Спасибо, Тань! Это инструменты от Хайди Отт, доставка из-за рубежа - не очень удобно, дороговато. Мне проще из Китая заказать, с бесплатной доставкой чаше всего.
Сегодня пришел румбокс "Музыкльное кафе" - его, оказывается, собирать надо!!! Из мелких-мелких делалюшечек... Вот мне сегодня забота вечером дома будет.
А вчера муж доделал 2 этаж, мы все составили вместе - так здорово! Уже почти как домик ...
Последний раз редактировалось pogodinkk 26 ноя 2013, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, душа поет и веселится!!! А на языке так и вертится мелодия со словами: "Вот он, домиик мой, Вот он, домиик мой!, Вот он домик, вот домик, Вот - мой!"
А все потому, что муж мне сделал второй этаж! Я специально даже затеяла небольшую перестановку вчера в 4 утра (ну не спалось мне, да и освободить сначала готовые комнатки надо было!). И вот я ... тихо - тихо... практически на цыпочках...там-там-там-там..... глубокой ночью двигаю в комнате мебель... А рядом спит муж та - дам! ... А мне некуда поставить сам мой отнюдь не маленький домик, чтобы переставить местами кресло и тумбочку под швейную машинку, на которую я запланировала поставить домик...(до этого на ней стояли мои самые любимые куклы)
И что вы думаете! пришлось мне поставить домик прямо на кровать (благо дело, если поднимать по одному этажу, то не тяжело...домик - модульный получается)...
Муж так крепко спал, что даже не услышал, как я туда-сюда катаю кресло и машинку , а домик "спит" рядышком с ним)))
Машинку швейную, вернее тумбу для машинки (машинка у меня давно электрическая), я раскрыла и сверху поставила домик. Теперь и высота удобная для домика получилась - сидя на стуле можно не наклоняясь что-то делать на 1 этаже, а если стульчик (компьютерный) повыше подкачать, то и на втором этаже можно чем-нибудь заниматься.
В общем - вот он мой - домик, пусть пока только два этажа, но это уже так здорово!!!
Добавлено спустя 41 минуту 46 секунд: То было вчера ночью... Мы вместе с домиком, практически как Карлсон с малышом - шалим по ночам. Вернее - он мне предлагает: "А давай пошалим!", а я отвечаю: "А давай!"
Вот сегодня как только все уснули в доме мы с домиком начали свою ночную жизнь... Надо было срочно "вернуть на место" обстановку двух уже готовых комнат. Но у творческих натур никогда не бывает двух абсолютно одинаковых повторений, а мы очень творческие натуры с моей "Маленькой музыкальной фантазией" (да-да - мой домик - девочка оказывается!!! ). Поэтому обстановку слегка видоизменилась, добавились небольшие, но очень интересные детали, кое-что поменялось местами (ну прямо как мебель в моем реальном доме!).
Итак, что было (1) и что есть (2)- общий план:
Камерный зал
Детская студия
Дальше будут нюансы...
Последний раз редактировалось pogodinkk 26 ноя 2013, 01:37, всего редактировалось 2 раз(а).
25 ноя 2013, 23:34
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: pogodinkk - My Little Musical Fantasy
pogodinkk писал(а):
Вернее - он мне предлагает: "А,давай пошалим!", а я отвечаю: "А давай!"
А у меня сложилось такое впечатление, что домик то спал, шалить - это тебе захотелось, а ему куда деваться, надо, так надо: "Давай шалить, отоспимся позже". Ой не думаете вы о главном гастарбайтере, ему не до баловства, еще в две смены дом строить
А если серьезно (если получиться) камерный зал меня уже покорил, даже без потолка. А детская..., раз там полно детей, значит им там комфортно, не думаю что родители их заставили. Молодец (или молодцы)
Ой не думаете вы о главном гастарбайтере, ему не до баловства, еще в две смены дом строить
А если серьезно (если получиться) камерный зал меня уже покорил, даже без потолка. А детская..., раз там полно детей, значит им там комфортно, не думаю что родители их заставили. Молодец (или молодцы)
Спасибо, Танюш! Наш главный прораб (мы теперь его так называем), от души оттягивается, когда что-то пилит - строгает по вечерам на кухне! И все дневные нервотрепки, которых и на работе, и не только на работе у нас хватает, "уходят", когда мы играемся в домик!
Первый этаж специально сфотографировала сейчас без потолка, потому что ночь и нет солнечного света. А когда этаж стоит на этаже, то света в домике очень мало, а электричество мы пока не проводили... И, кстати, это очень удобно для фото сессий или просто каких-нибудь дел в комнате: снял этаж, поделал что-нибудь свободно, никуда не подлезая, а потом все вернул на место .
Ну вот - сейчас буду "изюминки" моего интерьера показывать...
Добавлено спустя 36 минут 46 секунд: Начнем с детской...
