Добрый вечер.Самого самого доброго всем. У меня сегодня подушечка,настроение мирное и ленивое.На улице дождь,так хорошо сидеть в теплом кресле с горячим кофе на столе.Укутаться одеялом и вышивать цветочки.
HellenTruth-Нет , не намечаю.Но я могу рисовать ,что карандаш и кисточка ,что нитка-какая разница? Но можно и предварительно нанести любой рисунок,а рисунок найти в интернете.
13 окт 2013, 10:56
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Миниатюрная гладь, это вообще за гранью фантастики, мне так кажется... Браво! Очень понравился швейный уголок, здорово невероятно! Такая теплая душевная мебель получается!
13 окт 2013, 11:25
Paranoya
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Леночка, кажется что для вас нет пределов в миниатюре! Вот крестик я понимаю еще, но гладь в таком масштабе? Невероятно!
Офигеееееть!!!!!!!!!!!!!!!! Милена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Птички изумительные! Вы талантищееее!!!!!!!!!!!!!! Пойду мужу покажу ваши работы! И главное без схемы, а по ходу....!!!!