Зарегистрирован: 30 мар 2012, 13:50 Сообщения: 258 Откуда: Чебоксары
Re: IceGalina - И я с вами!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Завидную!!!!! Мне еще три с половиной месяца ждать С началом новой жизни!!! Говорят, откроется второе дыхание!!! Надеюсь, поделитесь впечатлениями... Еще раз с праздником!!!!
11 апр 2014, 16:19
Спонсор
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
KIrina писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Завидную!!!!! Мне еще три с половиной месяца ждать С началом новой жизни!!! Говорят, откроется второе дыхание!!! Надеюсь, поделитесь впечатлениями... Еще раз с праздником!!!!
Анекдот в тему: Встречаются два приятеля, один из которых недавно ушел на пенсию.Тот, который продолжает работать, спрашивает: Ну, как на пенсии-то? Пенсионер ему отвечает: Знаешь, если тебе кто-нибудь скажет, что на пенсии хорошо - не верь! На пенсии ОЧЕНЬ хорошо! Спасибо вам, мои друзья, за поддержку, за поздравления и пожелания! Это мне всегда так приятно! В продолжение праздничной темы еще несколько фото: От администрации:
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1777.jpg [ 40.2 Кб | Просмотров: 1889 ]
От профкома:
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1779.jpg [ 54.55 Кб | Просмотров: 1889 ]
Общее фото на память:
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1780.jpg [ 47.33 Кб | Просмотров: 1889 ]
А это еще кто там?
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1787.jpg [ 33.24 Кб | Просмотров: 1889 ]
И что же от меня нужно налоговому инспектору? Вот честное слово, налоговую декларацию я уже подала!
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1812.jpg [ 49.74 Кб | Просмотров: 1889 ]
Ну, и несколько первых фотографий с выставки:
Фото:
IceGalina - И я с вами! P4110205.JPG [ 48.92 Кб | Просмотров: 1889 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! P4110220.JPG [ 43.67 Кб | Просмотров: 1889 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! P4110222.JPG [ 45.78 Кб | Просмотров: 1889 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! P4110263.JPG [ 38.45 Кб | Просмотров: 1889 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! P4110274.JPG [ 42.48 Кб | Просмотров: 1889 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! P4110156.JPG [ 38.03 Кб | Просмотров: 1889 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! P4110149.JPG [ 55.04 Кб | Просмотров: 1889 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! P4110132.JPG [ 43.22 Кб | Просмотров: 1889 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! P4110125.JPG [ 31.1 Кб | Просмотров: 1889 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! P4110124.JPG [ 34.64 Кб | Просмотров: 1889 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! P4110123.JPG [ 33.74 Кб | Просмотров: 1889 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! P4110120.JPG [ 45.61 Кб | Просмотров: 1889 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! P4110114.JPG [ 38.31 Кб | Просмотров: 1889 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! P4110110.JPG [ 38.98 Кб | Просмотров: 1889 ]
На открытие пришло неожиданно много народу, примерно половина - мои коллеги, несколько моих родственников и друзей, Сонечка, а остальные... Даже и не знаю, откуда они узнали про выставку? Прошло все очень хорошо - обстановка непринужденная, очень живое обсуждение, много вопросов... Получила несколько приглашений показать своих кукол в различных культурных учреждениях (надо сказать, я этого совершенно не ожидала...) Организаторы выставки остались очень довольны, а про меня-то и говорить нечего! Надеюсь, Соня тоже поделится с вами своими впечатлениями... (Она мне принесла совершенно замечательный подарок! Пока не сфотографировала, покажу попозже).
11 апр 2014, 18:26
IceGalina
Да-а-а, вот еще, чуть не забыла похвалиться...
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1502.JPG [ 39.09 Кб | Просмотров: 1967 ]
IceGalina - И я с вами! IMG_1503.JPG [ 54.76 Кб | Просмотров: 1967 ]
Вот если бы не знала, никогда бы не сказала,что эта молодая шикарная потрясающе стройная женщина,с осанкой не менее чем зам мэра по культуре, празднует такой юбилей! вот "не верю" ! и чЁй-та,та администрация могла допустить "выход на....отдых (какая,нафиг,пЭнсия) не понимаю. Выставка-супер, надеемся на большее количество фото,мы не видели еще купе! кстати, статья-анонс http://palata.rcmc-tambov.ru/14-palata/anons/2-anons
Последний раз редактировалось MartaM 11 апр 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
11 апр 2014, 19:30
wangels
Галочка - поздравляю с выставкой!!!!!!!!!!! Ну и с новым счастливым началом!!!! Фото очень хорошие, а подписи к ним насмешили
11 апр 2014, 19:32
IceGalina
MartaM писал(а):
Вот если бы не знала, никогда бы не сказала,что эта молодая шикарная потрясающе стройная женщина,с осанкой не менее чем зам мэра по культуре, празднует такой юбилей! вот "не верю" ! и чЁй-та,та администрация могла допустить "выход на....отдых (какая,нафиг,пЭнсия) не понимаю. Выставка-супер, надеемся на большее количество фото,мы не видели еще купе!
