Целиком и полностью поддерживаю Олины восторги :)) мужчина хоть куда! Одет с иголочки, глаз блестит :)) Леночка, лицо и руки просто потрясающе получились! У меня дедушка был примерно такой комплекции в таком возрасте, так вот и овал лица, и некоторая припухлость рук, все очень настоящее, соответствующее тому, как это бывает при такой фигуре в этих годах. Браво!
17 фев 2016, 21:56
Спонсор
Olina55
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Потрясающий мужчина! И одет с иголочки. Я под впечатлением от фото, где господин вполоборота повернулся и смотрит на нас, он настолько реален и взгляд такой живой, что оторопь берет: неужели это кукла? Но без седых бровей он мне больше нравился.
17 фев 2016, 22:17
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Девочки, спасибо! Да, с разными бровями - совершенно разные образы. Сама удивляюсь.
17 фев 2016, 22:22
makatuki
...брови преобразили... и в лучшую сторону)
17 фев 2016, 22:24
Margaritka
Честно говоря, мне дедушка нравился и когда помоложе был, и с седыми бровями тоже нравится. Но нужен дедушка постарше.
17 фев 2016, 22:26
YangWaWa
Какой харизматичный кавалер!! Бабулечку понять можно)))))
18 фев 2016, 14:26
Penochka
Бабушка рядышком с дедушкой очень колоритные, характерные получились А уж как портниха постаралась
18 фев 2016, 15:23
Margaritka
Лена, это что-то фантастическое!! Лица просто совершенные. А каков пожилой господин! ( дедушкой его называть не хочется, это можно только внукам позволить). Истинный профессор!! Одежда , как и всегда, просто потрясающая! Одно удовольствие рассматривать Ваши работы , любоваться , любоваться и еще раз любоваться! - образами новых персонажей и мастерством их виртуозного исполнения. А главное - они, каждый, в моем видении, со своей душой. В Ваших работах одухотворенность особенно ярка и всегда проявлена. Это передается кукле- как отблеск души Мастера, её создавшего.
26 фев 2016, 19:44
Margaritka
Ирочка, Алла! Спасибо! Как приятно читать такие отзывы...
Margaritka, с восхищением смотрю на Ваших мужчин, Вам мастерски удается сильное мужское начало.
26 фев 2016, 21:06
Rosinka07
Леночка, а я вот в первую очередь хочу сказать о бабушке ! Куда она попала !!! Мне кажется она там самая довольная Молодой красавец хорош !!! Ямочка на подбородке ! Тёмные волнистые волосы ! Уже пожалуй не студент ... но совсем молодой мужчина ...! Вот кого-то счастье-то ожидает ! По характеру вроде похоже что и серьёзный, и ответственный, и доброжелательный ! Дедушка несомненно профессор !!! Вот согласна с Аллочкой на все 100% ! Его и в самом деле дедушкой называть язык не поворачивается ... это только я могу, можно сказать по привычке А первая мысль при взгляде на него была :"Профессор !" Такой у него взгляд... лучистый ! Не просто умный, а мудрый ! Ещё силён ! Вот интересно ... преподаёт ... или только научными работами занимается ... Если преподаёт, то студенты его без сомнения обожают ! И все мужчины обзавелись очками ! Может и не у всех настолько плохое зрение чтобы очки были необходимы постоянно ... но под рукой быть должны .... Леночка, ты просто МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Снимаю шляпу ! Образы очень выразительные. Черты лица прекрасно проработанные ! Одеты все так что залюбуешься ! На молодом человеке такой джемпер ! Мечта ! А у профессора пиджак просто выдающийся ! Очень необычная ткань ! Из-за границы, после поездки на симпозиум привез ... не иначе !
Последний раз редактировалось Rosinka07 26 фев 2016, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
26 фев 2016, 22:36
Margaritka
Юленька, Нелли, Оленька, спасибо! Да, бабушка явно не скучает. Мужчины подобрались интеллигентные, общительные, с такими приятно время коротать.
Леночка, я также в восторге от всех-всех ваших мужчин. Они очень интелегентны...очень милы.
26 фев 2016, 23:06
Nelita
Леночка, куклы-мужчины выше всяких похвал! Особенно понравился молодой мужчина в джемпере и профессор. На мой взгляд, молодому можно и без очков пока обойтись. А профессор, кажется, так подходит к нашей даме в возрасте. Боюсь, что ей сложно придется: теперь надо выбирать. Но профессор хорош, он благороден и интеллигентен. Кому же она отдаст предпочтение? И как мужчины разберутся между собой? Да, задачка... Поздравляю с увеличением семейства!!!
Лена, мужчины такие разные и такие настоящие! за каждым чувствуется проделанная вами скрупулезная работа. очень хороши!! пожилой - прямо в точку типаж профессора)) молодой вроде и остепенился, а еще мальчишеское в нем скользит - и улыбка на губах, и этот вихор задорный)) я уже не говорю о вашем замечательном портновском таланте. выше всяких похвал!