Re: Rani- кружева и бантики викторианской романтики
ирина, в вашей душе что-то французское чётко улавливает тонкости шебби-шика и это позволяет создать ваши шедевры без малейшего намёка на заигрывание со стилем..))браво!!!
Ирочка, вы подарили мне ПРАЗДНИК! настоящий! НЕожиданный, веселый, трогательный до слез и полный счастья!!! Огромная благодарность вам эти эмоции, за чуткость, за талант! Дай Бог, вам и вашей семье здоровья и только положительных эмоций. Я очень рада, что могу прикоснуться к вашим изделиям, я счастлива, что обладаю ими! Вы потрясающая мастерица, у вас изумительный вкус, все сделано так элегантно, так душевно, что поверить сложно,что это миниатюра!!! Я была вашей преданной поклонницей, а сейчас даже и не знаю...наверное, еще преданней стала)))))
Фото:
11485_244f402b30ebc938da5ae7650e0bac87.jpg
25 май 2013, 12:37
EvaCh
Ирина, смотрю-насмотреться-не-могу на ваши подарки для MartaM. Вы настоящая ВОЛШЕБНИЦА. И руки у вас ВОЛШЕБНЫЕ!!!!!!!! Творите и выкладывайте свои работы почаще. Это такое счастье - каждый раз видеть обновление в вашей теме!!!!
Rani писал(а):
Еще доделала лампу и зеркало для одной из наших форумчанок, очень хочется вам показать, т.к. долго реализовывала задумку и наконец-то все получилась, ну и я довольна результатом. Надеюсь, будущей хозяйке тоже понравиться .
не то слово, как понравилось!!!!!аж дыхание перехватывает...еще раз огромная благодарность от меня!
25 май 2013, 16:56
Rani
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:14 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург
Разыгрывается конфетка (огромное спасибо Павле за чудесную идею), есть повод (у меня) и хочется сделать приятное кому-нибудь, просто так. В конфетке - все, что на фото (кроме столика ДеА из гостиной - он для масштаба). Чтобы не "засорять" тему, кто хочет конфетку ставит лайк под этим постом (разыгрывать буду по именам - никам). Розыгрыш 22.00 по Москве в среду (29 мая).
и т.к. все уже готово - бумажки с 32 участниками (31 лайк + Марта)...предлагаю начать (думаю, что кто хотел уже отметился и "руку тянущую" надо отправить спать)))