Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Спасибо, девочки! Нам с дочкой приятно!
IceGalina писал(а):
Боже мой, да девочка-то совсем взрослая! Марина, платьице-то сама шила? Красота неземная! Дочка будет на празднике лучше всех!!!
Нет, платье готовое, выбирал папа!!! Вот такой он у нас молодец!!! Размер я смотрела. Скажу по секрету, я терперь не могу шить! Шить на кукол - исключение.
Добавлено спустя 47 минут 37 секунд: Вот и обновочка для куколки сшилась! Ну и с прической поколдовала немножко.
Теперь у меня есть рыженькая, блондин и последняя девочка с пепельно русыми волосами! Эх, мне бы брюнетку с шатенкой найти и длинноволосую девочку, я бы успокоилась, наверное
Марина! Можно я вас тоже с днем рождения поздравлю, хоть и с прошедшим!!! Лучше ведь позже, чем никогда!
Желаю Вам творческого вдохновения и здоровья! Пусть ваша чудесная семья и дальше Вас во всем поддерживает! Это так здорово, когда рядом любимые люди "дышат с тобой в одну сторону" - помогают во всем и даже иногда предугадывают желания!!!
Очень понравились ваши Новогодние и Рождественские открытки. Вы - очень талантливый и креативный человек! Такая замечательная, добрая и милая идея вот так поздравить друзей. А мы на форуме все радуемся вместе с ними!!!
Wazira писал(а):
Мариш, вот бы некогда не подумала, что ты терпеть не можешь шить. Глядя то на твоих ангелов
Да, Ирочка! На людей шить совсем не люблю. Есть причины... А вот на кукол - с удовольствием!!!
08 дек 2013, 08:09
nataliMe
Марина, платье у Настеньки очень нарядное, но совсем не снежинка, а принцесса или кукла - в зависимости от головного убора. Когда мне было 7 лет мама очень интересно превратила белое капроновое платье в снежинку. Она сделала из капроновой ленты пояс, в который вшила ленты дождика (мишура). Платье стало сверкать и превратилось в новогодний костюм. Его даже брала напрокат снегурочка для выступлений на других елках! И обязательно нужен ободок на голову, но только не корону, а что-то легкое. Наталья.
Наташа! Понесу фотки в детский сад, там скажут, как еще украшать. Для этого и фотографировала. У них там какие-то свои задумки... Сказали купить белое платье, мы купили. А дальше будут ценные указания другие.
08 дек 2013, 09:38
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Всем доброго времени суток. Это я сюда как раз во время зашла. У нас как раз та же забота- костюм снежинки, хочется что-то оригинальное придумать, так что ваши идеи придутся в пору( с дождиком интересная задумка). Марина, а Вы обязательно поделитесь идеями воспитателей, что еще они придумали
Купили сегодня подарок дочке под елку, от Деда Мороза! Подарок со смыслом! А смысл такой - чтобы дочке не обидно было, что ее мама в свой домик не пускает поиграть! Пусть девочка играет в свой!!!
Конечно, это еще не все. Там у бабушки в шкафу еще припрятана пластмассовая лошадка, набитая киндер-сюрпризами, и еще кое-что на работе лежит, Нового года дожидается. И еще посылки жду, в одной обе игрушки дочке под елку пойдут, а в другой половина мне, половина ей. Надо закупить рулон оберточной бумаги и ленточек, буду заворачивать все, как на прошлый Новый год. Мы с мужем этому процессу больше всего радовались, дождались когда дочка заснет, достали все подарки, завернули, бантов навязали, и пошли на цыпочках в комнату, где дочка спит, под елку все складывать!
10 дек 2013, 13:38
wangels
Какая прелесть!!!! Вот теперь ребенок наиграется всласть!!! И маме играться мешать не будет!
10 дек 2013, 13:49
Paranoya
Сюрприз под елкой! Замечательно! Хорошо когда дети маленькие и радуются сюрпризам!
Мы нашей тоже купили такой дом на прошлый НГ (сама просила), так теперь играет. Хотя и сравнивает придирчиво свой и мой домики.Пока прокатывает номер, что у дочиного зато крыша красивая, красная, а у меня темная :))))))
11 дек 2013, 05:31
wangels
Мариночка - спасибо огромное за такой королевский подарок!!!!!!!!!! Куклы просто шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!
А я завтра еще одну девочку-ангелочка покажу, осталось только с головным убором разобраться, и можно фотографировать. Сейчас никак, дочка заболела, сижу в комнате, слежу, чтобы температура не зашкаливала... Бедненькая, чего-то в этом году сплошные болячки...