Re: Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!)))
Olunchik писал(а):
Наташенька, я прошу прощения, наверное совсем заработалась и не совсем поняла, о чем Вы написали?))))
Ой, это я тормоз! Вместо последней страницы увидела Ваши зеленые креслица с начальных и они мне так понравились, что я прокомментировала их. Прошу прощения! Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения доченьки! Пусть подростает красивой, умной и счастливой!
27 май 2013, 20:08
Olunchik
Joveli писал(а):
Olunchik писал(а):
Наташенька, я прошу прощения, наверное совсем заработалась и не совсем поняла, о чем Вы написали?))))
Ой, это я тормоз! Вместо последней страницы увидела Ваши зеленые креслица с начальных и они мне так понравились, что я прокомментировала их. Прошу прощения! Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения доченьки! Пусть подростает красивой, умной и счастливой!
Спасибо!!! А ткань для стульев искали очень долго - как обычно "хотелось такое же, но с перламутровыми пуговицами", т.е. зеленую и обязательно с мелким рисунком))) но кто ищет, тот всегда найдет)))
28 май 2013, 08:27
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Оленька, хочу сказать спасибо Вам за мясорубку. Я даже не думала, что она такая клевая! Сейчас жду новый кухонный стол, на котором она и займет свое место. А табурет тоже не потеряется на кухне. Спасибо!
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Мясорубка.jpg [ 31.12 Кб | Просмотров: 2820 ]
31 май 2013, 08:27
IriSelena
Наборчик с мясорубкой очень хорошенький! Оля, чудесный подарок Вы сделали!
31 май 2013, 08:49
Olunchik
IriSelena писал(а):
Наборчик с мясорубкой очень хорошенький! Оля,чудесный подарок Вы сделали!
Спасибо! Мне она тоже очень нравится, все никак не могу к ней приделать мясо из пластики))) чтобы уже совсем как настоящая)
31 май 2013, 09:30
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Обязательно покажите фарш, когда сделаете. Интересно, что получится.
01 июн 2013, 23:57
Olunchik
Вчера наконец закончила переделку мебели в ванную. Фото пока такие - муж подарила на ДР зеркалку, но пока я с ней на ВЫ)) Бум учиться))
Вот такой получился шкаф. Салфеточки вязала мама)
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Шкаф 1.jpg [ 38.44 Кб | Просмотров: 2700 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Шкаф 2.jpg [ 38.43 Кб | Просмотров: 2700 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Шкаф 3.jpg [ 31.82 Кб | Просмотров: 2700 ]
Это полочка над раковиной. Там еще будут бра с обеих сторон зеркала, но это позже, когда папа к ним лампочки подключит)
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Полочка.jpg [ 42.17 Кб | Просмотров: 2699 ]
Есть еще вот такая приспособа - воспользовалась идеями наших форумчанок)
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Подставка.jpg [ 32.43 Кб | Просмотров: 2697 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Подставка 2.jpg [ 38.68 Кб | Просмотров: 2697 ]
А это мой первый статуэточный "блинчик"))) Слепила давно, но она мне не понравилась и долго валялась. Но почему-то очень пришлась по душе моей маме, благодаря которой была раскрашена) Размер 3 см, в следующий раз буду пытаться сделать меньше и учесть все ошибки)
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Статуэтка.jpg [ 40.25 Кб | Просмотров: 2697 ]