Три комнаты и один балкон (второй уже утеплён) у нас ещё впереди!
10 июл 2014, 17:02
Matrena
Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
Moshule писал(а):
Три комнаты и один балкон (второй уже утеплён) у нас ещё впереди!
удачи - я уже лет 10 смотрю на коридор - он у нас большой, метров 6 в длину и занят вдоль одной стены книжными полками до потолка.....вот как представлю перенос книг и расстановка в новом месте.... дурно =))))
У нас похоже собралась дружная компания по переделке и ремонту( правда у меня это затянется очень на долго, мы будем делать ремонт во всей квартире, пока начали с кухни, затем наша комната, комната сына, коридор, а потом душ и тогда будет все! )
А мы кухню уже сделали! Ремонт был суперкапитальным. Перенесли стену между кухней и комнатой. Теперь у меня кухня 10 кв. метров!, а комната 16. Наташ, а у меня коридор длиннее - 7,70 м. Это будет последняя точка в ремонте. А мы с сыном книги поделили и разнесли в разные комнаты. Сделали два книжных стеллажа, пока разместились. Решили больше не покупать (по возможности ), класть больше некуда.
И меня примите в вашу компанию У нас капиталка однушки подходит к завершению,а дома еще конь не валялся Жанночка,а большая кухня это святое
10 июл 2014, 17:23
Matrena
ну мы по годам делаем - один год - одна комната =))) остался вот коридор =))) осенью 2013 свою доделала - слава Богу - а то дом бы ставить некуда было =)))) вот балкон теперь....
а книги, эх у нас плюс к тому еще у меня в комнате стеллаж, у мамы, и стенной шкаф забит..... мы тоже стараемся не покупать больше - дарить начали!!!!!
Ой, Олечка, и не говори! Мы наконец перестали застревать между столом и раковиной (её мы раньше перенесли из угла в центр стены). Уголок стал как родной. Стол огромный! А для холодильника сделали нишу рядом с кухней. В кухне второй стоИт, большой.
ну мы по годам делаем - один год - одна комната =))) остался вот коридор =))) осенью 2013 свою доделала - слава Богу - а то дом бы ставить некуда было =)))) вот балкон теперь....
а книги, эх у нас плюс к тому еще у меня в комнате стеллаж, у мамы, и стенной шкаф забит..... мы тоже стараемся не покупать больше - дарить начали!!!!!
Неееее!!! Юрчик "придушит" меня, если я начну книги раздаривать. Он уже 15 лет является членом книжного клуба "Клуб семейного досуга". БОльшая часть книг - это серии. Он читает ВСЁ.
10 июл 2014, 17:53
Matrena
Moshule писал(а):
Matrena писал(а):
Неееее!!! Юрчик "придушит" меня, если я начну книги раздаривать. Он уже 15 лет является членом книжного клуба "Клуб семейного досуга". БОльшая часть книг - это серии. Он читает ВСЁ.
ой я сама придушу если кто-то на книги позарится наши - дарить нам их начали - мол у девочек же их много - значит любят - дарим =)))) чего только не тащат =)))) от 1000 мудрых мыслей до книг рекомендованных Космополитеном =))))
У меня книг девать некуда, а еще у сына библиотека была в комнате, он ее вынес куда ее девать не знаю! От свекрови по наследству осталась огромная библиотека, мы ее на антресоли положили, т.к. сдали квартиру!
10 июл 2014, 21:33
Matrena
Сегодня случайно в магазине Смешные цены увидела в игрушках вот такие фонари для игрушечной дороги!!!! Отличные будут торшеры!!!!
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор PhotoGrid_1405164477293.jpg [ 46.85 Кб | Просмотров: 788 ]
12 июл 2014, 10:30
Matrena
Вот считала я себя чокнутой фанаткой - которая увлеклась домиком - мол места много под это уходит, стеллаж во всю стену комнаты занят.... но тут поговорила с коллегой - он коллекционирует кроссовки.... спросила где же он держит свою коллекцию - оказалось арендует контейнер и там хранит.....
Наташенька, да мы здесь все нормальные, твой знакомый тоже нормальный, только по своему!!!
Я считаю ненормальные - это те ,которые в распивочных сидят, а потом в луже валяются!!!
Мы недавно из нашей квартиры , которую сдаем, продали огромный книжный шкаф( его свекровь еще на заказ делала в 70 г.г.,) продали дешево и покупатель захотел, что бы мы его ему привезли, т.к. у нас своя грузовая Газель. Муж повез и был в шоке у этого мужика, как оказалось, куплена вторая 3х км.квартира на том же этаже и сделана из нее библиотека, там все в стеллажах и книгах!
14 июл 2014, 12:28
Matrena
HellenTruth писал(а):
Наташенька, да мы здесь все нормальные, твой знакомый тоже нормальный, только по своему!!!
Я считаю ненормальные - это те ,которые в распивочных сидят, а потом в луже валяются!!!
Мы недавно из нашей квартиры , которую сдаем, продали огромный книжный шкаф( его свекровь еще на заказ делала в 70 г.г.,) продали дешево и покупатель захотел, что бы мы его ему привезли, т.к. у нас своя грузовая Газель. Муж повез и был в шоке у этого мужика, как оказалось, куплена вторая 3х км.квартира на том же этаже и сделана из нее библиотека, там все в стеллажах и книгах!
Наташ,огромное спасибо за рассказ о коллекционере кроссовок,дала Лешику почитать,он проникся,и понял,что мои десять коробов с материалами для творчества и миниатюрой,просто ни о чем,и занимают место,как малюсенькая шкатулка для рукоделия
14 июл 2014, 19:27
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Девочки. здорово, я тоже нормальная! У меня побольше чем у Оли коробок, (пряжа еще добавляется) но главное контейнер не прошу! Дам мужу почитать!