Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Vishnya - *Мой Домик*
Красота-то какая у Вас! А раз мебель новая - деревянная, не хотите морилкой ее покрыть? Она фактуру не забивает Но это так, в порядке бреда, мне все время жалко деревяшечки красить.
Спасибо большое, приятно слышать. На счет морилки совсем не знаю. Я в этом не сильно разбираюсь и не представляю, что получится в итоге. Просто хотелось, чтобы мебель была вся одного цвета)
Всем привет! Я наконец-то покрасила свою мебель. Цвет вышел немного не такой, как у ДеА, но мне нравится))) Перетянула кресло. это пока временный вариант - что-то меня не устраивает в нем. А еще совершенно случайно увидела в магазине для художников бумагу для скрапа. мне так понравились эти полосочки, что я их переклеила в детскую))) Сверху теперь наверное жабок каких-то или зверюшек приклею. И осталось найти бумагу под дерево на пол) Постельки детские хочу пошить вот из этой ткани в горошек. мне кажется будет неплохо) А еще у меня радость! Папа помог провести в домике свет, но люстры горят слишком тускло - слабый трансформатор. Одна только не рабочая оказалась. видимо лампочка перегорела.
п.с. у меня достигнут размер вложений. так что фотки через радикал впервые загрузила. вроде должны увеличится по клику
16 апр 2013, 14:02
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Юля, покраска удалась! Все очень аккуратненько! Обои замечательные! Детская сразу преобразилась. Я вообще поняла, что в магазинах для скрапа очень много нашего товара. Для постелек горошек хорошо пойдет, только я бы еще добавила какую-нибудь тканюшку-компаньон (или две).
Спасибо))) Я тоже подумываю об еще одной ткани. Что-то зелененькое или бирюзовое просится)))) У меня детская современная очень получается)
16 апр 2013, 14:25
kaktus
Можно попробовать перекрасить голубой шкафчик в беленький, чтобы он не сильно выделялся на фоне зеленоватых обоев. Красится он хорошо, я испытала. А небольшие кусочки тканей можно наборами-компаньонами в Пуговке купить. Ну и трикотажные пледики для детишек нужны.
16 апр 2013, 14:31
Funtom
О, ну наконец-то решился вопрос с обоями. А то я все переживала, что отговорила тебя тогда купить на MW. Мне очень нравятся эти полосатые обои. Ну и поделись, пожалуйста, как и чем красила мебель?
Спасибо, Света))) С этими обоями действительно посвежела детская))) Красила краской "Polycolor" №278. такой, как Инга советовала не нашла. Пока красила цвет был хороший, но когда все высохло очень посветлело. Поэтому я покрыла лаком акриловым на водной основе от фирмы "bebik". Я его покупала, чтобы из полимерной глины изделия покрывать (он в принципе для этого и предназначен). И получилось то, что получилось)))
17 апр 2013, 14:04
kaktus
Очень хорошо получилось!
17 апр 2013, 14:14
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Хай стане дійсністю все те, Що сном і мрією здавалось, Щоб радість скрасила твій дім, А серце щастям наповнялось Хай життя в тебе буде, Як чудова та казка, Легка, щаслива, ніжна й прекрасна! Хай доля принесе іще сповна І радості й наснаги і здоров'я, Нехай завжди в душі цвіте весна, І серце зігрівається любовью! З днем народження!
В День такой обычно желают, Темный туман чтобы в жизни растаял, Чтоб денежка падала с неба, Объехать чтоб все страны света, Никогда не морочить себя пустяками, Мечты чтоб реальностью стали, Чтоб ладилось в самом личном, Всегда находится в здоровье отличном, В душе чтоб жила только любовь, И восхищались все только тобой!