Согласна,но с ковриком проблема-он у меня один на весь дом..Заказать в интернет-магазине не умею (я не очень хорошо владею компьютером).Вышивать и шить тоже не умею,даже для дома1:1. Есть одна задумка-сделать из тесьмы,начала делать,но что-то зависла.
29 июл 2013, 20:19
IriSelena
Re: leonidovna - Ниша мечты
Как же нравится лестница с балкончиком! Смотрится так интересно и необычно! Шторы красивые! А коврик, да, не помешал бы.
29 июл 2013, 20:27
Ribka
Так написать в Трамвай желаний...я думаю, что мечта о коврике вполне осуществима...
Последнее кресло мне понравилось больше всех! Даже без частного самолета... Хотя владелец такого кресла просто обязан иметь самолет!
Спасибо,конечно я понимаю,выглядит смешно,то что я зациклилась на креслах.Я себя знаю-если оставить как есть,то никогда их делать не научусь,а очень хочется. Если честно оно мне тоже понравилось -это у меня редко бывает
Решила немного поменять интерьер в гостиной - объединить с музыкальным салоном. Сделала новые кресла- на подобные модели можно было садиться в кринолине. В общем не знаю,пока не решила - нравится или нет.Наверно надо попробовать примерить в интерьере
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
leonidovna писал(а):
Можете гомерически хохотать,но у меня опять кресло
Ой, как мне нравятся все ваши кожаные кресла, даже самое первое. Они такие настоящие, прямо кажется. что на них долго и уютно сиделаи. Я в ваши кресла влюблена прямо.
Спасибо , я сама прекрасно понимаю , что у меня не все получается хорошо,но во всяком случае пытаюсь хоть как-то исправлять,то, что сочиняю .Примерка вчерашних кресел в интерьере закончилась,тем, что,,разбомбила'' гостиную .Решила сделать в другом стиле,так как шкафчики и тумбочки даются мне легче решила начать с сложного-с кресел,чем сейчас и занимаюсь Большое спасибо за поддержку