Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Re: Svetlanaevg - Долгосрочная перспектива)))
очень хочется посмотреть, как вся эта красота будет выглядеть в готовом интерьере
10 апр 2013, 14:00
Спонсор
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
захожу на форум не очень часто,поэтому хочется сказать сразу обо всём...очень красивая спальня,белый цвет идеально сочетается с цветочной постелью и обивкой на пуфике.цветы будто подчёркивают чистоту белой мебели.
подушечки на стульях очень смотрятся очень утончённо,ну и конечно шторы!для меня,абсолютно не шьющего человека,это вообще что-то невообразимое!
10 апр 2013, 14:29
Rani
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:14 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург
Светлана, все очень красиво и АККУРАТНО, очень нежное цветовое решение текстиля и присоединяюсь ко всем с просьбой к владелице этой красоты, хотим увидеть все это в будущем интерьере.
10 апр 2013, 14:51
Cmyrfeta
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 09:00 Сообщения: 62 Откуда: Краснодарский край Усть-Лабинск
Светлана любуюсь вашей мебелью, очень красивая. Хочу спросить размеры диванчика если можно.
11 апр 2013, 09:56
Paranoya
Svetlanaevg, красотища! Замечательные комплекты, совершенно не похожие на исходники.
Спасибо всем за теплые слова! Сегодня у меня "творческий зуд" случился с самого утра, даже не знаю, зачем мне это, но руки сами делали))) Все из плотного картона, пока только заготовки:
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Хорош зуд))), эх, что то меня "зудить" перестало, а порой полезно было бы, глядишь и тоже что то сделала бы))), правда так не получится! Молодец!
23 апр 2013, 16:29
Olga0453
Svetlanaevg писал(а):
Это не для меня, вся перекраска уехала в Москву сегодня. Перекрашивать оказалось настолько сложно, т.к. качество у ДА отвратительное! Для себя вряд ли решусь красить... Хотя... очень хочется переделать)))
Сознавайтесь, москвичи, к кому такая красота едет, буду напрашиваться в гости, хоть посмотреть одним глазком на такую волшебность.
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
согласна с Yalunina, посмотришь на всю эту красоту, поохаешь, поахаешь и пойдешь делать собственноручно " китайскую подделку" Вашим работам, потому как не старайся, а так аккуратно и красиво, лично у меня, не выходит!!Вам , как всегда
24 апр 2013, 07:40
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Мебель просто класс! Вот вроде пока мне тоже не надо, а так и тянет сделать что-то подобное