Мам, обалдеть, сколько здесь всего нового и красивого.)) Особенно меня впечатлил гибрид колыбельки с креслом-качалкой.))) Только у тебя, по-моему, все эти прекрасности и в три домика не поместятся.
А у меня тоже подарки и покупки. Как-то увидев у Ниночки YMEQKA замечательный наборчик для малышы, попросила сделать такой для меня. На что Ниночка любезно согласилась. Естественно я ожидала небольшой конвертик, а в итоге получила... огромную коробку Чего же там только не было... Ниночка, огромное спасибо
Фото:
Комментарий к файлу: Ниночка даже вспомнила, что мои младшие дети поклонники диснеевских мультиков. От них отдельное спасибо тете Нине ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 55.11 Кб | Просмотров: 1597 ]
Комментарий к файлу: Помня об отсутствии зелени в наших магазинах, Ниночка отправила мне и ее ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 51.22 Кб | Просмотров: 1597 ]
Комментарий к файлу: Море абсолютно замечательных распечаток на ткани ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 57.67 Кб | Просмотров: 1597 ]
Комментарий к файлу: Они даже не поместились на одном фото ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 55.82 Кб | Просмотров: 1596 ]
Комментарий к файлу: Собственно вот это чудо я и просила ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 57.24 Кб | Просмотров: 1596 ]
Комментарий к файлу: А это замечательное покрывальце достанется сестричке малыша ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 67.02 Кб | Просмотров: 1596 ]
Комментарий к файлу: А увидев это чудо, я просто растеряла остатки словарного запаса ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 57.64 Кб | Просмотров: 1595 ]
Комментарий к файлу: Но еще была маленькая коробочка и чудесные баночки с лавандой и розовыми лепестками ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 37.04 Кб | Просмотров: 1595 ]
Комментарий к файлу: А в коробочке... ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 52.19 Кб | Просмотров: 1594 ]
Комментарий к файлу: Вот такие замечательные вещички сделала для меня Леночка milena23 ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 42.5 Кб | Просмотров: 1594 ]
Комментарий к файлу: С помощью Марточки пополнила мебельные запасы ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 41.87 Кб | Просмотров: 1594 ]