Re: Paranoya - мой скромный домик
Спасибо, Танюша! Меня ее щечки и взгляд просто умиляют! А какие у нее пальчики!
17 май 2014, 07:33
Спонсор
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Какая куколка чудесная! "Ни в чем, душа моя, я не вижу изъяна..." А еще и перышки почистит...
17 май 2014, 08:59
Paranoya
Спасибо, Лена! Они обе изумительные! Такие разные и такие очаровательные! Да я бы в детстве с ума сошла от счастья если бы мне такую подарили Я и сейчас порываюсь уложить их рядом на подушку, но муж против
17 май 2014, 09:07
Ribka
Чудесная парочка! А винтажная малышка просто прелесть...
17 май 2014, 16:36
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Девчушки прелестные! Одна серьезная, скромная такая, а другая озорная
Юленька, поздравляю с подарочками, они великолепны! Инфанта очень славная с ее веселыми канапушками! Подружка- сестренка очень милая! Я несколько дней не заходила на форум, а тут такая красота, что словами восторги свои не передать! Я просто очень рада за тебя!!!!
19 май 2014, 12:13
CTB
Юля, огромное спасибо за подарки
19 май 2014, 23:09
Rosinka07
Юленька, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! Сразу и СО ВСЕМ !!! А новостей-то !!!!! Воз с прицепом !!!! А я все пропустила ...... Не обижайся пожалуйста на "черепаху " Концерт проведенный в честь Дня Победы это СОБЫТИЕ !!! Как хорошо что успели обустроить зал ! Представляю ЧЕГО это стоило ...!!!! Хозяйка в хатке просто солнышко ! Бася красавица ! Куст Тамариска красота сказочная !!! Если от веточки не приживется, а такое вполне может быть, то ты там погуляй поанимательнее... Раз это кустарник, то почти наверняка близко от основного ствола должны быть и молоденькие веточки, которые можно откопать. Если нет сейчас, то может на будущий год появятся .... Что одна из куколок от Танюши ( СТВ ) поедет к тебе вот ну ни секунды не сомневалась ! Инфанта чудо !!! Очень за тебя рада ! Таня всегда делает очень продуманные сердечные подарки ! Подарков чудеснейших столько !!! Что о каждом писать придется неделю .... Диван с журавлями красивущий !!! Моточки ниток ну просто абсолютно настоящие !!! Пластинки сразили наповал !!! Домики гномиков умильные до невозможности !!! Картина по полосочке бересты вызывает восторг !!! Умеет же кто-то ..... Тарелочки и глечики с маками чудо !!! Нет всего не перечислить .... А про стеклянную корзиночку я не поняла ..... Сама таких тоже не видела конечно. А зачем ее "варить"....? Ты написала что на это не решишься .... Перечитала несколько раз. Может опечатка .....?
Юльчик, и я тоже варить корзинку не буду. То, что захочешь (фрукты, цветы), можно положить и поверх цветочков. Я думаю, что они мешать не будут. Нам с тобой рисковать нельзя. Не дай Бог, испортятся - где мы возьмём другие корзинки.
20 май 2014, 10:25
Rosinka07
Спасибо ! Вот теперь поняла. Видимо кто-то провел эксперимент - поварил корзиночку и она освободилась от цветочков... Я бы тоже рисковать не стала ......
20 май 2014, 13:00
Paranoya
HellenTruth писал(а):
Юленька, поздравляю с подарочками, они великолепны! Инфанта очень славная с ее веселыми канапушками! Подружка- сестренка очень милая! Я несколько дней не заходила на форум, а тут такая красота, что словами восторги свои не передать! Я просто очень рада за тебя!!!!
Спасибо, Лена! У меня был настоящий подаркопад!
CTB писал(а):
Юля, огромное спасибо за подарки
Таня, я рада что она наконец-то у тебя!
Rosinka07 писал(а):
Юленька, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! Сразу и СО ВСЕМ !!! А новостей-то !!!!! Воз с прицепом !!!! А я все пропустила ...... Не обижайся пожалуйста на "черепаху "
Оля, ну что ты! Не за что обижаться и спасибо, что разделяешь мою радость!