Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Есть Лягушка- путешественница...а эта еще и мечтательница))))...только она еще не вполне отогрелась -судя по фото- вся инеем покрыта симпотяшная- слов нет!)
18 янв 2015, 21:52
Спонсор
Ribka
Оля, чудо лягушка...(я к лягушкам вообще неравнодушна... ) А какого она размера?
18 янв 2015, 22:03
Rosinka07
Гузэль, доскакала благополучно ! Цела и невредима ! Намерзлась только бедная ....
Костя, ты почти прав ! Пока добиралась, то почти наверняка была покрыта инеем .... Но фоткала я ее уже отогревшуюся ! Это у нее просто мелирование такое модное редкого оттенка С этого ракурса она больше на саму себя похожа !
Юленька, у меня к сожалению нет деревянной линейки, а на металлической от блеска цифорки не разглядеть .... Скажу тебе на словах Рост у нее 5 см а размер улыбки больше чем рост !!! 6 см
Ой, какая милаха!!!!! Супер! А улыбка мечтааательная!!!
19 янв 2015, 13:23
Rosinka07
Вчера у меня был замечательный день - ко мне в гости приезжала Олечка ( Olga0453 ) конечно появились в домике и даже около домика обновочки ! Да какие !!! В один пост фото не поместятся ... поделю на два .... Вот такой шикарный бело-золотой рыцарь ! Так и просится на пьедестал ! Готовая совершенно статуя для сада !!! Огнедышащий дракон ! Я поначалу растерялась куда же его поселить-то ... но долго думать мне не пришлось ! Полное собрание творчества Сергея Есенина в одном томе ! Увесистый том поэтому ! Целая коллекция мечты любой женщины любого возраста - ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ флакончики, которые никак не желают фотографироваться .... Особенно САМЫЙ красивый круглой формы. На нем нежнейший цветочный рисунок !!! Но этого не разглядеть на фото ... так жалко ! Олечка, огромное С П А С И Б О !!! И передай пожалуйста от меня СПАСИБО твоему мужу ! А вот за что отдельное большое спасибо мужу Оли, это покажу немного позже
А дракон-то оказывается не простой !!! Он и в самом деле огнедышащий !!! Муж Оли его усовершенствовал ! Там есть рычажок и когда включаешь, то в пасти дракона зажигается очень яркое красное свечение !!! Пока я раздумывала для чего он может пригодится, свечение заметила Кикимора и конечно сразу прибежала ! А как увидела она этого дракона, так сразу мне и подсказала ! Говорит - Да ты что !!! Это же просто жгуче-огненная мечта !!! Ежкин кот !!! Неужели ты не видишь ...?!!! Это же не дракон ! Это же дракон-торшер !!! Светильник в смысле ! Да за такой торшер любая Баба Яга пол жизни отдаст !!! Дизайн-то модный !!! Притащила она старую ступу бабы Яги и водрузила на нее дракона. - Так лучше будет ... а то низковато ..... прям в самые глаза так светить будет .... не порядок ....и ступа старая к делу пригодилась ! А же говорила Яге, что она еще послужит !!! Ягуся !!!!!!!!!!! Иди скорей сюда !!! Ты посмотри какая тебе обнова-то !!! Посмотри как светится !!! Красота ?!!!
Прибежала тут и Баба Яга. Посмотрела. - ОХ...!!! Хорош торшер ! Да мне теперь вся буквально нечисть в округе обзавидуется !!! Вот только ... ступу надо перевернуть .... А то конструкция какая-то не устойчивая .... а я во всем основательность люблю !
Даже сплясали Яга с Кикиморой от радости. Хотела Баба Яга передать мужу Олечки низкий поклон до земли ! Но тут в спине у нее чтой-то хрумкнуло и заклинило .... Так что велела на словах передать ее восторг и благодарность ! А Кикимора-то не унимается .... Давай говорит, торшер из твоей новой ступы сделаем ...? Смотри как подходит !!!! Баба Яга еще после заклинивания не отдышалась ... а тут ТАКОЕ ...!!!! Кричит на Кикимору ! - Ты чего удумала ?!!!! А летать я на чем буду ?!! Отдай ступу немедленно !!! Чуть конфликт не разгорелся .................. !
Но закончилось все хорошо ! Помирились и подумают еще вместе какой достойный пьедестал соорудить для торшера. Кикимора предложила из камня с названием "Змеевик", а баба Яга утверждает что тут безусловно "Гранит" нужен. Но спор это не ругань .... В споре рождается истина ! Народная мудрость Тут и сказки конец. А кто слушал молодец !
Вы подумали что это все ? Впереди еще главный подарок !!! Но это уже скорее всего поздно вечером покажу ... Или завтра .... как получится .... Я очень постараюсь ! Фото еще надо сортировать Сейчас никак уже не смогу эх ....
