможность встретиться! Молодцы, девочки! Аж завидки берут. Так захотелось в Москву, познакомиться со всеми.
30 май 2014, 12:54
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Отличная встреча получилась
30 май 2014, 14:32
Paranoya
Галя, от такого яркого описания получила столько удовольствия, как будто рядом была! Поздравляю с чудесной поездкой!
02 июн 2014, 09:58
IceGalina
Вот давно уже замечаю, что очень часто чужая слава не дает мне покоя... Поскольку последние полтора месяца я занималась исключительно ублажением себя любимой, домики мои пришли в полное запустение... Сегодня я совершила героический подвиг - навела порядок в "хрущевке"! Горжусь собой ужасно! Потому что уже несколько дней я с тоской смотрела на клубы пыли, поселившиеся в домике. Сегодня "с самого с ранья" я решительной рукой вынесла из квартир всю мебель, продукты питания и прочие аксессуары, вооружилась влажной тряпкой и ликвидировала "пылюку". Потом расставила все как было, полюбовалась на красоту и решила заняться жителями. Стыдно сказать, и Ольга, и Сергей, и Павел, и Эльвира все еще щеголяют у меня в зимней одежде, это при температуре воздуха почти 30 градусов по Цельсию... Бедняги... Александру Николаевну я переодела для поездки в Москву, а остальные так и парились. Переодела. Посмотрела на их босые ноги, почесала в затылке... Вспомнила, какую восхитительную обувь делает Иришка. И меня очередной раз обеспокоила мысль о чужой славе... Что ж, Иришка может, а я нет? Колупалась часа три, намусорила, порезала палец, но две пары обуви таки сделала! Босоножки для Ольги и мокасины для Сергея. Хвалюсь!
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1994.JPG [ 52.6 Кб | Просмотров: 1690 ]
Если до завтра вдохновение не иссякнет, займусь Павлом и Эльвирой. А уж если совсем разойдусь, то, может, и Александре Николаевне что-нибудь отколется...
Галочка, как здорово у тебя все получилось, и босоножки и мокасины! У меня тоже такие были - малиновые, а потом верх порвался и я его заменила на джинсовую полоску, от джинсов кусок оставался, и еще долго носила.
05 июн 2014, 21:32
IriSelena
Галин, одежда супер получилась! А обувь - загляденье! Я вот не помню, были у меня такие, но чешские зеленые "сабо", которые были, отложились в памяти на всю жизнь. Помню почему то до мельчайших подробностей.
05 июн 2014, 22:01
IceGalina
Вот я заметила, ботаны - страшно консервативные... Полдня убеждала Павла, что в жару невозможно ходить в толстом шерстяном свитере! Перемеряли кучу всяких футболок, все не по нем! Кое-как уговорила надеть ковбойку. Павел этим очень похож на Александру Николаевну - и у того, и у другой один аргумент - "неприлично". Неприлично, видите ли, носить спортивную майку, если ты не на стадионе! Все носят, и ничего, а ему - неприлично! Еле уговорила хотя бы закатать рукава рубашки!
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1996.JPG [ 48.77 Кб | Просмотров: 1550 ]
И Эльвира Павлу под стать - так и не рассталась с черными колготками. Я ей -"жарко", она мне в ответ - "модно"! Ну, что ты будешь делать!
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1998.JPG [ 65.29 Кб | Просмотров: 1550 ]
05 июн 2014, 22:42
Paranoya
Павлу классический наряд к лицу! А Эльвира себе не изменяет - модница!