Очень понравился холл , просто замечательно. Мечтаю тоже сделать дверку возле лестницы. А что находится за вашей дверкой? Увидела какие-то детские вещички. А вот в кабинете, на мой взгляд, зря сделали белый пол. Как-то все сливается. В целом домик очень понравился.
Очень понравился холл , просто замечательно. Мечтаю тоже сделать дверку возле лесницы. А что находится за вашей дверкой? Увидила какие то детские вещички. А вот в кабинете, мое мнение, зря сделали белый пол. Как то все сливается. В целом домик очень понравиля.
Спасибо,очень приятно! В спальне родителей будет люлька,а в той комнате будут храниться игрушки и прогулочная корзинка :) С паркетом пока н определилась,паркет у меня не вклеен в комнату,если найду неокрашеннные фикспрайсовские салфетки,выложу паркет в кабинете,а белый отправлю в другую комнату :)
02 фев 2013, 18:54
pavla8
Re: AnnS: Французский уют в поместье "De lakure"
Анечка,мое мнение-ты большая умница! мне все-все очень понравилось
02 фев 2013, 19:17
Paranoya
AnnS, мне нравится Белый такой цвет специфический, на его фоне многое вылепить можно. Ощущение простора, чистоты, воздуха... Хорошо!
02 фев 2013, 19:20
IriSelena
Мне очень нравится! Холл просто великолепен! А необычность и индивидуальность комнаты, на мой взгляд, и состоит в том, что вся отделка в ней белая. и много белых элементов. Очень интересное решение
Как-то по-дизайнерски смотрится комната. Стильно. И опять-таки, классически. Белы ко всему подойдет. А на лестнице с какой целью белая первая балясинка?
Как-то по-дизайнерски смотрится комната. Стильно. И опять-таки, классически. Белы ко всему подойдет. А на лестнице с какой целью белая первая балясинка?
Спасибо!А там не только первая балясинка там по такому типу: Просто не видно)
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
А меня спальня восхитила! Прямо такая женственно-девчачья - очень милая. С одной стороны - взрослые вещи: изысканная лампа с ажурным абажуром, статуэтки и драгоценности, а с другой - милейший медвежонок на кровати, и ноут (?) Прямо читается характер хозяйки спальни. Браво!
Спасибо за отзывы о спальне Флер,но она еще не доделана,(будет и покрывало и гобеленчики) Посмотрите,какую Флер я нашла в интернете среди тоннерок Боюсь даже смотреть,сколько стоит эта красавица понятно,что я не могу себе ее позволить Вот еще,полюбившиеся персонажи
01 мар 2013, 14:15
pavla8
по мне так совершенно не похожие персонажи)ну может моя нелюбовь к дядюшке Тоннеру сказывается)