Ну что сказать. Я сегодня выяснила, что руководить несколькими десятками площадок и сотнями строителей горраздо легче, чем клеить обои в домике Попыталась я сделать ремонт в гостиной. Мне, честно говоря, результат не нравится Канцелярского ножа, чтобы освободить от бумаги двери, у меня само собой не оказалось. По верху должен быть еще плинтус, которого у меня тоже нет. Под колонами будут тумбочки, так что в воздухе они висят временно... надеюсь И еще тут когда-нибудь таки будут приличные полы... может быть
Фото:
Комментарий к файлу: Я пыталась сделать вид, что стены обтянуты тканью ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 24.42 Кб | Просмотров: 2043 ]
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Паркета еще нету...) Может приблизительно мебель расставить?...для большей ясности...
27 апр 2014, 18:02
Marisha39
Элина, рисунок на потолке удивительным образом закруглил комнату - мне очень понравилась такая идея А про стены - может сиреневый цвет слишком яркий??? Все же в нашем масштабе сложно позволить действительно просторные комнаты, а для небольших помещений яркий цвет не очень подходит (ИМХО)... И еще нужно как-то удлинить колонны, мне кажется они не должны висеть в воздухе. И все же получается здорово! Показывайте процесс почаще )))
27 апр 2014, 18:04
wangels
Просто потрясающе красиво!!!! Когда ляжет паркет и повиснет освещение будет просто шшшшикарно!!!!!! А колонны так и будут в подвешенном состоянии???? Или к ним еще подставочки будут???
Полностью согласна с Оксаной, все очень красиво, Элиночка, а потолок получился шикарный! Немного смущают "висящие" колонны, а цвет обоев мне не кажется ярким, или это потому, что такой цвет - мой любимый
27 апр 2014, 18:08
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
И мне очень нравится и цвет великолепный,. Если мебель будет золотисто-коричневого дерева все будет просто необыкновенно!
Под колонны будут подставочки, еще будет белый потолочный плинтус по периметру. Ну и паркет тоже должен быть А это первая прикидка с мебелью и светом На стенах будут бра и картины
Очень красиво. Мебель нереально хороша! Единственное, может стоит подумать со шкафом, поменять местами его со столиком с лампой, чтобы там было больше пространства, где диван с креслами.
Алечка, к сожалению, там где столик, места для шкафа не хватит. Скорее всего ему придется искать пристанище в какой-нибудь другой комнате. В общем, там видно будет
27 апр 2014, 18:48
wangels
Мебель и комната потрясающие!! Но шкаф и правда здесь лишний, слишком массивно смотрится...
Согласна, Оксан. Буду искать что-то более маленькое, скорее всего какую-нибудь витринку Шкаф мне этот ооочень нравится, но под него нужна другая комната