IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик зол руки 2.png [ 352.36 Кб | Просмотров: 1565 ]
10 мар 2014, 21:18
Спонсор
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Re: IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик
ага..я твою тему стараюсь перечитать уже дня 4 точно)) Понравилась лестница на улице, ведущая на второй этаж(в начале темы)и вообще столько правдоподобных вещей в доме А уж сколько диванов/кресел ты понаделала не сосчитать!
11 мар 2014, 08:00
IriSelena
Настя спасибо тебе за такой "поход" в мою тему! Как ты смогла это выдержать? Я, если, хочу повеселится, иду к себе в самое начало - как все было у меня чудно
11 мар 2014, 18:19
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Еще не все посмотрела Не наговаривай, все очень интересно)Вот у меня темка вообще началась с "детских" поделок, дом изначально-то хотела для дочки...Но тут Остапа понесло.....
... А уж сколько диванов/кресел ты понаделала не сосчитать!
Последний комплект 75-ый.
11 мар 2014, 18:40
IriSelena
Жанна, ты все еще считаешь Ох спасибо тебе! А я тут думала для интереса, сколько их? Так это можно сказать юбилей! ( я чего то от количества в шоке, ничего себе разогналась . И у меня сейчас 6 комплектов на выставку, а остальные значит разлетелись я и не заметила))
11 мар 2014, 19:08
olga63
Ириш, за все "разлетевшиеся" комплекты и диваны огромное СПАСИБИЩЕ от всех нас!!!!!!!!!!
Да, Ируля, 75. Это не считая тех, что ты делала на подарок и не выкладывала их фото у себя в теме. А ведь есть ещё и малюпусики.
11 мар 2014, 19:18
IriSelena
Девочки! Меня сейчас разорвет от эмоций! Я очень стараюсь не ускорятся! И покажу сначала фото!
Юрий Александрович решил заехать в свой новый дом, пока Алиса Витальевна на репетиции в театре. Его покупка пока держится от Алисы Витальевны в секрете - хотелось сделать сюрприз вместе с предложением руки и сердца. Но сейчас капитан окончательно понял - придется открыть сюрприз - он не сможет сам, без своей музы обустроить дом, как хотел вначале( ох уж эта мужская самоуверенность ). И для компании взял с собой Нюшу, что бы не скучала без хозяйки.
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_5191.JPG [ 33.61 Кб | Просмотров: 1689 ]
И ребята подьехали. Может смогут чем то помочь? И общим мужским голосованием решили - да, сами не справятся. Надо " раскалываться" Алисе Витальевне! Девочки! Посмотрите на Даню! Как он элегантен, как хорош в новом плаще!!! О! Это Лена Маргаритка прислала ему подарок! Плащ - великолепен! Я Даню в нем не узнаю!
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_5197.JPG [ 39.2 Кб | Просмотров: 1689 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_5213.JPG [ 50.28 Кб | Просмотров: 1689 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_5216.JPG [ 36.25 Кб | Просмотров: 1689 ]
Нюся, заскучав от не интересных с ее точки зрения разговоров, обнаружила приоткрытую дверь. А мужчины так увлеклись , что ничего не заметили.
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_5220.JPG [ 31.3 Кб | Просмотров: 1689 ]
Ну а дальше... Нюся пошла изучать окрестности! Столько не знакомого и и итересного! И вот тут то ее заметили две очаровательные девушки. Невозможно милая симпотяга гуляет одна! Где же хозяева? Пошли с ней знакомится, и это пушистое очарование привело их к недавно построенному дому. Дверь приоткрыта... Сначала надо глянуть, кто там? Мало ли что.
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_5226.JPG [ 35.41 Кб | Просмотров: 1689 ]
Совершенно безобидные мужчины. И двое молодых ребят очень даже симпатичные. И гулену мохнатую надо вернуть хозяевам.
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_5228.JPG [ 29.12 Кб | Просмотров: 1689 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_5232.JPG [ 51.13 Кб | Просмотров: 1689 ]
Когда во всем разобрались. насмеялись, девушки приняли благодарность а маленькую хулиганку любя поругали, все стали знакомится. Это - Полина. Она живет в доме по соседству
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_5277.JPG [ 40.58 Кб | Просмотров: 1689 ]
А это - Светлана. Лучшая подруга Поли. Приехала к ней в гости.