Девчонки, всем спасибо за комплименты! А что касается "какая,нафиг,пЭнсия"... Ой, в жизни, оказывается намного больше интересного, чем видно из окна администрации области! Президент сказал, что экономика Российской Федерации развивается стабильно, хорошими темпами, вот и нехай развивается дальше самостоятельно, без моего участия... А у меня дел - непочатый край! Еще не рассказала вам, как Александра Николаевна с молодежью в Москву съездили... да и купе вы еще не видели... да и мало ли чего еще... Да и не советовалась я ни с кем, сама решила, что хватит! Кстати, подозреваю, что мое руководство с Жанной общается, потому что сегодня на открытии выставки начальница мне пожелала построить девятиэтажку... Вот за что мое начальство меня всегда уважало, так это за мою исполнительность и точное выполнение поручений. Будем строить! Друзья мои, фотографий уже очень много, только их нужно обрабатывать... Поэтому постепенно, не все сразу. Чего-то я за два дня сплошного праздника устала... Старость-то не радость! Вот вам и "какая пЭнсия"... Марта, ну надо же! А когда я однажды попыталась выложить эту ссылку, на меня очень ругались, и даже объявили предупреждение...
Последний раз редактировалось IceGalina 11 апр 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
11 апр 2014, 19:44
fosik
Ой, сообщение куда то пропало ! Повторюсь, Галочка, выставка супер!!!!!! Я в полном восторге!!! Завидуйте девочки, я все-все видела !!!!!!! А купе просто конфЭтка, особенно умилили подстаканники! Хотела выложить "пиратские" фото с телефона, но обнаружила, что на бОльшей части фото спины, прилипших к витрине посетителей... , ждемс...
Последний раз редактировалось fosik 11 апр 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
11 апр 2014, 19:47
sinichka
Ой, сколько всего Вы теперь наделаете! Если даже работая, вон сколько всего успели. Поздравляю с началом новой жизни! И немного завидую.)
11 апр 2014, 19:51
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
fosik писал(а):
...Завидуйте девочки, я все-все видела !!!!!!! А купе просто конфЭтка, особенно умилили подстаканники!
fosik, так и мы завииидуем, и хотим полюбоваться! Поэтому тихо сидим и терпеливо ждём постепенного выкладывания, Галина, Ваших фотографий. Как я с Вами согласна насчёт "...нехай развивается дальше самостоятельно, без моего участия...", очень хочется больше времени любимому творчеству отдавать. И как же я за Вас рада!
Ух ты, как все здорово!!! Поздравляю от всей души с прекрасным открытием выставки! Надеюсь, она будет не последней!
Хочу больше фото!!!
11 апр 2014, 21:23
Ribka
Присоединяюсь ко всем поздравлениям ...и тоже жду фото!
11 апр 2014, 21:42
Ingrid
Какая Вы умница и красавица. Поздравляю с выставкой, пусть это будет началом нового этапа в жизни
11 апр 2014, 22:22
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Поздравляю вас с новым этапом в вашей жизни!!! буду ждать еще фото, очень интересно!
12 апр 2014, 04:44
IceGalina
Спасибо, друзья мои! Обещаю, что фотографии с выставки еще будут! А пока хочу рассказать о том, как Александра Николаевна посетила торговый центр на Тишинке... Итак: ...До чего ж неугомонная у нас Ольга! Только-только сошел снег, как она объявила, что пришла весна, природа обновляется, пора менять жизнь! Начала перемены тем, что пошила себе новую юбку, купила водолазку, новые осенние сапоги (сказала, что это последний писк моды - сапоги-чулки), ну, и как это водится у современной молодежи, перекрасила волосы! После этих манипуляций насела на Сергея и Александру Николаевну: "Хочу в Москву! В Москву! В Москву!" Прямо, "Три сестры" какие-то! Приставала, приставала, и, в конце концов, сбила с толку обоих! Собрались и поехали! До этого Ольга в Москве была всего два раза, однако - проныра такая! - откуда-то узнала, что в торговом центре на Тишинке в эти выходные проходит большая выставка-ярмарка товаров кукольного потребления... Вот откуда ей это известно?! (Ведь Интернета-то еще не придумали...) Узнала, и, прямо с вокзала, потащила Сергея и Александру Николаевну туда. Сказала, что дорогу знает, нужно доехать на метро до станции Маяковская, а там, дескать, рукой подать... Ну, попутляли по московским улицам, не без этого, но все-таки добрались до места довольно быстро. Зашли в торговый центр, и, буквально у первого же прилавка Ольга встретила свою знакомую - Светлану Zvetik. Ну, вот откуда у нее знакомые в Москве?! Ведь всего два раза и была-то... Ну, вместе веселее... Пошли глядеть, что народу предлагают.
