Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Ух ты, какие переделки! Какие групповые фото замечательные. Зойка, несмотря на свою общую цветовую яркость, вполне вписалась в группу благородных Леди и Джентльменов)))) Еще раз убеждаюсь при сравнении, что надо мне чуть помельче делать кукол... крупноваты... Первая переделка причёски очень понравилась... а вторая - с золотистыми волосами - не очен ь(...всё-ж первоначальный цвет Зойкиных волос более гармонично сочетается с её ярким нарядом. Все эти трансформации навели на мысль, что пора попробовать научиться волосы не клеить намертво, а именно париком надевать...тогда будет и выбор и разнообразие.
29 авг 2015, 00:22
Спонсор
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Сегодня сшились Оленькины подушечки, теперь могу похвастаться. Подушечки в одной цветовой гамме, но все разные. Жаль, в интерьере не могу показать... Оленька, спасибо!
Леночка, я ожидала что Зойка изменится, но то что получилось у тебя превзошло все ожидания !!! Такая тургеневская девушка ! Зойку просто не узнать !!! С этим оттенком рыжего она пожалуй стала даже помоложе .... если сравнивать с вариантом с этой же прической, но первоначального цвета. Стала нежнее. Непоседой и задирой ее уже не назовешь .... Барышня ! Настоящая барышня очень милая !!! Леночка, МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!! Отдельное спасибо что ты сумела сшить ей праздничное платье, которое возможно одеть поверх ее одежды ! На торжестве она теперь будет выглядеть просто отлично !!! СПАСИБО тебе !!!
01 сен 2015, 23:59
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Ого, как ей идет зеленый наряд!
01 сен 2015, 23:59
makatuki
Зеленое Зойке очень идет, а цвет волос, мне кажется, старый был лучше!
02 сен 2015, 00:42
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Да, Леночка, образ поменялся кардинально. Зоя стала романтичной девушкой... Но фото на память ведь остались...
03 сен 2015, 22:28
Rosinka07
Леночка, большое пребольшое тебе С П А С И Б О за все, за ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За то что не жалеешь своего времени !!! За то что приезжаешь уже не в первый раз в такую даль ради того чтобы меня порадовать !!! За то что создавая образы и костюмы проявляешь столько выдумки, делаешь все настолько старательно и качественно, что у меня глаза просто становятся величиной с блюдце ! Все просто потрясающее !!! Зоенька просто лапочка !!! Леночка прости ! Но двумя фотками никак не обойтись ... Слишком много обновочек и Зоеньку хочется показать и лицом и со спины. Прическа-то КАКАЯ !!!!!!!!!!!!! Я уже не говорю о платье !!! Для тебя лучшие фото !
Леночка, ох какой симпатяжка появился ! Ты молодец !!! Даже всего пока три фотки, а уже хорошо видно что выражение лица меняется на кадрах ! Мне он почему-то напоминает любителя рыбной ловли Штаны, майка, рубашка нараспашку, соломенная шляпа .... Так и представляется что сейчас разведет руки в сторону и скажет :"Вооот такую рыбу поймал !" Может я и ошибаюсь конечно ... Очень будет интересно посмотреть побольше фото !!!!
14 сен 2015, 22:44
makatuki
Красота) Дачник-точно)))... Мне почему-то кажется что Одессит)))))Чуточку нос поострее- вылитый Жванецкий)))Пуговицы застёгиваются(?!) вот это дааа)
Ах, какой дядечка!!! Каждый новый персонаж интереснее предыдущего. Этот - ну абсолютно живой человек! И с удочкой, и с газеткой, и с телепультом на кресле перед телевизором - везде будет смотреться шикарно! Браво
Мужчина очень настоящий получился такое характерное лицо, глаза! Да, он конечно хорошо смотрелся бы и с удочкой и у телевизора :) но мне еще кажется, что тут от костюма и обстановки вокруг зависит. Вот если его одеть в строгий темный костюм с галстуком и поместить в кабинет, думаю из него вполне может получиться какой-нибудь министр (сельского хозяйства например :))