Лена, вы потрясающе соединили воедино фарфоровую головку и все остальное. рассматриваю сейчас - удивительно в цвет и образ попали и руки, и осанка, и платье такое нарядное и в тоже время строгое, и эта старомодная отделка лифа, манжет и воротничка кружевом. замечательная бабулечка!! очень похожа на мою бабушку, прямо защемило.. и обутки, и любовь к кружеву, и волосы абсолютно седые, и лицо.
Лена! Какой колоритный господин!! Лицо неординарное, абсолютно человеческое! Не устаю удивляться Вашему мастерству! А костюм-то как сшит!!!
12 фев 2016, 21:20
Rosinka07
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Леночка, вот смотрю на них и понятно главное - они очень давно знакомы ! Сопровождающее лицо видно что сопровождает не впервые ! Они отлично ладят ! Мужчина хорош ! Фигура не совсем стандартная .... Приметный мужчина ... Такого раз увидев не забудешь ... Сложно определить словами что в нём такого ... Он обладает большой харизмой несомненно ! Вот интересно ... кто же он по профессии ............. Леночка, чудесная проработка лица ! Отдельный восторг тому как созданы ушки ! Одет как и все мужчины у тебя с иголочки ! Конечно же хочется побольше фото ! Буду надеяться что они непременно появятся у тебя !
Margaritka, мужчину Вы приодели очень достойно. Но мы до сих пор не знаем имени этого джентльмена, или я что-то, как всегда, пропустила. Вобщем завидный жених бабушкиного возраста получается. Хотя дедушки в любом возрасте считают себя женихами. И пиджак, и обувь хороши. Сами шили-делали? А обувь из чего?
14 фев 2016, 21:47
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Nelita, спасибо! Бабушка и дедушка получат имена, когда прибудут к месту жительства. Да, одежду и обувь шила-клеила сама. Башмаки - из искусственной кожи, тапки - из ткани, похожей на байку.
14 фев 2016, 21:55
Rosinka07
Леночка, ну франт !!! Как же он мне нравится !!! Возраст такой у него ... Про таких наверное говорят :"Ещё в самом соку !" Старость уже не за горами ... но ещё ОГО-ГО !!! Одежда замечательная ! Пиджак великолепно сочетается с брюками !!! Даже ботинки не чёрного цвета, а коричневые ! Общий стиль выдержан во всём ! Галстук тоже в тон ! А главное узел слегка так нарушен ... что при такой комплекции смотрится очень естественно ! Весь он такой ... Цельная натура и явно любит себя и жизнь в целом ! Позитивный у него характер ! Оптимист ! Покушать явно любит Мне кажется ... или он за последние пару дней ещё поправился ...? Леночка, мужчинка хорош !!! Образ удался на все 100 !!!
15 фев 2016, 00:08
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Оленька, спасибо! Это ты точно подметила - поправился, обзавелся пузичком, а то даже несолидно как-то в таком возрасте без пузичка. И франт - это да! В костюме все должно сочетаться. И себя любит, и другим нравиться тоже любит.
Леночка, совершенно потрясающее преображение !!!!!! Такое ощущение что познакомились мы с пожилым мужчиной и несколько лет спустя встретились с ним вновь ! Вот теперь он наконец ровесник бабушки !!!!! Оказывается очевидных признаков возраста не так много ... Похудеть, подтянуть животик, покрасить волосы и брови ... Я это возьму себе на заметку А вспомнилось мне сейчас как мой дядя поразил всю родню, когда накануне свадьбы своей дочери сходил в парикмахерскую и покрасил волосы и брови. Без седины очень существенно помолодел ! А если учесть что было это 48 лет назад ....... В те годы мужчины на такое думаю решались крайне редко ... Отважный был поступок ! Леночка, он великолепен !!!!!! Совершенно абсолютно живой !!! Характер замечательный ! Так следит за собой ! Он очень уютный по натуре и наверняка приятный собеседник ! Но не простак ... Ох он не прост ...! Несомненно очень эрудированный товарищ и большой любитель разгадывать кроссворды Какая ты МОЛОДЕЦ !!! Леночка, нравится мне он очень ОЧЕНЬ О Ч Е Н Ь !!! Скрывать нет смысла ... думаю что соседство на фото рядом с бабушкой выдало всем, что поедет этот господин ко мне Бабушка это его близкая родственница. Уж кто за кем в поездке их совместной присматривает ... это большой вопрос .... Леночка, С П А С И Б О !!!!!!!!!!!! Я в восторге !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!