Какие красивые!!!! Яркие и чистые переходы цветов, а сюжетики! И ничего лишнего, и так меленько! Лена, красота!!!!!! А что если сделать румбокс с ярмаркой, где картины продают) Покупай живопись!
Девочки спасибо.Вот сфотографировала по ближе,расплывается.Работы очень маленькие,с дальнего расстояния смотрятся хорошо. Карандаши высмотрела в художественном салоне.Выглядят как обыкновенные цв.карандаши,только цвет благороднее и они отлично размываются водой.Давно мечтала такими лошадей порисовать.
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Чудесные пейзажи! К акварели неравнодушна. Нравится размытость линий, полутона. Очень здорово!
21 авг 2013, 16:17
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Акварели просто изумительные!!! Вот ведь правда, человек если талантлив то талантлив во всём
21 авг 2013, 16:23
Ribka
Замечательные картины...если не знать, какого они размера, даже не догадаешься...
21 авг 2013, 16:47
sinichka
Я вот тоже подумала про талант... Господь Вас щедро одарил) А акварели потрясли. Это ж как надо было заточить карандаш, чтобы такой маленький возок с лошадкой нарисовать (как пример), и как рисовать? с лупой что ли?! Невероятная работа на мой взгляд!
В Вашем Домике живет художник! И он готовится к персональной выставке. Теперь понятно, почему у Вас так по-особенному душевно, талантливо и с большим вкусом!
Девочки спасибо огромное,так рада ,что Вам нравиться. В любых пейзажах ( маленьких и больших) имею цель подобрать такой колорит, который приятен глазу любому человеку. Что бы смотря на пейзаж можно было отдыхать ,Слава Богу это удается. По просьбе одного человека,скопировала картинку лошадь с санями,так как она ушла другому ,надеюсь получилось.Пока копировала эту картинку народились новые пейзажики)))