Галь, а может сделать ещё одну комнату в новогоднем убранстве? Ведь это тема на все века.
17 мар 2014, 12:57
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: IceGalina - И я с вами!
MartaM писал(а):
котейку на ковер посадить,для "обживаемости")))))))))) Галочка, вы уже готовы к выставке!...ох, как интересно было бы посмотреть живьем.
Марта, самый подходящий кот уже сидит в "брежневской" кухне... Если бы найти какого-нибудь, свернувшегося калачиком - то можно было бы в кресло определить, но у меня такого нет, а есть только "вынюхивающие" еду.
Moshule писал(а):
Галь, а может сделать ещё одну комнату в новогоднем убранстве? Ведь это тема на все века.
Да чего-то мне кажется новогодний румбокс уже и ни к чему?.. Вот думаю, может какой кусочек двора с балконом и лавочками у подъезда?
В принципе, минимальный набор я уже сделала. Если еще делать, то нужно два - для симметрии...
Девочки, всех приглашаю, приезжайте! А не приедете, здесь фотки буду выкладывать. Мне братец уже пообещал (он профессиональный журналист) хорошие фотки сделать.
Неееее! С балконом это же ведь будет улица, а не квартира. А у тебя такая классная ванная! Ты подумай-подумай.
17 мар 2014, 18:09
IceGalina
fosik писал(а):
Добрый день, Галина. Привет Вам от землячки! Подскажите когда будет проходить ваша выставка, на сайте "палаты ремесел" анонса нет.
Привет! Ужель та самая Софья? Конкретный срок пока не определен, ориентировочно планируется открытие 11 апреля в 15.00. Но могут перенести, если до Страстной недели не успеем все сделать. На этой неделе все окончательно определится.
17 мар 2014, 18:47
IceGalina
Галина, у Вас удивительные работы, они такие живые и теплые, что хочется возвращаться и с удовольствием пересматривать снова и снова. Как там в песне поется? «...Как будто в детство давнее ведут меня они...». А вообще, мне Ваши советские интерьеры по духу напоминают любимые старые фильмы. И вот отсюда в порядке бреда идея, или, скорее просьба — может к выставке сделать миниатюрную копию киношного интерьера, например приемную товарища Калугиной, или комнату в общежитии из «Девчат»? Слезно просим!
P.S. И, да - та самая Софья, если можно просто Соня
18 мар 2014, 08:41
IceGalina
fosik писал(а):
... может к выставке сделать миниатюрную копию киношного интерьера, например приемную товарища Калугиной, или комнату в общежитии из «Девчат»?