Re: Marisha39 - Минички
Ну, ничего себе, какой неожиданный поворот! Суперсовременный дом!
22 июл 2014, 16:34
Спонсор
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Интересный будет дом! Как охота продолжение увидеть...
22 июл 2014, 18:21
Marisha39
Спасибо за комментарии! Меня всегда больше тянуло к современности ))) Форма коттеджа была навеяна предотпускным настроением, представлялся домик на побережье моря, много солнца через большие окна, колышущиеся от бриза легкие шторы... Гузэль, все деревянное я клею на столярный клей Titebond. Пол кстати тоже им приклеен. Думаю тут дело было в толщине самого шпона - венге очень тонкий, гнулся как лист бумаги... да еще и сразу большая площадь поклейки, может клей неравномерно лег ??? не знаю... Про нож - не знала, что есть специальный ))) маялась с простым канцелярским Надо поглядеть в магазинах, думаю в товарах для творчества можно такой найти... Хотя вроде пластик резать больше не нужно...
"Остеклила" его ))) Тут у меня кончился пенокартон и заодно вспомнила про электрику, которую надо провести, пока не приклеены стены... Из подручных деталей смастерилось вот такое основание для настольной лампы.
На фото оказалось, что она заваливается А так ничего, вроде прямо стоит ))) Абажур тоже сделала, но он получился чудовищным... поэтому не показываю. Буду переделывать...
Пока это все, что сделано. За отсутствием пенокартона сижу клею диван...
Спасибо! )))
OksAnAV писал(а):
Не покидает ощущение, что я смотрю журнал "Интерьер+дизайн", когда-то я без него жить не могла Вот такой диван там точно был!
Не видела такого журнала, но зато пересмотрела много фото в интернете... получился собирательный образ ))) Постаралась сделать его таким, чтоб он вызывал желание на него плюхнуться , надеюсь похоже )))
шикарный диван и плюхнуться на него очень даже хочется.
24 июл 2014, 15:44
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
C удовольствием просмотрела последние страницы нового строительства, интересный поворот событий в дизайне, буду ждать продолжения. За диван отдельное "Браво"!
Всем привет!!! Так как дом № 3 у меня немного забуксовал из-за покрасочных работ (все по взрослому - водоэмульсионка, валик ), покажу дом № 2. Начну с прихожей. Строила ее около 6-7 лет назад, но она до сих пор до конца не оформлена.
пока это все... ))) купила для этой комнаты красивую люстру, но она оказалась велика - нужен более высокий потолок... поэтому пока зависла, не знаю как увеличить высоту комнаты, учитывая что будет второй этаж...