Re: Paranoya - мой скромный домик
Спасибо, девочки!
IriSelena писал(а):
на таком крохотульке вышивать, я тоже не представляю как все это делается!
так я сразу на большом кусочке вышила, потом проклеила и вырезала. У меня не получается вышивать без пялец, а маленьких пялец нигде нет. Барыльце, барыло - так называют бочонки на украинском
IriSelena писал(а):
А барыльце славное, неужели правда из середины прошлого века?
ну у него клейма на донышке, так что надеюсь продавец не обманул
somnambyla писал(а):
Какая же там гениальная идея с молдингами!Так просто и результативно.
swanwhite213 писал(а):
клей, видимо, этот?
точнехенько он! Надо будет созвониться и узнать есть ли в наличии. Спасибо!
swanwhite213 писал(а):
а можно поближе фартучек сфотографировать
можно! в ближайший солнечный день В принципе, рушнык вышит на такой же ткани, там 26 мм ширина вышивки, а стежков 79. К сожалению, ниточки в ткани не одинаковой толщины, поэтому стежки по ширине разнятся.
вот как раз на этой стене я и влюбилась ))) еле-еле доковыляла до 34 страницы со своей вечерней "скоростью"- сплошное изумление, представляю, как красиво в жизни! очень красивый узор на рушнике, и в конечном итоге очень эффектно висит
Последний раз редактировалось swanwhite213 27 июн 2014, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
27 июн 2014, 00:50
Paranoya
Спасибо, Гузэль!
27 июн 2014, 00:53
Rosinka07
Юленька, а я бы очень хотела схему вышивки рушника, если это возможно ОЧЕНЬ красивый !!! Что сделаю мини .... это я себе не верю .... Но собираю вдохновлялочки. А вдруг когда-нибудь .....
27 июн 2014, 09:54
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
А фартук поближе? Хочуууу!
27 июн 2014, 12:50
Paranoya
а я бы очень хотела схему вышивки рушника, если это возможно
Да запросто! Я как раз в этой папочке порядок наводила. У рушныка я комбинировала две схемы. А внизу первой схема фартушка. Если будет нечитабельно - пиши почту
Спасибо, девочки! Вы очень добры! Я знаю и вижу все недостатки А мне сегодня ужасно повезло! Я уже измучилась в поиске чего-то подходящего для стен кухни и тут совершенно случайно я увидела в магазине пленку для декорирования кухни!