Ответить на тему  [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99  След.
Tatusya - Приглашение в Грантхолл 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Юля , так ведь в том то и дело, что со стороны часто бывает лучше видно. На свои интерьеры глаз уже замыливается, да еще и мозги клинит от бесконечных раздумий и сомнений... А советы бывают такие неожиданные, креативные, помогают мыслям выбраться из наезженной колеи и пойти в новом направлении.

Татьяна, я думала о зеленом, только бледном, примерно, как пеньюар на манекене. Боюсь темно-зеленый внесет в спальню элемент... даже не знаю, как сказать... брутальности, что ли. Будет ли эта нота вписываться в девичью спальню?

slovesnova писал(а):
Наташа идея с вышивками прекрасная, но нужно бы показать какие ты примерно выбираешь цветовые решения. Ведь действительно может все слиться воедино.

Юль, я пока выбираю между винно-красным, как кресла, бледно-зеленым и голубым. Но это просто потому, что не могу больше ничего придумать. Возможно здесь подойдет совсем другой цвет.

28 авг 2014, 14:48

Могу ошибиться, но попробуй примерь рисунок сонетки что вышивала для Гузэль. Там есть бордовый цвет как кресла и элементы голубого...

28 авг 2014, 14:57

Юль, там основные цвета рыже-синие. Они совсем не подойдут. Да и колорит такой восточный тоже не очень в тему спальни.

28 авг 2014, 15:17

Наверное мне с телефона показалось что там бордовый цвета)))))
Ну тогда Наташа цветочки-розочки.... Summer Roses в постельных тонах примеришь и сразу будет видно, попала или не попала)))

28 авг 2014, 15:19

Наташенька, наконец я посмотрела. Спасибо большое !!! Чудесное фото ! Я не спец. Я только говорю то, что чувствую .... Мишке на этом месте очень хорошо ! Он в самом деле плюшевый ...?!! Когда он сидел на шкафу понять из чего он я не смогла. Это самый замечательный мишка из всех, что мне довелось увидеть ! Но даже если он слепленый, то сделано это абсолютно мастерски !
Я тут на форуме уже привыкла не доверять своим глазам smile_08 Честно ! И сейчас не до конца уверена ! Выглядит плюшевым .... Смотрится прекрасно! !
Вот только ... представив его лапу свешивающуюся ближе к середине, стало тревожно. Если камин погашен, то еще нормально ... а если хоть тлеет, то беспокоюсь о противопожарной безопасности и о сохранности мишки smile_04 smile_08

По поводу цветовой гаммы ... вот тут уж я точно не спец ! Кроме оттенков нежно-розового, бруснично-красного, спокойного салатового и не слишком темно зеленого заранее представить не получается. Надо что-то поприкладывать ....
Хоть просто нитки мулине .... и тебе самой все станет понятно !

28 авг 2014, 18:34

наташенька, рапортую: столешницу на камин вырезали, отполировали, фасочки с трех видимых сторон сняли smile_01 )) в общем, я долго выбирала и выбрала- таки мрамор forest brown , чтобы объединить оттенки коричневого на мебели, завтра на солнышке сфотографирую)))сегодня, пока я приехала, неожиданно настала ночь smile_08 )))

28 авг 2014, 19:02

Оля, о безопасности мишки я тоже беспокоюсь, потому и нашла ему такое вот "промежуточное" положение с одной лапкой закинутой за угол камина, а оно оказалось очень удачным и самым естественным из всех. Рассказываю про самого мишку. Он не плюшевый (увы...) а слепленный. А мастерски потому, что лепил его мастер. Ну не я же, в самом деле smile_08 Я этого мишутку купила на одной из кукольных выставок задолго до дома мечты, просто потому, что понравился необыкновенно. А в доме он уже позже прижился. У него есть еще и собратья, если хочешь - покажу. И большое тебе спасибо за такие теплые слова в его адрес, я почти прослезилась, когда читала, так была тронута... Я этого мишку, правда очень люблю и так приятно, что он нравится не только мне smile_16
А насчет цветового решения - у меня примерно те же мысли, но еще голубым разбавленные. Видимо, что-то в этом роде и буду придумывать... разве что озарит что-нибудь еще...

