Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Юленька, я очень рада что тебе не надоели мои подушечки Может куда-нибудь да пригодятся ..... В первый раз я сделала одну не квадратной формы, а немного прямоугольной. Добавила еще один рядок. По цвету они перекликаются. Можно и рядом ... Ткань я можно сказать от сердца оторвала Так и подумала что тебе на какое-нибудь белье пригодится ....
Ирочка, Наташенька, спасибо вам большое что разделяете со мной радость ! Это так приятно Мишка Машка просто милашка !!!
12 янв 2015, 23:08
Спонсор
Rosinka07
Вчера ко мне в гости приезжала Катя ( Caracal ) Мне посчастливилось рассматривать новую посудку созданную Катей ! Катя мне привезла в подарок мной очень долгожданный чугунок !!! И конечно не только чугунок ! Катя подарила мне две тарелочки сделанные по акварелям ее мамы ! И еще у меня теперь есть совершенно потрясающая супница !!! И конечно не только супница, но и тарелочки двух размеров, и блюда красивой формы и даже глубокий салатничек ! Хочется еще конечно много чего, но это пока будут мечталочки на будущее. С фото я промучилась долго. Даже батарейки пришлось менять. Хорошо что на этот раз были в запасе. Фото тарелочек по акварелям у меня так и не получились достойно Придется желающим посмотреть такие же в теме у Кати. Очень хотелось показать насколько сложная форма крышечки у супницы ! Пробовала и так и эдак, но видно не очень хорошо... Там и прорезь под половник ! И выступающий край, который просто идеально вставляется внутрь супницы ! Из всех фоток мне по качеству нравится только одна. Я выложу ее последней. Катенька, огромное тебе СПАСИБО за все !!! Это не передать словами какое все потрясающее !!! Отдельное спасибо за чугунок ! Мне так его хотелось !!!!!!! И еще одно отдельное спасибо за чудесно проведенные часы ! Теперь мне долго будет что вспоминать !
Оль, я тоже пообщалась с большим удовольствием . Спасибо! Мне очень приятно что тебе понравилась моя посудка
13 янв 2015, 00:05
Zvetik
О! Катина посудка! Олечка, я за тебя рада - стол накрыт настоящей посудой. Чугунок совсем настоящий. Чего-то я - настоящей, настоящий.... Запуталась в словах.))))))
от всей души поздравляю тебя с подарками. все такое прелестное!! столько всего интересного. бегаю по страничкам туда-сюда, по нескольку раз любуюсь. о, Катина посуда! великолепная! супница,конечно,королева стола
13 янв 2015, 01:25
Funtom
Оленька, В первую очередь поздравляю с состоявшейся встречей и только потом с замечательным пополнением для дома.
Оленька, поздравляю с приятной встречей и с шикарными подарками! Посуда от Кати великолепна!
13 янв 2015, 10:04
Rosinka07
Zvetik писал(а):
О! Катина посудка! Олечка, я за тебя рада - стол накрыт настоящей посудой. Чугунок совсем настоящий. Чего-то я - настоящей, настоящий.... Запуталась в словах.))))))
Светочка, спасибо ! Так оно и есть ! Ничего ты не запуталась ! Посуда в самом деле совершенно настоящая !!!
Somerlin писал(а):
от всей души поздравляю тебя с подарками. все такое прелестное!! столько всего интересного. бегаю по страничкам туда-сюда, по нескольку раз любуюсь. о, Катина посуда! великолепная! супница,конечно,королева стола
Леночка, спасибо тебе ! Супница несомненно королева стола !!! А учитывая еще что у меня самой в реале ее никогда не было и думаю что уже никогда и не будет ... то я несказанно счастлива что хоть в домике мечты у меня осуществилась наконец давняя мечта !
Funtom писал(а):
Оленька, В первую очередь поздравляю с состоявшейся встречей и только потом с замечательным пополнением для дома.
Светланочка, спасибо ! Ты нашла самые главные слова ! Именно встреча с Катей для меня самое ценное и долгожданное !!! Сколько интересного я от нее услышала ! А уж получить такую красоту не по почте а из рук Мастера ! Это предел мечтаний !
ArinaDoll писал(а):
Оленька, поздравляю с приятной встречей и с шикарными подарками! Посуда от Кати великолепна!
Ирочка, спасибо тебе, солнышко ! Мне воспоминаний о встрече теперь хватит надолго. Приятные воспоминания поднимают настроение и дают возможность не замечать того, что замечать не хочется. Я никогда в жизни еще не получала столько подарков !
Сегодня я оказалась в роли кладоискателя ! Ну или попросту оказалась я вороной которая "проворонила" еще один потрясающий подарок Скоро покажу !
Оленька,поздравляю!! Не посуда,а просто мечта!!!!Я бы от такой и 1:1 не отказалась!!
13 янв 2015, 17:37
Rosinka07
leonidovna писал(а):
Оленька,поздравляю!! Не посуда,а просто мечта!!!!Я бы от такой и 1:1 не отказалась!!
Олюшка, спасибо ! Я бы тоже ох как не отказалась бы !!! Вот только ... куда ставить-то ...?!! Все кругом забито ... Хорошо что хоть в домике мечты место есть !
