Оставался маленький кусочек ткани, как говорится ни туда-ни сюда... Но собрала платье по частям, и даже швы там, где их не должно быть, в глаза не бросаются.
На другую девочку сшила такое же платьице только белое. Фото не очень, на телефон сделаны, пока под рукой фотоаппарата нет.
Нелли, спасибо. Но для меня это не быстро. Я в течении двух недель шила эти два платьица и халатик. Занятость....
26 авг 2016, 08:48
Rosinka07
Re: Fio - Sunhill
Аля, оба платьица на девочках очень понравились !!! Не возможно сказать какое лучше ! Оба просто прекрасные ! А самое главное радует что даже из самых маленьких кусочков сочинилась такая красота !
27 авг 2016, 19:11
Paranoya
Аля, все платья чудесные! Восхищаюсь твоим вкусом, мастерством и аккуратностью!
Скоро еще приедет жених для Марго. Будет еще одна семья. Она делает очень миниатюрных мышек. Моя семья от Кати другая, они побольше на 2-3 см, рядом с этими мышками внушительные. А я с размерами не разобралась.
Бабушка с дедушкой меньшего размера, рядом ставить не буду. Но жить будут в одном доме. Хотя пожилые люди могут быть и меньше.
06 сен 2016, 10:47
Rosinka07
Аля, поздравляю с расширением семейства !!! Как здорово !!! Дедушка и бабушка прибыли !!! Старшее поколение и должно быть поменьше ростом ! Это как и в реальной жизни ! Заметила что на фото есть и маленький деревянный домик ! Он не для проживания ..? Это мышки играются в миниатюру да ...?
Этот домик я купила еще 2 года назад, кода была в Музее Витославлицах, Новгородской области. Он мне просто понравился, такой маленький. Думала разместить где-нибудь в доме, наподобие музея сделать, но он занимает все-таки какое-то место и честно никуда не влезает. Пока стоит на полке, ждет своего часа.
Две недели шила платье , исколола себе все коленки, потом приспособилась. Ушло на платье 5 метров кружева, как раз тютелька в тютельку. Очень боялась, что закончится, не хватит и пойду в магазин, а там такого не будет. Но ура! Хватило.
Юбку к верхней части не стала пришивать, больно сложно.
К сожалению, фотографии только на телефон опять, фотоаппарата под рукой нет...
Начала шить еще одно для другой Леди. Правда оно будет попроще. Хочу еще сделать маски с перышками.