Дочке очень нравится пузырек от моих духов с крышечкой - цветочком. Мы решили, что он у нас в домике будет детским столиком. Вот не знаю, может в него что-нибудь подкрашенное налить или просто немного сверху затонировать, чтобы основание не было таким прозрачным...
Вот эти часики с Белоснежкой собрала сама из неработающих часов старшей дочки (она их носила, когда сама была маленькой), детали от бус и "красного солнышка" от новогодней коллекции деревянных игрушек. Вроде получилось симпатично)
Сегодня утром наконец-то отправила онлайн печать фотографий для моих интерьеров. Долго собирала картинки из инета для всех своих студий. Часть их уже здесь выкладывала. Решила, чем искать подходящие скрап картинки по разным художественным и рукодельным салонам, лучше я распечатаю то, что мне надо. Заказ 16 цветных матовых листов А 4 мне обошелся в 400 рублей (при этом я на одном листе "впритык" собирала те картинки, которые мне нужны, "белых" пустых мест практически не было!). А буквально вчера я купила в рукодельном отделе 2 листа для скрапа (один - А4, второй А 5) - за 60 и 90 рублей. Так что печать мне обошлась я считаю очень дешево!
Вот такие "картины" уже появились в моем домике - я их сегодня только "наживила" на булавочку, завтра подклею основательно:
На двух последних фотографиях видны и мои новые "поделки". Рядом с картиной со светильником и висящим контрабасом мой кожаный диван с резными элементами (из резной кроватки), новый наряд Феечки Leggiero - в нем она решила изобразить из себя этакую томную барышню, наслаждающуюся звуками музыки))). На следующей фотке - фея Дольче, тоже теперь играющая в барышню, сидит за столом, на котором лампа, часики и сова, тоже "приспособленные" мной для домика))) А удивительно красивые золотые песочные часики - брелок, который я вчера купила в салоне связи (теперь я постоянно в них заглядываю!).
Еще я в Камерный зал добавила пианолу, ее раньше здесь не было... Вроде бы неплохо "вписалась".
А для музыкантов сделала нечто вроде небольшой сцены, да и сам состав камерных музыкантов немножко поменялся)
Добавлено спустя 40 минут 18 секунд: А еще хочу "похвастаться" своими вчерашними покупками для домика...
Вот такие чудесные вещички: колясочку и лошадку-качалку - прикупила в "Уютерре", а песочные часики - брелочек - в салоне связи.
Скрап-бумага с музыкальными темами - 2 листа - побольше и поменьше:
Мой очередной "улов" в Фикспрайсе: клеевой пистолет (уже второй, ломаются они быстро), шкатулочки, куколки из набора с резинками, резинка на "шаль" (видела у девочек - мне понравилось!), бутылек с духами для будущего основания для светильника, автомобильные салфетки и велосипедные "нашлепки" (не знаю, как правильно называются) - для отделки студии звукозаписи в хай-тековском стиле, на заднем плане набор с блестками для разрисовки "золотыми" узорами белой резной мебели (разрисовала уже))), за бутыльком - клеевая пленка под плитку (в ванную), и под дерево (в фолк-студию), справа - бамбуковая салфетка (есть еще одна из уютерры - посветлее) - туда же...
Еще то же, но крупнее (больше для себя самой, чтобы не забыть что и куда я я напланировала
26 ноя 2013, 00:49
Ribka
Строительство и обустройство в самом разгаре! Как хорошо иметь большой домик... , есть, где развернуться... У меня домиков три...( дача, полки мечты и не достроенный домик Агаты )...и места катастрофически не хватает...
Ну,вы девушка и развернулись !!! Ирочка очень удачная перестановка в Камерном зале,и покупки для домика просто великолепные!!!
26 ноя 2013, 09:02
Mittara
Действительно, девушка Вы развернулись, по другому не сказать. Мне так нравиться твой энтузиазм, после посещения этой темы хочется бежать в магазины и скупать все подряд. Твой, Ирочка, неуемный пыл чувствуется даже сквозь расстояние. Я, сидя у себя дома, за полторы тысячи километров, ощущаю это!
Строительство и обустройство в самом разгаре! Как хорошо иметь большой домик...
Wazira писал(а):
Ириша, очень рада, что у тебя так быстро продвигается строительство твоего замечательно необычного домика!
leonidovna писал(а):
Ну,вы девушка и развернулись !!!
Mittara писал(а):
Действительно, девушка Вы развернулись, по другому не сказать. Мне так нравиться твой энтузиазм, после посещения этой темы хочется бежать в магазины и скупать все подряд. Твой, Ирочка, неуемный пыл чувствуется даже сквозь расстояние. Я, сидя у себя дома, за полторы тысячи километров, ощущаю это!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибооо!!! Так приятно ваше внимание, девочки! Честное слово, словно крылья за спиной вырастают! И хочется бежать и сразу что-нибудь чудесное делать для домика!
