Re: Kittyrina - мой любимый домик и мои масяньки
[quote="Julple"]граммофон работает.играт мелодию.не знаю как выкладывать тут видио.а так бы сняла как он играет.а так он такой же как и у Элины.в репортаже о ней заводят такой же .покупали в Германии .в контакте есть барышня Мила у нее в группе много интересного по миниатюре .не знаю можно тут ссылки давать на кого то в контакте.так что если кому интересно пишите я вам в личку скину
Последний раз редактировалось Kittyrina 22 июн 2015, 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).
22 июн 2015, 22:29
Kittyrina
ArinaDoll писал(а):
Катя, там зайчик на фото??? А можно его поближе?
Зайчика завтра Сфоткаю поближе
22 июн 2015, 22:30
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Какой очаровательный граммофон!
22 июн 2015, 22:39
Kittyrina
Спасибочки.все фирмы Bodo Hennig потрясающее .вы еще не видели какое чудо душ с печкой.жаль у меня пока нет.там зажигается огонь и пар идет настоящий.жаль вода из душа не льется
У меня появился вот такой румбокс.он пока не обжит.но цветочки так хорошо в нем смотрятся что не сразу и замечаешь что в нем нет обоев и прочих нужностей .когда я все поставила то все равно мне чего то не хватало и я достала подарочек Ирочки free .это замечательнейшие и уютнейшее кресло .мои покупки у Машеньки это кукла и Мишка.дала в руки Джинни книжку которую мне подарила Альбина и все румбок ожил
Фото:
Комментарий к файлу: Получила свои цветочки и просто не смогла убрать их обратно в коробку.так что собрала румбокс из того что было под руками . Kittyrina - мой любимый домик и мои масяньки image.jpeg [ 36.28 Кб | Просмотров: 1789 ]
Комментарий к файлу: Естественно рядом оказался подарочек шкаф Kittyrina - мой любимый домик и мои масяньки image.jpeg [ 36.34 Кб | Просмотров: 1789 ]
Комментарий к файлу: Это моя новая жительница из фосфора Джинни .мне не давно её подарили Kittyrina - мой любимый домик и мои масяньки image.jpeg [ 38.26 Кб | Просмотров: 1789 ]
Комментарий к файлу: Решила поподнлядовать Kittyrina - мой любимый домик и мои масяньки image.jpeg [ 43.13 Кб | Просмотров: 1789 ]
10 фев 2016, 22:10
Kittyrina
А ещё ко мне приехал ещё один новый житель.пока он тоже живёт в румбоксе.а у Джинни появился новый паричек и наряд но пока не сфоткала
Фото:
Комментарий к файлу: Ну кто узнает кто автор Kittyrina - мой любимый домик и мои масяньки image.jpeg [ 42.53 Кб | Просмотров: 1787 ]
10 фев 2016, 22:14
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Очень красивый румбокс. Все отлично вписалось - и шкаф с креслом, и цветочки, и жильцы. Если бы не сказали, что обоев нет, то я бы и не заметила...