Давно хотела показать,как мы приодели моих самодельных куклят.
С иголочками ,а тем более крючками,я на "Вы" и в далеко не дружеских отношениях,поэтому честь и хвала моей мамочке. Она у меня замечательно шьёт и вяжет,но в миниатюре что-то сделать я её не прошу так как с возрастом стало портится зрение.И лишний раз напрягать глаза вредно.
А тут она сама предложила помоч и вот что вышло. Я тоже участвовала!!!
Они такие не идеальные,но сидят за столиком в пустом кафе,глядят на меня своими маленькими глазками...Я просто влюбилась в этих обезьянок,хотя по началу они казались мне просто не очень удачным экспериментом.
Танюша, даже не знаю чему больше изумляться - фонтан супер, беседка прелесть, а уж девушки в новых нарядах сплошное очарование!
Согласна с Юлей на все 100%, так все здорово получилось, скамеечка вписалась в беседку, как родная! Фонтанчики замечательные ! Вязанные платья чудесные! Вы с мамой мастера высшего класса! Талант, есть талант! Я тут на форуме идеи черпаю, а потом их воплощаю, чуть по своему, а тут такая неугомонная фантазия!!!
02 июн 2014, 13:30
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Танюш, мебель и фонтанчики для оранжереи Левушка - просто прелесть
Мама - МОЛОДЕЦ! Платья замечательные!
02 июн 2014, 23:00
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Сегодня хочу рассказать о рождении одной небольшой спальни.
Думаю многие узнали в нём туалетный столик с Вернисажа,мастера Анатолия.Все не знала куда его пристроить и как облагородить,а потом в голову пришла идея сделать из него кресло.
Ну очень нравится! Танюш, кресло получилось шикарное, и материал под спальню подобрала изумительно!Все вместе смотрится так необыкновенно здорово! И лампа конечно - супер!
07 июн 2014, 21:49
Ribka
Танюш, очень здорово...что-то есть в ней восточное...
07 июн 2014, 22:25
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Спасибо большое!!!! Мне очень приятно,что мои попытки интересны.Конечно,ещё много всего нужно добавить,но сегодня не об этом...
У меня огромная радость!!! Вчера я получила аж две посылочки от наших замечательных форумчанок!!!
Первая,трудно добываемая,из Белорусии,от доброго сердечка,Сонечки (SofiBarysheva). Я как-то пожаловалась на то,что мне не куда посадить мою большую (30-ти см) куколку,и Сонечка сразу же предложила прислать мне диванчик и кресло для неё!!!
Сонечка,спасибо за твое большое сердце и теплую,отзывчивую душу!!!Мне очень приятно получить подарочек от тебя,ведь это не просто игрушки-каждая вещичка наполненна особенным теплом и вниманием. Ты замечательный человечек,желаю тебе побольше солнышка!!!
(О второй посылке чуть пождже).
08 июн 2014, 20:45
Funtom
Танюш, мы уже извелись ждать, тут же все такие любопытные
09 июн 2014, 12:26
somnambyla
Вторая посылочка от Даши (Дана Фокс)-Пасхальный кролик прискакал и ко мне!!!
На самом деле,вчера не смогла показать Вам её-интернет ужасный,нам на неделе меняли паркет и видимо нарушили кабель.Каждую страничку жду по несколько минут.
Но сейчас я запаслась терпением и успокоительным и готова похвастаться своими сокровищами!!!
Начать,наверное,нужно с того,что Даша прислала мне замечательного мужчину.
,мы более подробно рассмотрим подарочки!!! Первое ,что я увидела открыв коробку,была замечательная открытка с добрыми пожеланиями и тёплыми словами!!!И магнитик.
Дашенька,спасибо тебе за заботу доброту вложенную в это мини письмо.
Мне очень понравилось то,что оно просто деревянное,не крашенное и не покрытое лаком. Будет возможность декорировать его своими руками,а я это очень люблю!
Настоящий ВОСТОРГ!!! у меня вызвал набор витой мебели для зимнего сада!!! Сколько раз я пускала слюни на клавиатуру,глядя как этой мебелью хвастались наши форумчанки,сколько раз я жалела что у нас нет магазинов в которых её можно купить...И теперь она у меня есть!!! Это действительно та часть подарка,о которой я даже не мечтала!!!
Теперь нужно срочно занятся зимним садом!!!Уже прямо руки чешутся расставить все эти замечательные стоечки,столики и стульчики!!!
Дашенька,Спасибо тебе за замечательный подарочек!!!Ты выполнила мои мечты,озвученные и нет. Я очень благодарна за каждую вещичку подаренную тобой,Очень рада,что именно ты (уже второй раз и именно на Пасху) стала моей доброй феей и справилась с этой ролью на отлично,не смотря на небольшую задержку!В этой посылочке я получила еще и массу положительной энергии и дружеского тепла!!! Спасибо тебе ,моя хорошая!