Светочка, они совершенно настоящие! Я не представляю, как это ты делаешь, но честно, появляется желание укусить!
13 авг 2015, 13:47
Funtom
Re: Zwetok - мой нежно любимый дом
"Отблеск" от лампы имеет цвет "осеннего заката", что придает особую изюминку фотографии Об остальном повторяться не буду... все уже сказано до меня.
13 авг 2015, 13:50
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Свет, да то не лампа, то вечером во дворе с дочкой таскали стол туда-сюда, ловили вечерний луч солнца. Хочу показать зайца, которого лепит моя дочка из папье-маше. Заяц из Алисы, вот такой он у нее, еще неокрашенный.
Значит поймали самый настоящий луч!!!!
Какой зайка!!! Будет праздник? Или новая задумка?
13 авг 2015, 17:14
Zwetok
Светик, делает зайца из Алисы, он будет большой 80 см где-то, тело каркасное набивное, а голова и лапы из папье-маше. Вот захотелось ей и уже месяц она сама с ним занимается, я вообще не учвствую, некогда со стройкой этой, наоборот гоняю ее помогать по домашним делам. Будет это просто игрушка такая- заяц. Когда закончит его, я пообещала ей устроить безумное чаепитие с тортом в честь окончания делания зайца. Роли уже распределили- она будет Алисой, я безумным шляпником (благо шляпа одна безумная у меня есть) , а папа будет чеширским котом, ему улыбку нарисуем.
Голова Зайца очень многообещающая Свет, у тебя и доченька, я смотрю, талантище растет :)) в маму!
13 авг 2015, 22:36
Rosinka07
Светочка, новая композиция с тыковками реальная на 100% !!! Особенно из них понравилась та что удлиненной формы Заяц это что-то невероятное !!! Даже если бы ты не написала о нем ни одного слова, то я в первую же секунду поняла бы что это заяц именно из Алисы !!!!!!!!!!!! Дочка твоя просто умница !!! Представляю какое безумное чаепитие вы устроите ! Отличная идея !!! Дочка будет рада и есть для чего стараться ! Молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 авг 2015, 17:53
Olina55
Ага, такая творческая семья точно может устроить самое безумное чаепитие.
Светик, какая дочурка у тебя умничка... талант!!!!! А по поводу твоих работ не устану ими восхищаться!!!! Тыква с косточками......ну нет у меня слов!!!! Одни эмоции!!!! Браво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 авг 2015, 10:43
Rosinka07
Так вот у кого жители будут угощаться тыковками ! Олечка, поздравляю от всей души ! Леночка, подписываюсь под каждым твоим словом ! А косточки не сомневаюсь что настоящие !!!!!!! Теперь я видела косточки у слив и даже у груш ! Они НАСТОЯЩИЕ !!!!!!!!!!!!!!!! Светочка, ты большая МОЛОДЕЦ !!! И от меня еще раз огромное СПАСИБО за все !!!!!!!!
27 авг 2015, 18:11
Zwetok
Спасибо, девочки, что не забываете меня. А у меня бабушка умерла, сегодня похоронили и вообще все навалилось как-то разом....