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_5233.JPG [ 39.03 Кб | Просмотров: 1689 ]
Девушки вызвались показать ребятам окрестности. Юрий Александрович только улыбнулся, когда компания ушла. " Ну Нюся, ну ты артистка. Всех перезнакомила?"
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_5241.JPG [ 34.8 Кб | Просмотров: 1689 ]
Ну а ребята, нагулявшись, решили сделать остановку в местном кафе ( ну очень, мягко говоря импровизированном ) Обратите внимание - что когда только девушки зашли, что сейчас в кафе, как Даня смотрит на Полину. Макс ( насколько я его знаю) очарован Светланой. Но очень старается себя не выдать. Похоже, пропали оба!
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_5251.JPG [ 32.98 Кб | Просмотров: 1689 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_5257.JPG [ 37.71 Кб | Просмотров: 1689 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_5253.JPG [ 33.68 Кб | Просмотров: 1689 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_5260.JPG [ 51.89 Кб | Просмотров: 1689 ]
Не будем ребят смущать, оставим знакомится поближе. Но и так уже с мальчиками по-моему все ясно!
Лена еще прислала мне ноги!!! Заботливый человек, она запомнила, как мне хотелось пробовать делать обувь, и как я мучилась без них!
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_5272.JPG [ 70.24 Кб | Просмотров: 1689 ]
Колодочки и стельки для образца!
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_5270.JPG [ 38.66 Кб | Просмотров: 1689 ]
Поближе красоту, в которую мои красавицы одеты. Ой, больше не помещается!
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_5242.JPG [ 35.42 Кб | Просмотров: 1689 ]
14 мар 2014, 17:11
Zvetik
Такая интересная история! Прям кино посмотрела!))))))
14 мар 2014, 17:25
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Вот, значит, какая получилась история знакомства. Эх, как я оплошала - о верхней одежде не подумала. Придется досылать дополнительно. Фотографии, как всегда, очень живые, как кадры из фильма.
14 мар 2014, 17:26
IriSelena
Леночка Базилик, Света спасибо! Лена Маргаритка - а девушки из машины вышли, т.ч. не замерзли! Вот еще туфельки
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_5243.JPG [ 22.04 Кб | Просмотров: 1672 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_5246.JPG [ 24.46 Кб | Просмотров: 1672 ]
И вот чаровницы поближе
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_5267.JPG [ 39.99 Кб | Просмотров: 1672 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_5269.JPG [ 39.62 Кб | Просмотров: 1672 ]
Вот, теперь я могу выдохнуть! Лена!!! Я чуть с ума не сошла сегодня, когда их увидела сквозь прозрачную коробочку! Но мне же надо было еще до дома доехать что бы рассмотреть! Как медленно все ехало, как будто застопорилось время! Они невозможно прекрасные! Как одеты! И девушки так женственны, такие нежные запястья, ножки. А еще плащ, "ноги", колодки! Есть ли предел миниатюрному счастью? НЕТ! СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось IriSelena 14 мар 2014, 17:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Ирочка,поздравляю!!! Девушки хорошенькие,чудо!!!! Вот мальчики,я полагаю скоро свою жизнь устроят.......Жду сигнала,когда колыбельки плести начинать
14 мар 2014, 17:57
IriSelena
Как мне хорошо то! Как здорово! Жанн, нет, фамилию не уточняла Ох, для сериала надо сначала второй дом в порядок привести. Лена, судьба наверняка! Девушки то не знаю, по ним не видно. А вот у ребят все на лицах написано! Оля спасибо! Я теперь спокойна - будут самые красивые колыбельки-колясочки! Но я надеюсь все таки, не очень быстро ( ну если у них конечно все получится в плане дальнейшего знакомства) и не все вместе. А то мне придется подработку искать, что бы помочь с нянями и жилплощадью
Ну насчет няни не знаю,но памперсы делать ,на всякий случай попробуй!!! Раз у нас 1:12, значит и время 1 час в 1:1= 12 часам в 1 :12. Так что оглянуться не успеешь....