Оленька!! Чудесные подарочки!!! А Кикиморе попало за ступу по полной!! Ежели чего,мы с Лешиком завсегда!!! Это я про пьедестал под дракончика.. Можно вполовину высоты ступы сделать,только диаметр дна ступы померяй
Замечательные подарки! Я было от рыцаря чуть не упала, а тут какие страсти с драконом разгорелись, а над последним фото смеялась так, что домашние стали интересоваться причиной моего веселья
20 янв 2015, 15:45
makatuk
Оля привет!smile_01 А рыцарь на пъедестале- очень напомнил статую Командора) приятно посмотреть-лесные старушки не сидят на месте- жизнь бъёт ключом))))...ну или помелом..-кого как)
21 янв 2015, 00:22
Rosinka07
Ой сколько гостей !!! Большое спасибо всем, кто заглянул ко мне !
leonidovna писал(а):
Оленька!! Чудесные подарочки!!! А Кикиморе попало за ступу по полной!! Ежели чего,мы с Лешиком завсегда!!! Это я про пьедестал под дракончика.. Можно вполовину высоты ступы сделать,только диаметр дна ступы померяй
Олюшка, спасибо !!! Я уж не стала комментировать, что в голове-то у Кикиморы мысли подобные конечно были ! В смысле высоты
Без подставки и правда светит прям в самые глаза ! А на новой ступе конечно высоковато .... Но представляете что бы было, если бы она предложила от новой ступы отпилить ЛИШНЕЕ ? Думаю что тогда уж получила бы не легонько один разок и по макушке .... а по попе и основательно ! Но Кикимора она же умная ! Она эти мысли предпочла вслух не высказывать ! Попа дороже чем дизайнерские изыскания ! Змеевик и гранит это конечно солидно, богато и здорово ... Но потом бабушки-старушки вспомнили что это все же не памятник, а всего лишь домашний торшер. Сошлись они на том, что идеальный-то вариант это конечно дерево, и сели писать письмо мастерице Олюшке и добру молодцу Лешику в славный город Краснодар. Что мол бьют челом и одна надега только на их умения. Мерки сняли по всем правилам !!! В количестве локтей с уточнением в длине когтей. Письмо отправили с прирученным почтовым голубем, да еще кроме этого всем сорокам в округе рассказали. Что-то да сработает ....
21 янв 2015, 09:46
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оль, повеселилась я от от души над бабулькиными спорами Ягуся то боевая какая, чуть не по ней, так метлой по макушке А торшер и прада моднючий, всей окрестной нечисти на зависть!
21 янв 2015, 10:13
Rosinka07
Наташенька, спасибо ! Мне лесные мои бабушки-старушки так нравятся ! Мечтаю чтоб у них появится настоящий лес ну хоть величиной с пол подоконника ....! Будет ли .... это мне пока и самой не известно ... А вот что у них соседи появятся, на это надежда достаточно твердая имеется
Обещала я показать главный подарок от Олечки Главный ... или самый важный ... даже не знаю как правильно сказать ... А заключается он в том, что Оля САМА привезла с собой свой фотоаппарат и пофотографировала им кое что у меня. Это было очень неожиданно и потому для меня особенно ценно и приятно. Теперь благодаря Олечке у меня прибавилось замечательных фото, и я с радостью вам их просто покажу. Ничего нового на них нет. Все это я уже показывала ! Но качество !!! Наконец я могу показать тарелочка подаренные мне Катенькой ( Caracal ) которые она изготовила используя акварели нарисованные ее мамой ! Они чудесные ! Очень нежные ! Сама я их сфотографировать так и не смогла. Я Олечке ни в чем не мешала. Ни словом, ни делом ! Что ей хотелось и как ей хотелось, так она и фотографировала. Правда и помощница из меня была плохая. Только совсем не долго лампу подержала. Поделю на два поста. В один никак !
Олечка, С П А С И Б О тебе большое пребольшое !!!!!!!!!!
А здесь жители в основном и Олюшкины плетеночки Смотрю я на все эти фото и сердце греет что почти все что на них можно увидеть, все это создано руками Мастериц нашего форума !!!
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оль, Катиными тарелочками можно любоваться бесконечно... Все, как одна, произведение искусства, а уж тарелочки с акварелями, вообще, вдвойне авторские! И они, правда, необыкновенно нежные!
Ой, еще фоточки добавились... Оленька, а что-то эту куколку-малышку я не помню, пропустила что-ли? Такая хорошенькая и наряд очень красивый. Она откуда?
21 янв 2015, 23:36
Rosinka07
Наташенька, спасибо ! О тарелочках подписываюсь под каждым твоим словом !!! Моя встреча с этой малышкой произошла благодаря Машеньке ( Eriden ) и Тане ( СТВ ) А личико ей заново расписала Катя ( Caracal ) Посмотри в моей теме страничку номер 18 там фото как я впервые показывала Ларочку. Мне теперь больше всех вот это ее фото нравится, не могу удержаться и покажу его еще раз ! Совершенно живая девочка и абсолютно настоящая мебель !!!