Юль, замечательные подарки и обновки! вписались как хорошо))
21 янв 2015, 08:20
Спонсор
LadyMcRae
Re: LadyMcRae- Тайный дом семьи МакРей...
Девочки спасибо! Подарки и правда все были ну очень нужные! А ещё были книжки и мышка металлическая. Это я потом сделаю фото. И душистое мыло в виде овечки, оно теперь лежит у меня в ящичке с миниатюрой и когда открываешь ящик приятно пахнет! И елочная игрушка в виде сапожка с подарками, она вместе с орешками от Вики, в следующем году займет достойное место на елки! Просто мы уже все новогодние украшения и елку убрали. Весны хочется........
21 янв 2015, 12:43
LadyMcRae
По совету Наташи, купила набор умной бумаги с торшером! Наташа спасибо ещё раз! И теперь моя тыква настоящий светильник Джека!!!!
Фото:
LadyMcRae- Тайный дом семьи МакРей... IMG_8802.JPG [ 21.82 Кб | Просмотров: 4620 ]
Фото:
LadyMcRae- Тайный дом семьи МакРей... IMG_8811.JPG [ 22.44 Кб | Просмотров: 4620 ]
Фото:
LadyMcRae- Тайный дом семьи МакРей... IMG_8812.JPG [ 16.24 Кб | Просмотров: 4620 ]
Сказать, что я довольна и счастлива, ничего не сказать!!!!
24 янв 2015, 15:08
Matrena
Вау!!!! Потрясающе просто!!!!! Восторг!!!! ТАКОГО на форуме ещё не было!!!!! Рада что помогла)))))
24 янв 2015, 15:11
Zvetik
Юль, ну очень здорово получилось! Браво!
24 янв 2015, 15:18
LadyMcRae
Да Наташ спасибки, вот что значит одна голова хорошо, а две лучше!
24 янв 2015, 15:18
LadyMcRae
Девочки спасибо! Мы все друг друга вдохновляем!
24 янв 2015, 22:24
LadyMcRae
Вот и я стала обладательницей, нереально красивых работ, нашей форумчанки и мастерицы Елены(milena). Достаточно было взять их в руки , и все я пропала.... Я просто влюбилась в эту резьбу и узоры! В этот податливый материал, их которого из её рук выходят настоящие произведения искусства! И теперь, мечтаю вновь пополнить свою коллекцию её работами! Вот такая шкатулочка и волшебные палочки теперь будут жить в моём доме....
Фото:
LadyMcRae- Тайный дом семьи МакРей... IMG_8933.JPG [ 24.13 Кб | Просмотров: 4504 ]
Тут мы немного пофантазируем! Мои волшебники тут же решили выбрать себе палочки, но как говориться не волшебник выбирает палочку, а палочка волшебника! Протее досталась палочка из красного дерева с сердцевиной из волоса гривы единорога. (Красное дерево - палочка из красного дерева хороша в защитной магии и помогает добиться концентрации и дисциплины. Обладатель такой палочки останется хладнокровным даже в ситуации абсолютного хаоса.Волос из гривы единорога или его рог - хорошая субстанция для палочек волшебников, которые каждую минуту ощущают единство с природой. Они чувствуют ее невидимую энергию, чувствуют ее мощь и силу. Такие маги - тихие, принимают решения без лишнего шума, но это не мешает им стать великими колдунами.)
Аспарагуса выбрала палочка из древесины сосны с сердцевиной из пера пегаса!(Сосна – это символ жизненной силы, молчания, уединения, характера. Так же, как и осина, сосна отвращает зло и может находиться только у доброго мага. Сосновая палочка подходит для целенаправленных, сильных личностей. Она придает уверенность и силу воли. Она позволяет набраться мужества и отстаивать свое мнение. Но робким с такой палочкой делать нечего – она не будет хорошо им покоряться, т.е. им тяжело будет справиться с нею.Перо Пегаса - верные, неподкупные волшебники. Безумно романтичные натуры, с тонкой душевной организацией. Храбрые, неустрашимые. Никогда не сгибаются под гнетом обстоятельств. Независимы. Поступают так как считают нужным, но всегда рассматривают свои действия с позиции справедливости.)
