Re: Yladovka - Стройка века
Юля, поздравляю! Сколько сокровищ сразу, ах! Что-то мне знакомо, что-то видела, но кофейный набор впервые. Удачная покупка! А что это за кексики на мисочках медных? А я сегодня тоже посылочку получила с зеркалом. Хорошо что купила, мне нравится
[quote="P] что-то видела, но кофейный набор впервые... А что это за кексики на мисочках медных? [/quote]
Юль, я же тебе писала, что у Лены много нового. Там и был этот набор. А вот с кексиками я и сама не поняла. Это она передала презентик для мамы. Но ведь у неё нет еды в продаже, или я ошибаюсь?
Мне зеркало тоже очень понравилось. Не знаю будут ли зеркала от ДА, но мы с тобой с классными зеркалами.
27 июн 2013, 10:18
Paranoya
Да, я уже и заказ сделала не маленький)) Но одно дело в магазине на фото увидеть, а совсем другое отзыв прочитать Я совсем не жалею о потраченных на зеркало деньгах. Пусть ДеА дает зеркало или оставляет себе как сувенир, а наше 100% лучше
Увы, нет. У меня уже есть половина из того что в наборах, так что и хочется и задваивать не вижу смысла. Ткани, подвески, всякую мелочь заказала... А ты наборами соблазнилась?