Азька, опупенные плетенки! Коляска с зонтиком - сама нежность! Да все чудесное!
И шкатулки-матрешки для конфетки очаровательные! Я у девочек шансы на выигрыш снижать не стану своим участием, а начну просто гундеть как Марфушка - хочу! хочу!)) Буду тебя эксплуатировать
девочки и мальчики!!! спасибо всем, кто участвует в розыгрыше! итак, вот что получилось))) выписала я имена тех, кто "подписался" на нашем форуме, и имена тех, кто форум читает, но не зарегится никак (а потому они лайкали во вконтакте).
Фото:
MAZEKA представляет IMG_7956.JPG [ 22.75 Кб | Просмотров: 2337 ]
вытягивать бумажечку с именем победителя досталось опять леночке. пардон за дезабилье, точнее полное отсутствие оного, но она уже купаться собралась
Фото:
MAZEKA представляет IMG_7964.JPG [ 40.24 Кб | Просмотров: 2337 ]
та -дам!!! победителем розыгрыша стала НЕЛЯ ТУРИЛОВА!!! -
Фото:
MAZEKA представляет IMG_7966.JPG [ 30.87 Кб | Просмотров: 2337 ]
с чем мы ее и поздравляем!!!
Фото:
MAZEKA представляет IMG_7971.JPG [ 44.82 Кб | Просмотров: 2337 ]
леночка вошла в раж и требовала еще бумажек и корзиночек! так что придется еще конфетки делать
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!
25 апр 2016, 21:08
Paranoya
Re: MAZEKA представляет
Леночка сама конфетка и кокетка, очаровательный ребенок! И мои поздравления победительнице!
юльчики, спасибо))) эта шкодница сегодня 2 часа лежала днём и не уснула (она сама теперь засыпает). ну я в полной уверенности ,что она почивает, захожу будить ее, а она лежит и любуется на себя в зеркало облапошила маму по полной))))
я с великом сегодня))) уж я его и при солнечном, и при искусственном свете снимала - ни в какую!!! дважды был атакован леночкой: ее пленило то, что у него крутятся педальки. пришлось спрятать в шкаф. вообще она знает, что мамины игрушки брать без спроса нельзя, но тут не устояла
Фото:
MAZEKA представляет IMG_8032.JPG [ 60.83 Кб | Просмотров: 2230 ]
MAZEKA представляет IMG_8039.JPG [ 51.96 Кб | Просмотров: 2230 ]
MAZEKA представляет IMG_8037.JPG [ 41.91 Кб | Просмотров: 2230 ]
сижу, по уши погрузившись в дипломы: еще дней 10 буду вычитывать тексты дипломов и строчить сопроводительные бумажки. на миниатюру времени совсем нет, что печалит у меня в эту сессию 12 дипломников, сроки не просто поджимают, а жмут ощутимо, но мои дипломники проявляют чудеса буддистской невозмутимости (или они просто тунеядцы?!)... и хоть до отпуска еще далеко, жду защиты и ГАКа, как в детстве - каникул!
22 май 2016, 13:13
Nelita
Ассольчик, не переутомляйтесь, все защитятся, всё будет хорошо. Возвращайтесь!
вчера ходили с дочкой на детский праздник (у нас на кафедре для детей сотрудников организовывают) т.к. в садик мы не ходим, то такие мероприятия для нас - событие))) читать стихи она застеснялась, плясать тоже что-то не пошла, хотя в кругу постояла))) а вот порисовать и поделки делать пошла, пока народ гонялся в поисках "ключа", который карабас-барабас утащил. а вечером нарисовала картину: мальвина и пьеро (студенты наши в костюмах и паричках) хлопают в ладоши, а мы с ней на стульчике сидим и тоже хлопаем))))
послезавтра - предзащита оставшихся дипломников, и я снова вернусь в 1:12!!!
Фото:
MAZEKA представляет IMG_0337.JPG [ 32.19 Кб | Просмотров: 2012 ]
а еще смастерили пару магнитиков с дочкой. мы на волге насобирали обкатанные водой куски дерева (леночка с большой охотой тащила в сумку всю древесину, что попадалась ей в поле зрения; уж не знаю, что про нас думали отдыхающие ). потом мы с ней обработали эти куски коры, и я как могла нарисовала картинки.
а сейчас сижу пыхчу над жардиньеркой, вроде как бамбуковая попозже сфоткаю
Фото:
MAZEKA представляет IMG_1951.JPG [ 39.23 Кб | Просмотров: 1833 ]
MAZEKA представляет IMG_1961.JPG [ 41.76 Кб | Просмотров: 1833 ]
MAZEKA представляет IMG_3055.JPG [ 23.64 Кб | Просмотров: 1833 ]
MAZEKA представляет IMG_1325.JPG [ 23.43 Кб | Просмотров: 1833 ]
MAZEKA представляет IMG_1553.JPG [ 52.67 Кб | Просмотров: 1833 ]
MAZEKA представляет IMG_0486.JPG [ 43.25 Кб | Просмотров: 1833 ]
MAZEKA представляет в.jpg [ 37.88 Кб | Просмотров: 1833 ]
MAZEKA представляет ы.jpg [ 38.01 Кб | Просмотров: 1833 ]
27 авг 2016, 15:18
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Плетеночки - очередные шедевры!!! А наскальная живопись потрясает воображение.
ой, сколько гостей у меня! лена, алла, нелита и все-все! спасибо, что не забыли, спасибо за поддержку и теплые слова я вот доплела этажерку сегодня. усмиряла проволоку, уж не знаю как мастерицам удается найти с ней общий язык... еще "момент" после соприкосновения с крашеной оплеткой (или как этот фантик на флористической проволоке называется?) меняет цвет покраски... то ли клей нужен другой, то ли краска другая...
Фото:
MAZEKA представляет ээ.jpg [ 19.03 Кб | Просмотров: 1779 ]
MAZEKA представляет эээ.jpg [ 16.05 Кб | Просмотров: 1779 ]
MAZEKA представляет эээээ.jpg [ 19.3 Кб | Просмотров: 1779 ]
27 авг 2016, 20:10
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Этажерка чудесная - такая изящная! И лошадка - прелесть! Браво золотым ручкам и неиссякаемой фантазии!!!
Этажерка - офонарительная (вот, подобрала нужное слово. Или такого нет?, но все равно офонарительная)!!! Так придумать. Это ж надобно фантазию художника иметь. А потом еще и исполнить так! Воздушная конструкция и вместе с тем устойчивая. Вот он, алгоритм создания эйфелевых башен. Подумала: может на нижнюю часть поставить что-либо высокое, прямо просится, а на верхнюю что-то более плоское, низкое - например, цветочную композицию?
Наша умница-красавица АССОЛЬ!!! С Днём Рождения!! Здоровья, счастья, семейного благополучия и творчества, творчества и творчестваааа!!!!!
28 авг 2016, 07:19
Rosinka07
Ассоль, поздравляю с днём рождения !!! Здоровья, счастья, благополучия во всём !!! Пусть исполняются мечты и мечталочки !!! Дальнейших творческих успехов и неиссякаемого вдохновения !!!