Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олечка, почему раз, что тебе не нравится? На мой взгляд вполне подходящий стол, высота соответствует, все на своем месте или у тебя уже есть "скелеты в шкафу"? А уж как корзиночки рядом смотрятся, совсем по-настоящему!
А мне стол очень даже понравился и не кажется легким... вписался в кухню идеально.... ....но на кухне хозяин вы и вам конечно виднее...
15 мар 2014, 07:45
IriSelena
Оля, стол очень понравился. Прочитала твои мысли, вернулась посмотрела еще разок. Не увидела "легкости", опять посмотрела. Очень мне нравится! По мне так идеально.
15 мар 2014, 10:04
Ribka
Отличный стол ...тоже вернулась посмотреть насчет легкости...ну если только немного длиннее...хотя, если будут стулья, то и такой размер в самый раз...
Спасибо девочки!!! Стол хороший,я не говорю,что он плохой,просто я придумала по-другому кухню сделать,а тогда нужна будет другая модель стола. Этот остается без места,сирота... Если хотите можем разыграть конфетку или просто могу кому,либо выслать. Длина 12 см ,ширина 6 см
Оленька, спасибо тебе за помощь и радужный прием в городе Краснодаре!!! Не смотря на непроглядную ночь я увидела очень красивый город и даже Кубань)))теперь я знаю что это не страна Большое спасибо тебе от моих дочурок которые бегают неразлучно с твоими подарками, так они счастливы не передать. Сделаю позже фото и выложу. От мала до велика и даже муж попивает чаек с вкуснейшим вареньям и конфетками. И от меня личное за помощь эххх девочки знали бы Вы какую красоту мне Оленька помогла купить и еще одну красоту подарила))))) Показать не могу,но муж в восторге!
Юленька,я очень рада была случаю познакомиться с тобой,надеюсь в следующий твой приезд мы пообщаемся подольше!!! Я тоже с подарками от Юленьки-это ее фирменные подушечки,очень нежные и аккуратные,и картина с красивыми розочками,в очень симпатичной рамочке!!
leonidovna писал(а):
Спасибо девочки!!! Стол хороший,я не говорю,что он плохой,просто я придумала по-другому кухню сделать,а тогда нужна будет другая модель стола. Этот остается без места,сирота... Если хотите можем разыграть конфетку или просто могу кому,либо выслать. Длина 12 см ,ширина 6 см
Оленька, стол обалденный! Прекрасный!!!!! Чудесный!!!!! Я бы с удовольствием его приютила и в домике поставила... (если еще не поздно ) Поздравляю с милыми подарочками!
Девочки,добрый вечер!!!! Спешу поделиться своей радостью-меня сегодня щедро одарила моя Весенняя Фея- Светочка Zwetok!!!!!!!! Утро началось очень серенько-ремонт затянулся,бесконечная езда утром на квартиру,вечером домой,то лапы ноют,то хвост отваливается.... Короче весенняя хандра.... Звонок,приятный мужской голос доброжелательно рассказывает,что ему поручили доставить мне коробку,пытаюсь объяснить,что ничего не заказывала,стоит на своем,женщина я слабая,любопытство победило и ТУТ НАЧАЛСЯ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!! Мне вручили огромную коробку,перевязанную розовым бантом, набитую под верх сверточками. Девочки,надеюсь вы понимаете,что до вечера я просто не дожила,если бы их не развернула,поэтому фото немного не по правилам. Общее фото подарков,их два,потому что в одном просто все не помещалось
Светочкины кувшинчики,такие хорошенькие!!!! И теперь у меня есть рукодельные комнатные растения! Очень нежная фигурка дя детской,куколка,точно теперь будут жители!!! И таки будет у меня сад-фонарики есть!!!
Девочки,даже варенье из лепестков роз!!!! А какая рыбка,курочка,пирожочки!!!!!! И не хотел бы есть,так начинаешь нервно озираться по сторонам в поисках холодильника!!!! А еще в баночках груши,как живые!!! А тортик,а пироги!!!!А куличи какие,а какая замечательная курочка с крашенками!!!
Светочка,спасибо огромное за такой шикарный подарок,нет,подарище!!!!!!! Если что пропустила,прости,не потому что не понравилось,а просто запуталась,что хвастала,а что нет... Спасибо,тебе огромнейшеее,благодаря тебе у меня такое праздничное настроение,просто летать хочется!!!!
31 мар 2014, 20:15
Ribka