Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Чашка-розочка для мамы, любительницы роз - как трогательно обо всем подумли
Я отпала еще на стадии первого шкафа с лентами, а тут... Элиночка, а какой ширины ленточки в швейном шкафу?
Поздравляю! :-))
А пылесос такой - 50-60-е прошлого века, мне кажется, самое раннее.
03 фев 2014, 06:46
Спонсор
nataliMe
Re: ElinaM - неожиданное увлечение)
Чашка дивная, как и сам факт подарка от деток (ну, не без помощи взрослых через интернет-то ). Хихикнула насчет "немножко" Ройтера. Очень хочется увидеть в интерьере. А подобная модель пылесоса изобретение 1907 г. (http://www.diletant.ru/articles/19009214/) Модель 60 г. - большой круглый шар. Мощный! Из моих детских воспоминаний. Мама решила научить меня убирать игрушки и принесла такой пылесос от приятелей. Направила шланг на разбросанные игрушки - они полетели к трубе, а я бросилась на пол, закрыв телом свои мелкие сокровища.
Таня, да они сами как-то воспитались Лейлочка, вечером померяю, но мне кажется мм 2-3 Наталья, я подозреваю, что папа помогал. Но все молчат как партизаны. В принципе я учила Марью делать покупки через инет, мы так к школе этим летом канцелярию покупали. Но они не смогли бы самостоятельно оплатить. Я просто где-то видела куклу из резиновых с подобным пылесосом. Одета она была в такое вполне викторианское платье для прислуги
03 фев 2014, 08:08
nataliMe
Я именно об оплате и подумала - единственное ограничение для продвинутых деток.
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: ElinaM - неожиданное увлечение)
nataliMe писал(а):
Модель 60 г. - большой круглый шар.
Это у нас :-) А вот такую плоскую фигню я видела только в америанском варианте. И это именно "мне кажется" :-), я сказала навскидку, без поисков. Так что - большое спасибо за просвещение
03 фев 2014, 08:23
Olunchik
Элиночка, покупки шикарные! А детки просто умнички!!!
03 фев 2014, 09:39
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Чудесные покупки! Особенно понравились часы и пюпитр.
03 фев 2014, 09:53
Funtom
Еще немного про пылесос - в дополнение к уже сказанному
ElinaM писал(а):
... Это их первая самостоятельная покупка через интернет. К празднику они правда опоздали. Но как же приятнооооо
Умнички, какие заботливые детки растут. А как преподнесли подарок?
03 фев 2014, 10:07
Funtom
ElinaM писал(а):
Померяла заодно шкафчик
Элин, он абсолютно не маленький. Я не знаю куда ты его планировала, но для навесной полочки самые оптимальные размеры. Флакончики точно станут. А если в кабинет, то чернильница, перо, бумага, пару книжек, в центральной даже статуэтка может поместиться, может еще сигары.
03 фев 2014, 10:11
VEM
примерно такой стеллаж стоял в гостиной Пуаро в его лондонской квартире. По-моему он был пустой. Для антуража. (Как же я люблю этот сериал, такие там воссозданы интерьеры!)
03 фев 2014, 11:04
Albusya
Какие замечательные детки!!! Очень рада за маму! Этот стеллажик можно поставить на консоль.
Элиночка, поздравляю с замечательными покупочками! Шкафчик со швейными аксессуарами это чудо!!! Игрушки замечательные! Ройтер-супер!!!
03 фев 2014, 19:21
Kittyrina
[quote="ElinaM"]Таня, да они сами как-то воспитались Лейлочка, вечером померяю, но мне кажется мм 2-3 Наталья, я подозреваю, что папа помогал. Но все молчат как партизаны. В принципе я учила Марью делать покупки через инет, мы так к школе этим летом канцелярию покупали. Но они не смогли бы самостоятельно оплатить. дети просто умницы.и папа тоже молодец.главное что они порадовали любимую маму и жену а кто заказал и оплатил дело десятое