Спасибо, девочки, за то, что разделили со мной мою радость от покупочек. Ируль, я думаю, что скорее я к тебе приеду, чем посылка выберется ко мне. Лейлочка, а на нём ещё и китайский иероглиф нарисован. Перевести не смогла. Мариночка, а моё сердце покорил малюсенький чайничек. Если его зажать между пальцами, он полностью исчезает. Юльчик, я интерьерами сейчас не занимаюсь вообще. Меня тормозит невозможность приезда компонентов интерьера от вас, из Москвы. Сижу - жду!
Я только сейчас сообразила, почему машинка! У меня в детстве была похожая, только колесики были цельнолитые! Малюсенькая!!! Сантиметра два... Эх, ностальгия!!! Вот еще за что люблю наш форум - так неожиданно вспоминаются вещи и события, про которые давно забыла, и лежат они где-то глубоко на полочках подсознания, и вдруг, раз - и всплывают на поверхность!!!
Как я Вас понимаю! Сколько у меня всплыло из подсознания, глядя на Ваших куколок. За что Вам ОГРОМНОЕ спасибо!
Специально пошла и посмотрела - у этой машинки колёсики тоже цельнолитые.
23 мар 2014, 12:31
IriSelena
Re: Moshule - Стройка века
ЮЛЯ и КОСТЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ С ТАКИМ ЧУДЕСНЫМ ДНЕМ - СВАДЬБОЙ!!! Пусть ваша любовь только крепнет с годами. Мечтайте вместе, и все сбудется! Ура! Жаннуля! ПОЗДРАВЛЯЮ! ( будь хорошей тещей!) И как здорово, что мы со всеми вами знакомы!