Потрясающая девушка! Язык не поворачивается назвать ее куклой. На фото в компании других 2-х кукол увидела ее, меня чуть удар не хватил - подумала реальный человек сидит с огромными куклами!
11 сен 2013, 07:20
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Eriden. Сперва жильцы, потом и домик
Поздравляю! Невероятная девочка. И на некоторых фото - совершенно человечек! Да, особенно рядом с куклами :-)
странно...может, форум глючил? У меня открылось все
Добавлено спустя 46 секунд:
Ribka писал(а):
Очень здорово! Маш, не хочешь немного состарить раму у зеркала?
Хочу. А как? ))) У меня ж еще времени нет, а опыта мало. Если красить- то с этим проблемы. Я и Дам Эпохи-то перекрасила, когда сына спал ( в кои то веки)
11 сен 2013, 15:08
Ribka
Можно не красить...а немного ободрать шкуркой и потом затереть хоть акварелью, хоть гуашью...на ватку и слабо черный цвет...если неудачно, можно будет смыть...
а мне оба раза фотографии прекрасно видны ну на такую красоту не грех и два раза посмотреть а доделок "по-мелочи" тут наберется по крупному ЗЫ книги офигенные
У меня наприезжала толпа новых жителей. Часть под заказ, часть к выставке, часть себе. Спешу показать и поделиться впечатлениями.
Собрала я коллективку у Фло (Flosminies), мастера из Великобритании, работает с фарфоровыми молдами Доррин Синнет. Красит сам (вроде как звать его Луи). Роспись очень странная в плане качества. В итоге выходят очень живые и хорошенькие лица, но если вблизи смотреть- мужчины кривоваты.
Смотрите сами.
При этом роспись Леди- вполне достойна мастеров 80-х годов, очень ровная, тонкая роспись!!!
Дальше детки. Заказала одну Мег и двух Перл. Красоточки! Уже в образах
Забава "А я не хочу, не хочу по рассчету!..."
Рыжик для Танюши СТВ
И старшая девочка
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Совсем забыла самого ровного мужичка от Фло. Парик- шелк, сама клеила
Также пришел заказ с DCminiatures, модели для сборки. (суповые наборы) Тут гораздо тоньше роспись и красивее лица. Но с каркасами я ошизела! Закончила только троих девочек. И расколотила одного мужчину(( Муж склеил, будет теперь Призрак Оперы...
Волосы-шелк, клеила сама
21 сен 2013, 20:25
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Замечательные человечки. С такой росписью лиц просто живые!