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1407.JPG [ 37.7 Кб | Просмотров: 1774 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1408.JPG [ 30.82 Кб | Просмотров: 1774 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1409.JPG [ 38.22 Кб | Просмотров: 1774 ]
Ольга надолго застыла перед витриной с комнатными цветами... Долго ходила вокруг, облизывалась, приценялась... Александра Николаевна ее одернула - нечего на пустяки деньги тратить, сама вырастишь. Еще чего - цветы в горшках покупать, их вон на каждом подоконнике полно! Попроси отросточек, да приложи ручки - и у тебя такие же будут!
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1415.JPG [ 57.97 Кб | Просмотров: 1774 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1416.JPG [ 61.85 Кб | Просмотров: 1774 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1417.JPG [ 71.66 Кб | Просмотров: 1774 ]
Сама Александра Николаевна замерла возле другой витрины:
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1418.JPG [ 63.95 Кб | Просмотров: 1774 ]
Витрина напомнила ей знаменитый блошиный рынок Flohmarkt в Берлине - точно также, все вперемешку - посуда, цветы, картины, продукты питания... Здесь же животные, мебель, всевозможные аксессуары... Нет, все-таки советские магазины организованы куда лучше... Пусть ассортимент не такой богатый, однако, все понятно: Написано "Обувь" - значит, обувь, а "Мебель" - значит мебель. И уж точно никогда не будет торт стоять на одной полке с резиновыми сапогами... Но, тем не менее, богатство ассортимента притягивает...
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1419.JPG [ 57.9 Кб | Просмотров: 1774 ]
Ненадолго остановились у прилавка с надписью "Детский сад". Огромные ростовые куклы, изображающие детей с их эмоциями и забавами... Очень они Александре Николаевне понравились, хотя, понятно, покупать их никто не собирался. Еще чего! Вон, у них во дворе с утра до ночи такие же бегают! Особенно летом... Александра Николаевна любит детей. Но уж очень много от них шуму... Советские родители, почти как японцы, детей ни в чем не ограничивают! Да и когда им - с утра до вечера на работе, а вечером и ужин приготовь, и порядок в квартире наведи... Прислуги-то нет. Вот и бегают дети весь день во дворе, сами себе предоставленные.
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1410.JPG [ 31.59 Кб | Просмотров: 1774 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1411.JPG [ 39.67 Кб | Просмотров: 1774 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1412.JPG [ 51.12 Кб | Просмотров: 1774 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1413.JPG [ 45.91 Кб | Просмотров: 1774 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1414.JPG [ 55.1 Кб | Просмотров: 1774 ]
Много еще чего интересного увидели на выставке, обо всем и не расскажешь... Ольга так красноречиво вздыхала у витрины с фарфоровой посудой ручной работы, что Светлана Zvetik не выдержала, купила и подарила ей великолепный фарфоровый кувшин - дорогущий! И чашечку тоненькую, ажурную... Уж Александра Николаевна шептала, шептала Ольге - неудобно, мол, от малознакомого человека такие дорогие подарки принимать... Ольга отрезала - я ее давно и хорошо знаю! Какое там давно и хорошо? Узнала-то, когда та представилась...
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1508.JPG [ 23.7 Кб | Просмотров: 1774 ]
Кроме того, Ольга накупила всякой посуды...
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1506.JPG [ 29.56 Кб | Просмотров: 1774 ]
Александра Николаевна не удержалась, съязвила: "Приданое что ль собираешь? Замуж намылилась? (С Сергеем-то в ЗАГС Ольга еще не ходила... Говорят, "гражданским браком" живут. Что за гражданский брак? Правильно власти делают, что западные радиостанции глушат... Вон, без Запада нахватались! "Гражданский брак"...) Александра Николаевна приобрела практичные предметы - новый утюг и ведро. (Такие вещи лишними никогда не бывают!)
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1509.JPG [ 22.46 Кб | Просмотров: 1774 ]
Еще керамическую утятницу - очень в ней удобно жаркое готовить!
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1513.JPG [ 20.26 Кб | Просмотров: 1774 ]
Сергей тоже парень серьезный и основательный! Купил набор инструментов и лестницу (мало ли, что-нибудь вешать высоко придется!), а для Александры Николаевны приобрел очень удобную лесенку-табурет.
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1510.JPG [ 27.05 Кб | Просмотров: 1774 ]
Купили набор ножей. Александра Николаевна поворчала: "Чего из Москвы ножи-то тащить? Вон, вечно пьяненький сосед дядя Петя эти ножи у себя на заводе не хуже делает, с красивыми наборными ручками"...
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1511.JPG [ 23.2 Кб | Просмотров: 1774 ]
Ну, и конечно, Ольга с толку сбила - всяких мелочей купили - два ручных зеркальца, статуэтки Чижика-пыжика и орла - символ курортов Кавминводы. Александра Николаевна несколько лет назад отдыхала в Пятигорске -очень ей понравилось!
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1512.JPG [ 32.01 Кб | Просмотров: 1774 ]
Продолжение следует... Вот только передохну немножко!