Re: Fio - Sunhill
Прости, Аля! Не подумавши написала. А ведь исторически, если я не ошибаюсь, верхние юбки и разные могли быть. Так что вполне может быть и черная, и в розах...
На первых фото мышка уставшвя, потом растерянная, потом заинтересованная, потом радостная. Она такая разная, Ваша Асенька. Весьма фотогеничная особа. Такая прелестная!
Продолжу тему, начатую Нелли. По-моему, это удивительное свойство - менять выражение лица - свойственно именно авторской кукле. Да и то - не каждой, а той, которую делали с особым настроем. Ваша мышка- определенно - из таких. Чудесная, одухотворенная мышка, очень цельный образ. Теперь, как я понимаю, будете устраивать ей норку? В смысле- уютное жилье? ( и обязательно - с большим кусочком сыра)
26 июл 2016, 23:25
Rosinka07
Аля, поздравляю от души !!!!!!!!!! Мышка просто чудо !!!!!! И не одетая, чудо не меньшее чем одетая !!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ нравится !!! Совершенно я согласна с девочками ! Так меняется у неё выражение лица !!!