Хотела я сегодня еще попробовать пофоткать и тарелочки по акварелям Катиной мамы, и Светланочкины книги. Тут я и обнаружила что напрасно побоялась поосновательнее рассмотреть альбом с названием "Вышивальщица". Я думала что вставленная в альбом картина единственная, а она оказалась ВЕРХНЯЯ !!!!!!!!!!! Я в шоке просто !!! Там в самом деле коллекция репродукций с темой "Вышивальщица" ....!!! И конечно же я понимаю что сделала это Светланочка думая именно обо мне ! Это и так был для меня очень значимый и трогательный подарок !!! А оказалось что я просто ворона и не оценила его до конца На фото хоть и с трудом можно узнать картины. Очень мелко конечно ... но зато четкость получилась не плохая. Светланочка, сердечное С П А С И Б О тебе !!!!!! Вот такая маленькая "зарисовка" у меня получилась. В ожидании прихода гостей девочка пришла в комнату со своей любимой куклой. Конечно не удержалась и взяла из вазочки плюшку Потом заметила что около подсвечника лежит подарочная книга, перевязанная красивым зеленым бантом, сходила вымыла руки и взялась ее рассматривать. Очень жалко что мамочку мне сейчас не достать, но хоть до девочки добралась
Оля, у меня такое впечатление, что мне опять пора к вам в гости, сокровища новые рассматривать
13 янв 2015, 20:04
Rosinka07
Олечка, да всегда пожалуйста ! Буду очень рада ! Я в домике даже порядок навела, а вокруг него это уже не важно ! Мой кошмар привычный, и я точно знаю что в обморок ты падать не будешь Еще и книжки детские же для тебя лежат, дожидаются !
13 янв 2015, 22:59
Olga0453
Оля, по поводу книг: они уже давно в Севастополе и переданы в библиотеку. Люди передают огромное спасибо за них. Так что с удовольствием еще одну партию книг заберу у вас. А в гости, может быть в следующий понедельник, днём приеду?
13 янв 2015, 23:38
Rosinka07
Как говорит Задорнов - Океюшки !
13 янв 2015, 23:45
Funtom
Оленька, как я рада, что у тебя появилась, если можно так выразиться - "светская" жизнь.
14 янв 2015, 12:40
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Олечка, как здорово, что вы с Катей снова встречались, общение вживую -это же так интересно! Ну а посуда Катина хороша до невозможности! Совершенно настоящий сервиз стоит на столе и, к тому же , необыкновенно красивый!
14 янв 2015, 12:51
Rosinka07
Светланочка, Наташенька, спасибо вам большое ! Ох я ничего не успеваю ... и в свою тему никак не нахожу времени заглянуть Прошу у всех прощения что я стала теперь редко везде отписываться Рано или поздно надеюсь это изменится..... Как-то приспособлюсь к новым обстоятельствам ....
18 янв 2015, 03:12
Rosinka07
Девочки мои дорогие, если я кого-то напугала, то прошу меня извинить ! Я написала только то, что написала. Не имела в виду чего-то большего ! Ничего страшного у меня не произошло. Просто маме моей уже много лет. За последнее время она сильно сдала. Но она сейчас ходит ! Это самое главное. Поэтому на форум я стараюсь заглядывать хоть один раз в день. А вот ходить по гостям у меня получается совсем совсем плохо. Ничего не успеваю. Я хотела именно за это извинится. Что даже и лайки проставляю не всегда. А тут заметила что отписалась, а лайки не проставила аж на двух страничках ..... Исправила это дело, но поняла что я уже совсем ... не того ... и надо принести свои извинения заранее всем. Так что все нормально ! Просто такая жизнь ....
18 янв 2015, 18:05
Rosinka07
Вот наконец я сообразила как мне стать повыше не подпрыгивая Полочка висит высоковато ...... Девочки у меня неожиданная радость вчера приключилась ! Ну как и что подробно я рассказывать не буду ... это долгая история .... Одним словом ко мне совершенно нежданно и негаданно прибыл "Зверь невиданный из заморский лесов" !!! Это я строчки из обожаемой мной в детстве сказки вспомнила А на самом-то деле прискакала, приплыла, приехала и даже возможно прилетела ...... Лягушка Путешественница ! Жила она себе спокойненько в Германии в частной коллекции до тех пор, рока Гузэль не побывала виртуально в гостях в моем родном болоте. А как побывала, так рассказала она той лягушке что в России болото покрасивее, поболотистее и ждут ее там друзья и подружки в таком количестве, что не заскучаешь ! Вот благодаря Гузэль и отправилась та лягушка в путешествие. Добиралась долго и трудно. Замерзла по дороге как тот Бобик ! Вчера вечером она наконец добралась до нашего болота. Отогрелась! Со всеми перезнакомилась уже сегодня. Выбрала себе местечко какое ей понравилось. Теперь сидит и мечтает А мечтает она о том, чтоб эта вазочка оказалась бы не простой, а была бы она Волшебной лампой Алладина ....! Вот это была бы жизнь ! Тогда она бы мне стала помогать осуществлять все сплошь мои хотелки и мечталки !!! Мечтаем вообщем теперь мы вместе Гузэль, СПАСИБО тебе большое !!! Путешественница передает тебе большой привет !
ой, как здорово , я уже потеряла было надежду, что она допрыгает до тебя))) она аж взмолилась, лапки сложила и глазки закатила в своей заискивающей слегка улыбке, так что я думаю, она скажет своё волшебное словечко и всё сбудется!!!