Re: Moshule - Стройка века
Девочки, какие у вас подарки! Юля, Водолей даже приехал! Я с тюльпанами не могла расстаться, что бы дальше пролистать! Они невероятные! И свадебные мини - очаровательные!
да уж, тюльпаны в корзинке да с бантиком и свадебный подарок- очень всё нежно и очень красиво )) поздравляю обеих юль, одну- с новым семейным счастьем и восхитительными подарочками, а вторую- с изумительным мастерством и новой работой! )))
Ириш, ведь я же Водолей. Вот Юльчик и решила мне меня прислать. Тюльпаны очень нежные, но все-таки больше всего меня покорила подушечка. Она бесподобна!!!
А кто сказал, что нос кладут только на некрасивые подушки? Да, она красивая, нежная и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Юльчик - У тебя золотые ручки и адское терпение.
02 апр 2014, 23:16
Paranoya
Re: Moshule - Стройка века
Спасибо, Жанна! А вот с тюльпанами и букетом вышло ужасное недоразумение! Наверное где-то я неясно сказала или написала. Это не моих рук творение, я только нашла чудесную мастерицу! И вовсе не хочу себе незаслуженной похвалы
Юлечка, спасибо, родная! Вот смотрю на эти механические игрушки и понимаю - мой ПОХОД в этот музей катастрофически приближается. Ируль, ты ошибаешься, лепестков было всего четыре.
28 апр 2014, 09:41
IriSelena