Карвелу же досталась палочка из древесины осины и сердцевиной пера феникса!( Подходящая для волшебных палочек такая древесина белого цвета, волокнистая, и высоко ценится всеми изготовителями волшебных палочек за свою стильную схожесть со слоновой костью и выдающуюся приспособленность к заклинаниям. Подходящий хозяин осиновой палочки – искусный дуэлянт (или ему суждено стать таковым), потому что осиновая палочка особенно хороша для боевой магии. Существовавший в восемнадцатом веке бесчестный тайный клуб дуэлянтов, члены которого именовали себя Серебряными копьями, принимал в свои ряды только обладателей осиновых палочек. Согласно моему опыту, владельцы палочек из осины обычно сильны духом и решительны, их больше остальных привлекают поиски и новые порядки; это палочка для революционеров.Перо феникса – подходящее ядро для смелых и решительных магов, готовых жертвовать своей жизнью ради других. Верные друзья часто влезают в переделки и рискованные приключения.)
Фото:
LadyMcRae- Тайный дом семьи МакРей... IMG_8942.JPG [ 43.18 Кб | Просмотров: 4504 ]
03 фев 2015, 15:25
LadyMcRae
Я ещё благодаря мастеру Вике Чернышевой , у нас наконец то появились почтовые совы!
Фото:
LadyMcRae- Тайный дом семьи МакРей... IMG_8922.JPG [ 44.89 Кб | Просмотров: 4489 ]
Фото:
LadyMcRae- Тайный дом семьи МакРей... IMG_8929.JPG [ 38.71 Кб | Просмотров: 4489 ]
Они отлично впишутся в будущий румбокс!
Фото:
LadyMcRae- Тайный дом семьи МакРей... IMG_8888.JPG [ 28.06 Кб | Просмотров: 4489 ]
Фото:
LadyMcRae- Тайный дом семьи МакРей... IMG_8903.JPG [ 29.33 Кб | Просмотров: 4489 ]
Какие очаровательные совушки! А из чего они сделаны? На фото не очень понятно)) Давно заглядываю в вашу тему, очень интересно наблюдать, как разворачивается сказка))) Когда появились волшебные палочки, тыква и совы, вообще стало все по-настоящему!
действительно, сколько интересной атрибутики у твоих волшебников появилось! палочки прелесть, а совы такие настоящие!
04 фев 2015, 14:53
sinichka
Совы супернастоящие! И такие маленькие! Бесподобно! Поздравляю! И еще малыш Ваш озорник очень понравился! и книги!
04 фев 2015, 15:30
LadyMcRae
littledasi писал(а):
Какие очаровательные совушки! А из чего они сделаны? На фото не очень понятно)) Давно заглядываю в вашу тему, очень интересно наблюдать, как разворачивается сказка))) Когда появились волшебные палочки, тыква и совы, вообще стало все по-настоящему!
Спасибо что заходите в гости! Насчет сов, это просто у меня фото не удачные! А так они сделаны из полимерной глины и перьев, ну и раскрашены!)))) Я просто все никак не подберу удовлетворяющий меня румбокс (сделать самой, это ещё на год затянется....))) ) То есть мне нужна основа-каркас, а уж с оформлением, положить пол и поклеить обои и т.д я справлюсь. Мне уже самой не терпится, все предметы на тему ГП , собрать в одном месте и посмотреть что из этого выйдет!)))
Somerlin писал(а):
действительно, сколько интересной атрибутики у твоих волшебников появилось! палочки прелесть, а совы такие настоящие!
Лена спасибо! Стараемся по понемногу пополнять запасы и не отходить от темы!
sinichka писал(а):
Совы супернастоящие! И такие маленькие! Бесподобно! Поздравляю! И еще малыш Ваш озорник очень понравился! и книги!
Спасибо! Я рада, что не одной мне мой миниатюрный беспредел, по нраву!)))))