Он замечательный, живой такой, я так рада!!!! Машенька, покажешь потом всю коллекцию? Интересно будет посмотреть!
17 июл 2014, 21:04
Спонсор
Rosinka07
Re: ArinaDoll - нежность в стиле Шебби
Ирочка, ой какой !!!!!!!!!!!!!! Чудо просто ! И поза и все !!! Прям живой !!! А крошечный какой ! Я в кресле даже не в первую секунду и заметила что там кто-то есть ! А взгляд ! Потрясающе !!! Поздравляю !!! Машеньке Такие чудеса Машенька умеет находить !!!
А зашла я еще раз поблагодарить Ирочка, огромнейшее СПАСИБО за доставленную радость ! Чудесный ты человечек ! Подарки замечательный и день сегодня просто сказочный у меня ! С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 3d8990a35627.jpg [ 23.85 Кб | Просмотров: 2661 ]
17 июл 2014, 23:46
Paranoya
Изумительно нежный домик! Такое удачное сочетание оттенков! А уж собакен милашка!
Так здорово все получается!!! мне очень нравиться ваш домик, а это конструктор или вы сами его из чего-то делаете?
18 июл 2014, 21:31
Rosinka07
Ирочка, сочетание цветовой гаммы стало еще лучше !!!
Положу тебе фоточку ..... вдруг пригодится .... вдохновит на что-нибудь .... Только где я ее нашла .... как всегда не помню может и в чьей-то теме ... и ты и сама уже видела .... Я на это фото ориентировалась когда подбирала ниточки для твоей подушечки
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 3nwdpPu6tDE.jpg [ 61.65 Кб | Просмотров: 2603 ]
Да, что-то типа конструктора, это листы фанеры, надрезанные (незнаю чем) Их надо выдавить из общего цельного листа фанеры. Приобрела домик у Маши(Eriden), которая в свою очередь купила его на аукционе. Домик приехал из Америки, а вот инструкции по сборке там нет подробной, все в общих чертах, разбираюсь интуитивно, ну и напильник с наждачной бумагой осваиваю:-) Очень много украшений, и на крыше тоже, только дело пока медленно двигается, потому что детальки надо подгонять Ну и винтиков-петелек и ручек там, конечно, нет. Думаю, что еще недельки две и все будет готово. Еще хочу под домик вырезать из толстой фанеры что-то типа подставочки, и соорудить там садик и каменную дорожку, ведущую к дому. А в садике уже есть где фантазии разгуляться! Ну и мебель к домику тоже есть, из этого же набора, только клеить ее я буду в последнюю очередь:-) Она похожа на мебель из лесной избушки, да и сам домик на такую избушку немного похож. Оленька, СПАСИБО!!! Обожаю лаванду! Была задумка у меня на ставни лавандовые веночки повесить!
Ирина, наконец я добралась до Вашей темы Елизавета понравилась мне и в рыжем и в белом паричках, но белый особенно хорош, локоны потрясающие! Домик строится замечательный такой Вы правильно назвали тему, это действительно нежность, представляю какой он будет светлый, ажурный, нарядный ... я тоже очень люблю шебби. Буду следить за воплощением такой красоты! И отдельный за сад, сразу видно как много души и труда в него вложено, очень красиво, ухоженно все
Ох, девочки, а я все переживаю, что у меня как-то не то получается... Но после приклеивания балкончика домик мне стал нравиться больше! И за цвет переживала. Но потом подумала, что на балконах можно разместить горшки с вьющимися розами:-) Или нарисовать на ставнях малюсенькие розочки:-) В стиле "один мазок", мне кажется будет красиво... Юленька, спасибо!!! Мне очень приятна высокая оценка моих скромных трудов Я же только начала заниматься миниатюрой, тоже иногда грызу себя, что все не так получается, как хочется. Но главное - не сдаваться! И верить в себя.
18 июл 2014, 21:51
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Ирина, домик получается сказочный и очень уютный. Планы очень интересные!!!
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 1.jpg [ 53.81 Кб | Просмотров: 2512 ]
20 июл 2014, 20:03
Rosinka07
Ой какой классный маленький балкончик !!! А окошко под ним просто мечта !!! Розочки искала на ставнях, а увидела и на ставнях, и на подзорчике ниже большого балкона. Такая красота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочке и мои восторги !!! И правильно что на ставнях их не много . Там же веночки будут Просто загляденье все получается ! Точно "Домик-МЕЧТА" !!!
20 июл 2014, 22:47
Ribka
Красивый домик...и цветовое решение не стандартное...
Алечка, Юлечка, Оленька, Ниночка, спасибо Вам за высказанное мнение, собираю домик и все-время придираюсь к себе и сомневаюсь во всем. Розочки мне моя мама рисовала, скоро вся семья будет помогать:-) Сын сегодня уже помог разобраться, как собирать крышу:-) Так хочется скорее к внутреннему убранству перейти!