Не выдержала, чтоб не отметить такую красоту: русалочку-красавицу ( тьфу-тьфу) и фантастическое озеро. Это вы там уже привыкли, а для нас очень даже не реально красиво. А фото с дочкой вообще как сказка смотрится! ... Не бутафория, нет?))))
Спасибо, Марта! Чес слово, всё настоящее: и озеро, и лотосы, да и девочка тоже.
13 фев 2013, 09:51
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Re: Wazira - Дом на краю России
Ирина, боже мой какая красота. Лотосы на озере бесподобны, дочка очаровательна, словно нимфа! А дом, то дом . Какая большая мечта, практически воплощенная в жизнь. Столько этажей, комнат . Честно признаюсь очень любопытно, что и как будет потом. С большим удовольствием буду следить за твоим творчеством. Очень сожалею, что раньше не заходила в гости. Мои только самые лучшие пожелания к обустройству, удачи и воплощения всех идей в жизнь!!!
Спасибо, Наташа! Буду рада и дальше видеть тебя в гостях, постараюсь хоть чуточки оправдать надежды, правда долго будет всё строиться!
13 фев 2013, 12:31
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Ирина, как говорят "медленно, но верно!" Думаю в результате всего долгостроя будет самый настоящий "Дом мечты", затем включится этап визуализации, а завершением всего настоящий дом для всей Вашей прекрасной семьи.
Хоть и не всё готово в доме, необходимо перетягивать мебель, добавлять аксессуары, картины, зеркала и многое-многое, да и мебель не вся на своих местах. Но... Так уже хочется хоть чуть-чуть посмотреть на то, что получается Столовая
Фото:
Wazira - Дом на краю России DSC09818.JPG [ 56.88 Кб | Просмотров: 2296 ]
Гостиная
Фото:
Wazira - Дом на краю России DSC09827.JPG [ 58.04 Кб | Просмотров: 2296 ]
Уголок гостиной
Фото:
Wazira - Дом на краю России DSC09831.JPG [ 54.92 Кб | Просмотров: 2296 ]
Спальня родителей
Фото:
Wazira - Дом на краю России DSC09833.JPG [ 55.17 Кб | Просмотров: 2296 ]
Бюро для дамы
Фото:
Wazira - Дом на краю России DSC09838.JPG [ 63.11 Кб | Просмотров: 2296 ]
Ванная родителей (только на фото заметила, что забыла поставвить унитаз)
Фото:
Wazira - Дом на краю России DSC09840.JPG [ 51.62 Кб | Просмотров: 2296 ]
Намётки террасы
Фото:
Wazira - Дом на краю России DSC09844.JPG [ 43.55 Кб | Просмотров: 2296 ]
Холл (лестница приставлена для вида, жду подлинее, а фигура дамы застолбила то место где будет вешалка. не могу найти нигде деревяную)
Фото:
Wazira - Дом на краю России DSC09846.JPG [ 50.78 Кб | Просмотров: 2296 ]
Уголок холла. Открытая дверь в гостевой санузел
Фото:
Wazira - Дом на краю России DSC09847.JPG [ 48.67 Кб | Просмотров: 2296 ]
Кухня (запасы только пополняются)
Фото:
Wazira - Дом на краю России DSC09848.JPG [ 53.93 Кб | Просмотров: 2296 ]
Кухня
Фото:
Wazira - Дом на краю России DSC09855.JPG [ 29.43 Кб | Просмотров: 2296 ]
Урожай собран, но ещё не помещён в кладовую
Фото:
Wazira - Дом на краю России DSC09817.JPG [ 39.81 Кб | Просмотров: 2296 ]
Коридор 2 этажа
Фото:
Wazira - Дом на краю России DSC09868.JPG [ 40.75 Кб | Просмотров: 2296 ]
Рукодельная мастерская
Фото:
Wazira - Дом на краю России DSC09874.JPG [ 45.41 Кб | Просмотров: 2296 ]
А это хомячьи запасы
Фото:
Wazira - Дом на краю России DSC09899.JPG [ 28.04 Кб | Просмотров: 2296 ]
23 фев 2013, 16:16
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Мне все-все понравилось! Но особенно, последнее фото! Так здорово, что есть запасы, да еще и подписано все, да еще и в одном месте! А то мои запасы по разным коробкам и по разным шкафам засунуты, чтобы домашним не мешать.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Я только сейчас заметила, что к швейной машинке очень подходят по цвету пуфик и подставка с пяльцами! Здорово, как из одного гарнитура!
Ирочка! Да какой же я ас?!? Ну, еще первопроходец - это понятно (поспешишь, людей насмешишь , теперь вот дом переделывать надо). Слушайте, а мне очень понравилась идея поставить канапе в швейную (рукодельную) комнату. Пожалуй, слижу! И еще я там увидела на потолочке обои знакомые , вокруг удачно скомбинировали, смотрю!
Как все красиво! А в холле что за потолок такой необкновенный?
23 фев 2013, 20:00
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ирина, какие у Вас во всех помещениях букеты красивые и все разные! Вот уже и дом почти готов! Очень интересно получается! Всё основательно, даже гостевой санузел имеется!
Да, ваши систематизированные запасы впечатлили! Сразу вспомнился Карл Линней с его порядком в шкафах... Мне до такого далеко, как до Луны. Но теперь вижу, к чему надо стремиться. Буду перенимать положительный опыт. И да, букеты у Вас замечательные- такие складные и разнообразные! Все очень красиво и аристократично,
23 фев 2013, 21:39
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Ирина, ну Вы и реактивная! Дом почти готов уже! Кухня-а-а-а!!! А холлы какие просторные!!! А картошка с моркошкой!!! А цветов - море просто! А лампы! А столики под ними - всякие разные!!! Все здОрово так!
Девочки, всем большое спасибо за поддержку. Она так вдохновляет! А в доме, конечно, подвижки есть, но до окончания ещё так далеко. Тем более каждый день какие-нибудь новые идеи здесь на форуме появляются, и уже в вроде конечный результат хочется чего-то нового!
IriSelena писал(а):
А в холле что за потолок такой необыкновенный?
Ира, это - фотобумага глянцевая с наклеенными на ней узорами-вырубками из картона
elli писал(а):
Ирина, какие у Вас во всех помещениях букеты красивые и все разные!
AllaA писал(а):
И да, букеты у Вас замечательные- такие складные и разнообразные! Все очень красиво и аристократично,
Да, как уже писала, у меня мозг в момент, когда жаба шепчет или даже громко кричит, что не надо больше цветов, отключается, и очередной цветок в доме!
Ирина, нет слов, как мне понравились ваш кот на краю России, сказочной красоты дочка, неотразимый додельник муж, продуманный просторный дом, ковры, бильярд, лесенки, дверцы, этикетки на запасах,сами запасы, лотосы и - все ваши друзья в этой теме! А я-то первый раз зашла, балда (сама домом мечты не увлеклась, но еле устояла!)