Гузэлечка, спасибо-спасибо-спасибо!!! Я даже и не думала, что все так быстро будет. Так хочется теперь посмотреть на этот forest brown. Наверное, коричневый, действительно, самый удачный вариант, поддержит коричневую мебельв этом углу и к любому камину подойдет, если я этот буду менять. Ох, как посмотреть уже хочется... пусть завтра будет солнышко...

28 авг 2014, 21:15

ОООоО!!! Теперь и я стану ждать завтрашнего дня с удвоенным нетерпением !!!
Наташенька, конечно очень хочется увидеть в каких позах собратья ! Уверенна заранее что этот самый лучший !
Но интересно же ! smile_05
По поводу того что мишка слепленный я все же удивлена .... вот честно я ожидала ответа что он в самом деле плюшевый.
Ну ... может капельку выдает то, что свисающая лапка и на шкафу и на камине свисает одинаково. А вот фактура шкурки, пяточки .... он же мягкий !!! Большой молодец тот, кто его создал !

И конечно же очень хочется увидеть столешницу на камин !!! smile_05

28 авг 2014, 23:55

Оля, вот обещанное фото других мишек. Почему то на фото они получились немного испуганными... А в жизни это чУдное воплощение нежности...

29 авг 2014, 14:08

Наташенька, спасибо огромное за фото !!! smile_21 Просто чудо как хороши !!! На этом фото уже понятно что это керамика,
НО !
Ощущение мягкости и уютности не пропало .... Мастерство ! smile_01 И сюжет конечно изумительный ! smile_23

29 авг 2014, 16:39

Наталья, зашла к теме в тему и ахнула! Сначала показалось, что это пример из 1:1. Потом поняла что это новая спальня в домике. Наташ, она очаровательна! Как и все у тебя - стиль, безупречный вкус и уют!

29 авг 2014, 21:32

Ириш, спасибо! Рада тебя "видеть", а то все не заходишь, да не заходишь smile_20

Оль, там на выставке этих мишек было много-много, и ааких только сюжетов не было, и с шахматами и на санках, и еще я уже и не помню какие... у меня глаза разбежались. Но вот этот, один (он тоже раньше на стуле сидел), был последний. И он меня сразу "позвал". Причем со мною одновременно еще еще одна дама хотела взять, но я ее на долю секунды опередила. И мне даже стыдно не было, настолько это был мой мишка. А чудесную пару я взяла за компанию, не могла отказаться от такой нежной сценки...

29 авг 2014, 21:47

Наташенька, как я рада что мишка достался именно тебе ! smile_23 А то мы бы его и не увидели ....
На санках и прочее наверняка тоже было красиво и интересно ... Но ты успела выбрать самого ПРАВИЛЬНОГО мишку !!! smile_01

01 сен 2014, 11:40

Tatusya писал(а):
... там на выставке этих мишек было много-много...

Много мишек не бывает smile_08

Мишутки абсолютно не выглядят испуганными.
Такие лапотулечки.

04 сен 2014, 11:50

наташенька, доброго утра вам)) и вам мраморное письмо, надеюсь, сегодня уйдет уже ..)) лучше поздно, чем..
Фото:
3bf62e4a1269097d0c7f6d9c1df90178.jpg

08 сен 2014, 07:58

Спасибо, Гузэлечка smile_21 Буду с нетерпением ждать мраморное письмо smile_20

Ох, девочки, а у меня началась школьная эпопея!!! Первого сентября проводила дочку в первый класс. Когда провожала сына (давно-давно...) все воспринималось как-то проще, как само собой разумеющееся. А сейчас столько переживаний, эмоций... Дочке то все в радость, а я так устала за прошлую неделю smile_25 Хотя очень приятно пережить все вновь - как в первый раз в первый класс!

08 сен 2014, 10:15

какая ж умненькая красавица растет- мамино счастье! smile_02 )))

08 сен 2014, 10:27

С Днем Ангела!

Фото:
Tatusya - Приглашение в Грантхолл 85527226_0_5cf12_1de77de1_XL.jpg [ 46.19 Кб | Просмотров: 1961 ]
08 сен 2014, 16:06

Спасибо, Алла!

08 сен 2014, 19:00

С именинами, Наташенька!
Фото:
Tatusya - Приглашение в Грантхолл images.jpg [ 6.07 Кб | Просмотров: 1933 ]

08 сен 2014, 19:10
Ответить на тему   [ Сообщений: 1976 ] 
На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99  След.