Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Виктория просто сногсшибательная красавица !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Котик видимо ожидал банкета в честь праздника ...
02 мар 2016, 00:32
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Вася не привык фотографироваться. Так и сидел бы с закрытыми глазами, если бы мимо одна из кошек не пробежала... А вкусненького ему ради праздничка перепало.
02 мар 2016, 07:08
Margaritka
Милые дамы! Прекрасные, талантливые форумчанки! Поздравляю всех с нашим весенним праздником! Желаю здоровья, удачи, любви, солнечного настроения и неиссякаемого вдохновения!!!
Спасибо Леночка за поздравление! И тебя с прекрасным весенним праздником! Давно не заходила к тебе в гости...., а тут!!!!!!! Столько новых кукложителей! И один краше другого! Все достойны! Леночка ... мастерство выше всяких похвал! Все созданные тобой человечки разные... со своим характером! Одеты с иголочки! Очень понравилась цветовая гамма костюмов мужчин....и конечно исполнение...) Молодец!!!!!
08 мар 2016, 11:02
Margaritka
Сегодня доехала до Гасиенды еще одна часть приза за рождественский конкурс. Оленька Леонидовна! Огромное тебе СПА-СИ-БО!!!!!!!!! И браво твоим золотым ручкам.
Леночка, не обижайся что я сначала в твоей теме ... в моей будет позже, как только смогу ... Большущее, огромнейшее тебе С П А С И Б О за то, что приехала !!! За внимание и заботу ! За чуткое понимание ! За одёжку и обувку для моих жителей ! Дождалась я наконец своих драгоценных новых жителей ! Такой у меня, благодаря тебе, вчера день был необыкновенный ! Подробнее в моей теме будет всё позже. Сегодня покажу только совсем коротко. Столько радости рассматривать все самые мелкие подробности своими глазами ! Это удовольствие и радость ни с чем не сравнимая ! С П А С И Б О тебе, Леночка !!!!!!!!!!!!!!!!!
10 мар 2016, 13:12
Rosinka07
Леночка, сердечно благодарна тебе за всё, за всё !!!!!!!!!!!!!!!! Парочка фото для тебя. Подробнее в моей теме. Можно перейти по ссылочке -
У меня сегодня не совсем обычный персонаж. Назвала пока Анчуткой. Обувь не любит, но со временем может быть подберем какие-нибудь калошики, чтобы ножки не жали...
Да уж... Совсем необычный, что не умаляет его неспоримых достоинств. Костюмчику Анчутки может позавидовать любой джентельмен... Почему-то, глядя , как рассматривают его господа, вспомнились слова песенки из кинофильма: "Признаем племя тапи, и дело наше в шляпе".
31 мар 2016, 20:33
Margaritka
Подходящая песенка. А мне другой фильм из юности вспомнился, когда Анчутка слепился - "Я вас любил"...
Точно!!! Кажется, я догадалась, в какую компанию отправится Анчутка...
31 мар 2016, 20:45
Rosinka07
Леночка, нет слов ! Каков джентльмен ...! Галстук бабочка !!! Даром что босой и лохматый ! Он очень трогательный и милый ! Совершенно неожиданный Анчутка А на ручках между пальчиками перепоночки ... или мне это кажется ...?
31 мар 2016, 22:13
Margaritka
Да, Оленька, есть небольшие перепоночки, не показалось.
31 мар 2016, 22:20
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Лена, какой джентльмен! Ему нужен цилиндр или котелок. А я тоже сразу увидела перепонки. Мне кажется, или у Кикиморы появится поклонник?
01 апр 2016, 21:58
Margaritka
Да, Татьяна, о цилиндре я думаю - то ли вязать, то ли клеить, еще не решила. И честно говоря, не знаю - поклонник ли Анчутка Кикиморе или дальний родственник... Знаю точно только одно - что они должны встретиться.