Спасибо,девочки!!! Леночка,я конечно понимаю,что мы к ним относимся как к живым,но Лешик сегодня просто убил-вот видишь,хорошо,что Натуся в носочках,ножки не мерзнут,ты ее укрой,пледик же есть,
24 апр 2014, 20:02
IriSelena
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, эти чудесные девочки у тебя жить будут! Поздравляю! Я, как обладатель уже целой дружной компании жителей от Лены, знаю, насколько они притягательны! Очень рада за девочек и за тебя!
Ирочка,спасибо!!! Целый вечер с ними играюсь,совсем от себя такого не ожидала!!
24 апр 2014, 20:19
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Олечка, какая ты счастливая, такие милые котятки, просто чудо-детки. Ты Лешика слушай, сказано кроватку - значит кроватку, сказано пледиком укрой, значит так надо. Я давно чувствую, какой он у тебя заботливый. Так приятно наблюдать ваши, ребята, отношения. Так что поздравляю вас обоих. А Леночке , Вы просто волшебница!
Спасибо,Танюшка!!! Этот заботливый распорядился-ты сегодня посиди подольше,чтоб закончить,лучше завтра отоспишься,а то я хотел в одноклассниках выставить
24 апр 2014, 20:24
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Олечка, поздравляю от всей души с приездом малышек! Они необыкновенные! Вот и закончилось томительное ожидание и они дома! А дом у них такой теплый, добрый и гостеприимный! Оля, Леше как всегда огромный и большой привет от меня!!!
24 апр 2014, 20:27
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
leonidovna писал(а):
ты сегодня посиди подольше,чтоб закончить,лучше завтра отоспишься,а то я хотел в одноклассниках выставить
Танюшка,так он еще и полгорода в гости наприглашал на выходные
24 апр 2014, 20:37
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Оля, такие лапуси-кудряшки милые!!! Вот ты кого так ждала! Я тебя понимаю. Сейчас только тискать и играть , а Лёшик отправил кровать доделывать Леночке
Оля,девчушки замечательные!Мне они понравились тем,что они весёленькие,улыбчивые,а то очень часто куколки красивые,но грустные.Детство не должно быть печальным!
24 апр 2014, 21:32
wangels
Оленька СПАСИБО ТЕБЕ ОГРООМНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я до сих пор в эйфории - не могу налюбоваться на твою красоту!!!И ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ ЧТО ОНА МОЯЯЯЯ- УЩИПНИТЕ КТО-НИБУДЬ МЕНЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с прибытием двух очаровашек!!!!!!!!!!!! ОНИ ПРОСТО ПРЕЛЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!