Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Юля , так ведь в том то и дело, что со стороны часто бывает лучше видно. На свои интерьеры глаз уже замыливается, да еще и мозги клинит от бесконечных раздумий и сомнений... А советы бывают такие неожиданные, креативные, помогают мыслям выбраться из наезженной колеи и пойти в новом направлении.
Татьяна, я думала о зеленом, только бледном, примерно, как пеньюар на манекене. Боюсь темно-зеленый внесет в спальню элемент... даже не знаю, как сказать... брутальности, что ли. Будет ли эта нота вписываться в девичью спальню?
slovesnova писал(а):
Наташа идея с вышивками прекрасная, но нужно бы показать какие ты примерно выбираешь цветовые решения. Ведь действительно может все слиться воедино.
Юль, я пока выбираю между винно-красным, как кресла, бледно-зеленым и голубым. Но это просто потому, что не могу больше ничего придумать. Возможно здесь подойдет совсем другой цвет.
Наверное мне с телефона показалось что там бордовый цвета))))) Ну тогда Наташа цветочки-розочки.... Summer Roses в постельных тонах примеришь и сразу будет видно, попала или не попала)))
28 авг 2014, 15:19
Rosinka07
Наташенька, наконец я посмотрела. Спасибо большое !!! Чудесное фото ! Я не спец. Я только говорю то, что чувствую .... Мишке на этом месте очень хорошо ! Он в самом деле плюшевый ...?!! Когда он сидел на шкафу понять из чего он я не смогла. Это самый замечательный мишка из всех, что мне довелось увидеть ! Но даже если он слепленый, то сделано это абсолютно мастерски ! Я тут на форуме уже привыкла не доверять своим глазам Честно ! И сейчас не до конца уверена ! Выглядит плюшевым .... Смотрится прекрасно! ! Вот только ... представив его лапу свешивающуюся ближе к середине, стало тревожно. Если камин погашен, то еще нормально ... а если хоть тлеет, то беспокоюсь о противопожарной безопасности и о сохранности мишки
По поводу цветовой гаммы ... вот тут уж я точно не спец ! Кроме оттенков нежно-розового, бруснично-красного, спокойного салатового и не слишком темно зеленого заранее представить не получается. Надо что-то поприкладывать .... Хоть просто нитки мулине .... и тебе самой все станет понятно !
наташенька, рапортую: столешницу на камин вырезали, отполировали, фасочки с трех видимых сторон сняли )) в общем, я долго выбирала и выбрала- таки мрамор forest brown , чтобы объединить оттенки коричневого на мебели, завтра на солнышке сфотографирую)))сегодня, пока я приехала, неожиданно настала ночь )))
28 авг 2014, 19:02
Tatusya
Оля, о безопасности мишки я тоже беспокоюсь, потому и нашла ему такое вот "промежуточное" положение с одной лапкой закинутой за угол камина, а оно оказалось очень удачным и самым естественным из всех. Рассказываю про самого мишку. Он не плюшевый (увы...) а слепленный. А мастерски потому, что лепил его мастер. Ну не я же, в самом деле Я этого мишутку купила на одной из кукольных выставок задолго до дома мечты, просто потому, что понравился необыкновенно. А в доме он уже позже прижился. У него есть еще и собратья, если хочешь - покажу. И большое тебе спасибо за такие теплые слова в его адрес, я почти прослезилась, когда читала, так была тронута... Я этого мишку, правда очень люблю и так приятно, что он нравится не только мне А насчет цветового решения - у меня примерно те же мысли, но еще голубым разбавленные. Видимо, что-то в этом роде и буду придумывать... разве что озарит что-нибудь еще...
Гузэлечка, спасибо-спасибо-спасибо!!! Я даже и не думала, что все так быстро будет. Так хочется теперь посмотреть на этот forest brown. Наверное, коричневый, действительно, самый удачный вариант, поддержит коричневую мебельв этом углу и к любому камину подойдет, если я этот буду менять. Ох, как посмотреть уже хочется... пусть завтра будет солнышко...
28 авг 2014, 21:15
Rosinka07
ОООоО!!! Теперь и я стану ждать завтрашнего дня с удвоенным нетерпением !!! Наташенька, конечно очень хочется увидеть в каких позах собратья ! Уверенна заранее что этот самый лучший ! Но интересно же ! По поводу того что мишка слепленный я все же удивлена .... вот честно я ожидала ответа что он в самом деле плюшевый. Ну ... может капельку выдает то, что свисающая лапка и на шкафу и на камине свисает одинаково. А вот фактура шкурки, пяточки .... он же мягкий !!! Большой молодец тот, кто его создал !
И конечно же очень хочется увидеть столешницу на камин !!!
28 авг 2014, 23:55
Tatusya
Оля, вот обещанное фото других мишек. Почему то на фото они получились немного испуганными... А в жизни это чУдное воплощение нежности...
29 авг 2014, 14:08
Rosinka07
Наташенька, спасибо огромное за фото !!! Просто чудо как хороши !!! На этом фото уже понятно что это керамика, НО ! Ощущение мягкости и уютности не пропало .... Мастерство ! И сюжет конечно изумительный !
29 авг 2014, 16:39
IriSelena
Наталья, зашла к теме в тему и ахнула! Сначала показалось, что это пример из 1:1. Потом поняла что это новая спальня в домике. Наташ, она очаровательна! Как и все у тебя - стиль, безупречный вкус и уют!
29 авг 2014, 21:32
Tatusya
Ириш, спасибо! Рада тебя "видеть", а то все не заходишь, да не заходишь
Оль, там на выставке этих мишек было много-много, и ааких только сюжетов не было, и с шахматами и на санках, и еще я уже и не помню какие... у меня глаза разбежались. Но вот этот, один (он тоже раньше на стуле сидел), был последний. И он меня сразу "позвал". Причем со мною одновременно еще еще одна дама хотела взять, но я ее на долю секунды опередила. И мне даже стыдно не было, настолько это был мой мишка. А чудесную пару я взяла за компанию, не могла отказаться от такой нежной сценки...
29 авг 2014, 21:47
Rosinka07
Наташенька, как я рада что мишка достался именно тебе ! А то мы бы его и не увидели .... На санках и прочее наверняка тоже было красиво и интересно ... Но ты успела выбрать самого ПРАВИЛЬНОГО мишку !!!
01 сен 2014, 11:40
Funtom
Tatusya писал(а):
... там на выставке этих мишек было много-много...
Много мишек не бывает
Мишутки абсолютно не выглядят испуганными. Такие лапотулечки.
наташенька, доброго утра вам)) и вам мраморное письмо, надеюсь, сегодня уйдет уже ..)) лучше поздно, чем..
Фото:
3bf62e4a1269097d0c7f6d9c1df90178.jpg
08 сен 2014, 07:58
Tatusya
Спасибо, Гузэлечка Буду с нетерпением ждать мраморное письмо
Ох, девочки, а у меня началась школьная эпопея!!! Первого сентября проводила дочку в первый класс. Когда провожала сына (давно-давно...) все воспринималось как-то проще, как само собой разумеющееся. А сейчас столько переживаний, эмоций... Дочке то все в радость, а я так устала за прошлую неделю Хотя очень приятно пережить все вновь - как в первый раз в первый класс!