Вот, например, глаза до сих пор боятся, а руки сейчас пойдут собирать китайское "Музыкальное кафе"... Видели бы - какие мелкие там детали - просто ужас! Я когда покупала в интернете, думала - готовый румбокс - бери и ставь в домик. А вот нет Вам! Только мелкие плоские деталюшечки... Ну делать нечего. Купила. Целый месяц ждала... Пошла собирать. По идее, должно получиться так:
26 ноя 2013, 11:55
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Ириша, как в твоей студии хорошо! уютно и по-домашнему.. Сегодня, делая забег по магазинам встречала музыкальные инстументы и даже целую музыкальную студию...вспоминала о тебе))
встречала музыкальные инстументы и даже целую музыкальную студию...вспоминала о тебе))
Настюш!!! А какую студию музыкальную ты встречала? Такую, как у меня выше? Или нет? Сильно дорогую? Может тебя можно попросить ее купить и выслать мне, а я тебе денежки даже заранее перечислю и за почту? А?
Ириш, конечно, у тебя всё получится, и это китайское кафе. А фотографию из чего оно собирается можно увидеть?
26 ноя 2013, 13:07
Anastasia24
Нет, не такую. Набор состоит из диванчика ,шкафа с книжками ,гитары ,камина (вроде ),подставка под ноты(незнаю как она называется),еще 2 какие-то вещи точно..1500.Видела гитару (200р) и еще инструмент типа скрипки, но больше(180).Извини, не сильна я в муз. инструментах...Если надо, конечно могу!)
Ириш, конечно, у тебя всё получится, и это китайское кафе. А фотографию из чего оно собирается можно увидеть?
Ирин! Спасибо за веру в меня! Она очень необходима творческим людям! Что-то я не подумала кафешку разобранную сфоткать, но сейчас исправлюсь...
Вот один пакетик уже раздерабнила - гитару клеила днем, остальное пока в пакетиках.
А вот все деталюшечки достала из пакетов.
Anastasia24 писал(а):
Нет, не такую. Набор состоит из диванчика ,шкафа с книжками ,гитары ,камина (вроде ),подставка под ноты(незнаю как она называется),еще 2 какие-то вещи точно..1500.Видела гитару (200р) и еще инструмент типа скрипки, но больше(180).Извини, не сильна я в муз. инструментах...Если надо, конечно могу!)
Спасибо, Настенька! Вот знала я, что ты добрый и отзывчивый человек!!! Но раз в наборе одна гитара из музыкальных инструментов - то, наверное, не надо! Шкафчики у меня есть, диванчики планирую сама делать... Гитару сейчас сделаю одну классическую из музыкального кафе, может еще одна из заказов придет, а электрогитары у меня из брелков есть)))
Большая скрипка называется альт, или еще больше виолончель, а такая - ростом человека, как у меня шут Бас играет - контрабас. А подставка под ноты называется - пюпитр - я их тоже сама сделала)))
Спасибо тебе, Настя, что откликнулась сразу! Такой ты чуткий и отзывчивый человечек!!! Но пока тогда ничего мне покупать не надо...
Кстати, девочки, если вдруг вам что-нибудь нужно из тех покупок, которые я тут выкладываю, говорите - съезжу и куплю для вас!!!
26 ноя 2013, 17:07
Anastasia24
Ой,ну прям меня расхвалила я ничего не сделала..
26 ноя 2013, 17:35
Mittara
Ирочка, а это все из картона или и деревяшечки встречаются, а сколько примерно деталюшек, на коробочке не написано, а размерчик наш получается, в общем - как мне нравиться такой наборчик. А инструкция, отдельный разговор, она мне особенно приглянулась, с иероглифами Желаю тебе удачи, дерзай, нашим рукам ни какие глаза не страшны.
Ирочка, а это все из картона или и деревяшечки встречаются, а сколько примерно деталюшек, на коробочке не написано, а размерчик наш получается, в общем - как мне нравиться такой наборчик. А инструкция, отдельный разговор, она мне особенно приглянулась, с иероглифами Желаю тебе удачи, дерзай, нашим рукам ни какие глаза не страшны.
Тань! Деревянные: ножки у стульчиков, кружочки от барабанов и стульчиков. Там есть пол и задняя стена из фанеры. Но я пока не буду и собирать. Мне румбокс не ради румбокса был нужен, а ради всех мелких деталюшек - аксессуаров, которые там есть. Поэтому я "растащу" все по разным комнатам.
26 ноя 2013, 19:31
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Да, мне нравится, ощущение- оперная певица в своем театре хозяйничает))
26 ноя 2013, 21:15
Ingrid
Ух ты, красота какая - твой камерный зал. Такие лица у всех - воодушевленные (вот иговори потом, что это просто куклы!). Ещё про румбокс хотела спросить: он в наши размеры вписывается или мелковат? Я на нах давно заглядываюсь на китайских сайтах,только всё размеры коробки меня смущают, боюсь, чтобы мельче остальной мебели не получились.